Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 415 of 476 | ‹ First  < 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 >  Last ›

benflash - 27/05/2011 08:15 AM
#8281

aduuuh beneran ngga sabar nih nungguin lanjutan ceritanya hahaha \)
Shai - 27/05/2011 10:12 AM
#8282

Quote:
Original Posted By surya90


ayo semangat om \)
we'll always waiting for you D

cepetan diupdate ya om ariii, udah hampir seminggu \(
idem sama agan D Ditunggu update.x om ari \(Sepasang Kaos Kaki Hitam
break.up - 27/05/2011 12:11 PM
#8283

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


karna satu dan lain hal part 66 memang sengaja gw delete...tapi rencananya akan gw tulis lagi kok di akhir cerita nanti.

tapi entah kenapa, semakin mendekati ending gw seperti semakin nggak sanggup mengakhiri ini. terlalu banyak yg terjadi di masa-masa itu yg mungkin nggak bisa gw tulis semuanya..........

o god help me please : pray :


Kenangan lebih baik diberitahu keorang dan menjadi pelajaran bagi orang lain daari pada kenangan didalam hati saja

Saya udh ngikutin ini dari masih part 28 dan skrng 108,gabosen bosennya saya ngebuka thread ini D
Updatenya om arii jangan lupaa kami disini sangat mengharapkan update nya dan yang pasti semua ceritanya tanpa dirahasiakan sedikitpun
itupun kalau om ari mengizinkan D

Regards, Break.upSepasang Kaos Kaki Hitam
kemal_nufan - 27/05/2011 12:32 PM
#8284

Quote:
Original Posted By surya90
ayo semangat om \)
we'll always waiting for you D

cepetan diupdate ya om ariii, udah hampir seminggu \(


ayo.......semangat om!!!!

udah ngikutin dari part 23...sampai sekarang masih nagiiihhhh.....
ilovekaskus
cukup123 - 27/05/2011 12:56 PM
#8285

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
karna satu dan lain hal part 66 memang sengaja gw delete...tapi rencananya akan gw tulis lagi kok di akhir cerita nanti.

tapi entah kenapa, semakin mendekati ending gw seperti semakin nggak sanggup mengakhiri ini. terlalu banyak yg terjadi di masa-masa itu yg mungkin nggak bisa gw tulis semuanya..........

o god help me please : pray :


Ayo om ari.. kami akan selalu menunggu update dari om ari.. ilovekaskus
ndy8989 - 27/05/2011 01:46 PM
#8286

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
karna satu dan lain hal part 66 memang sengaja gw delete...tapi rencananya akan gw tulis lagi kok di akhir cerita nanti.

tapi entah kenapa, semakin mendekati ending gw seperti semakin nggak sanggup mengakhiri ini. terlalu banyak yg terjadi di masa-masa itu yg mungkin nggak bisa gw tulis semuanya..........

o god help me please : pray :


Wah.. Post gw malah di quote ama om ari.. Ga nyangka.. malu:

Trima kasih om ari klo mang part66 bakal di release lg di akhir part.. Itupun klo mang om ari bersedia tanpa keberatan sedikitpun.. p

Mengenai update, gw bakal selalu setia menunggu nya di thread ini.. Klo ada waktu, tiap hari pasti gw buka buat cek update ato baca komen2 aja. ;)
asha5 - 27/05/2011 02:15 PM
#8287

belom selesai baca novelnya tapi harus kudu kerja lagi :sorry.. ntar disambung lagi deh... seru ceritanya..:thumbup
st.kiddie07 - 27/05/2011 06:13 PM
#8288

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
karna satu dan lain hal part 66 memang sengaja gw delete...tapi rencananya akan gw tulis lagi kok di akhir cerita nanti.

tapi entah kenapa, semakin mendekati ending gw seperti semakin nggak sanggup mengakhiri ini. terlalu banyak yg terjadi di masa-masa itu yg mungkin nggak bisa gw tulis semuanya..........

o god help me please : pray :


wow ada apa ni om ari ? bingungs

apakah karna cerita ini akan berkhir dengan sad ending jadi om ari jadi ga kesampean ati buat ngelanjutin ceritanya ?

tapi mudah2an engga gitu deh D

tetep semangat update om . ane dukung . apapun yang bakal terjadi di akhir cerita bakal terus ane pantengin D

coffee:
Rodarion - 27/05/2011 06:35 PM
#8289

Quote:
Original Posted By st.kiddie07
wow ada apa ni om ari ? bingungs

apakah karna cerita ini akan berkhir dengan sad ending jadi om ari jadi ga kesampean ati buat ngelanjutin ceritanya ?

tapi mudah2an engga gitu deh D

tetep semangat update om . ane dukung . apapun yang bakal terjadi di akhir cerita bakal terus ane pantengin D

coffee:


Jangan sad ending plissss (berharap mode = ON ), gk tahan klo akhirnya sperti itu... :mewek
Semoga akhirnya gk kayak pengalaman K2K yang mengharukan tapi mengena dihati....
CezLaNitzu - 27/05/2011 06:38 PM
#8290

Agan agan semua , udah dong , jgn di komen -,-
sisa 78 page lagi ntu , -___-
vitarose - 27/05/2011 10:06 PM
#8291

gan ayo gan diupdate, penasaran sama meva dan arinya bakalan kayak gimana uuhuhuhu.... tiap hari ngecek ni thread ga ada bosennya cuma mau liat updetannya gan kiss
pupuycute - 27/05/2011 10:30 PM
#8292

ommmmmmmm...apdet dunkz...udah lama nggak ada kabarnya nih... :hope
ajiboy99 - 27/05/2011 11:03 PM
#8293

lama kali updatenya... Ga sabaran gimana endingnya
AvengingXen - 28/05/2011 01:13 AM
#8294

om ari lom apdet lg yah D
fahrurozigultom - 28/05/2011 02:09 AM
#8295

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


chigaimasu !!

apa perlu gw ganti id biar nggak ada yg berpendapat demikian? malu:

wah si om marah nih kayak nya :sorry
Peace: om, pertanyaan itu terlintas sendiri diotak gue. Lagian emang nya bisa ganti username, kan gak bisa p hehehe
kalopun misalkan ternyata emang bener sama, buat gw gak jdi masalah kok om \)
update lg dong om. DSepasang Kaos Kaki Hitam
fahrurozigultom - 28/05/2011 02:20 AM
#8296

Quote:
Original Posted By surya90




om ari bukan TS k2k alias om anto. udah dari dulu om ari bilang bahwa dia memang penggemar dari tulisan om anto a.k.a. bukanpujangga, tapi om ari adalah om ari.

jadi tolong jangan dibanding-bandingkan ya \) they have their own style and story \)


PS : maap ya om ari, nubi kek saya menuh-menuhin thread om Ari malu: diupdate yak Peace:

oh, jdi gtu ya gan? ane minta maaf d atas kesalahpahaman ini :sorry
ane msh newbie di sfth malu:Sepasang Kaos Kaki Hitam
ulumulum - 28/05/2011 08:04 AM
#8297

ah penasaran banget sama 109, kok ane feeling nya jadi sad ending gini \( kayak yang kisah 2 kamar nya bukan.pujangga
kemal_nufan - 28/05/2011 10:03 AM
#8298

Quote:
Original Posted By ulumulum
ah penasaran banget sama 109, kok ane feeling nya jadi sad ending gini \( kayak yang kisah 2 kamar nya bukan.pujangga


gan......, kan udah bolak-balik dibilangin ama TS jangan dibanding-bandingin dengan K2K......, totally different :toast:toast

TS, part 109 nya lama amat di apdet?? tiap pagi sebelum kerja selalu cek apdet, tapi ampe hari ini belum jua........... :mewek:mewek
D 1 TO - 28/05/2011 01:08 PM
#8299

wah, blom diupdate juga yah..
gak sabar nih pengen tau lanjutannya kyk gmna.. bingung
nanaomii - 28/05/2011 03:53 PM
#8300

baca cerita ini bikin aku menangis dan tertawa sekaligus dalam waktu yang bersamaan..

good job om.. :2thumbup

tidak sabar menunggu kelanjutannya.. (masih ada kan?) kisss
Page 415 of 476 | ‹ First  < 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam