Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 416 of 476 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›

m4n1ac - 28/05/2011 05:18 PM
#8301

typ hari ane cek tapi belum update juga...
tetep semangat nungguin part 109 kiss
KiNgHeLLz - 29/05/2011 06:31 AM
#8302

stop comment minta update donk..
ini tinggal 77 page lagi sisa buat om ari..
\(
ulumulum - 29/05/2011 03:00 PM
#8303

Quote:
Original Posted By kemal_nufan
gan......, kan udah bolak-balik dibilangin ama TS jangan dibanding-bandingin dengan K2K......, totally different :toast:toast

TS, part 109 nya lama amat di apdet?? tiap pagi sebelum kerja selalu cek apdet, tapi ampe hari ini belum jua........... :mewek:mewek


iya saya mohon maaf maaf gan \(

jelas beda kok dari gaya nya dan cerita,
point saya di post sebelumnya cuma feeling saya tentang ending cerita ini, kita tunggu saja dari pada berspekulasi beer:
asuwe - 30/05/2011 12:02 AM
#8304

2 hari baru kelar bacanya,hufffft linux2:

btw jadi penasaran nih ma kak meva o
ihsanvoo - 30/05/2011 06:40 AM
#8305

:matabelospart 109...what took you so long to come..??:matabelos

buruan update donk mas Ari, ane dah pnasaran nih lanjutanny...! Biar critanya ga lupa gt ommoSepasang Kaos Kaki Hitam
Rodarion - 30/05/2011 07:08 AM
#8306

Sabaar-sabarrr... Yang penting enaknya om Ari aja mo update kapan...
Jangan ditekan teyussss, kan om Ayi punya kerjaan yg gk boleh ditinggalkan juga... hehehehe iloveindonesia
masih_muda - 30/05/2011 01:35 PM
#8307

ommmmm...ko tak ad lanjutannya????

knp lama????sibk ya....
runarunarun - 30/05/2011 04:33 PM
#8308

kapan om apdetannyaaa..??
sakau ne nunggunyaaa
:mewek:mewek:mewek:mewek
IondolohomI - 30/05/2011 06:43 PM
#8309

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
karna satu dan lain hal part 66 memang sengaja gw delete...tapi rencananya akan gw tulis lagi kok di akhir cerita nanti.

tapi entah kenapa, semakin mendekati ending gw seperti semakin nggak sanggup mengakhiri ini. terlalu banyak yg terjadi di masa-masa itu yg mungkin nggak bisa gw tulis semuanya..........

o god help me please : pray :


kenapa part 66 baru mau ditulis lagi pas akhir cerita gan?
seharian ane baca cerita ini dari siang sampe sekarang udah dapet 70 part, nanti malem nerusin lagi deh istirahat dulu D
zyaSakura - 30/05/2011 08:08 PM
#8310

ane habiskan dua hari buat baca part 1 ampe 108.. \)b
keren gan... :2thumbup ane tunggu apdetannya yg ke109...
bagaimanakah akhir kisah agan TS? happy ending kah bersama meva?
Kuharap demikian :ngacir
pujangga.lama - 30/05/2011 11:54 PM
#8311
Part 109
Gw buka mata gw perlahan.....

Di hadapan gw nampak dinding tinggi bercat biru muda dengan aroma yg aneh. Bukan cuma wanginya, tapi desain kamar ini juga aneh. Gw nggak pernah merombak kamar gw jadi sedemikian rupa.

Gorden putih besar menutupi yg nampaknya adalah jendela yg besar. Untuk beberapa lama pandangan mata gw buram. Dan setelah gw kembali normal, ruangan tempat gw berada ini nampak semakin aneh dan asing buat gw. Gw telentang di atas sebuah tempat tidur. Di samping tempat tidur gw ada lemari kecil yg rupanya merangkap meja karena di atasnya ada sepiring bubur dan semangkuk kecil sayur di sebelahnya.

Ada di mana gw sebenarnya?

Gw coba buka selimut yg menutupi tubuh gw, tapi mendadak punggung tangan gw terasa nyeri. Ada sesuatu yg menusuk.

Jarum...

Selang bening berdiameter kecil...

Infus.....

Lagi, pertanyaan yg sama muncul, ada di mana gw sekarang??

"Va..." gw coba memanggil Meva yg entah ada di mana. Lama tanpa jawaban.

"Mevaaa..." kali ini suara gw lebih keras dari sebelumnya.

Tetap sunyi.

"Mevaaa" gw memanggilnya lagi.

Dari arah kiri terdengar suara pintu dibuka yg kemudian disusul derap langkah yg mendekat ke gw.

"Ari?" panggilnya.

"Meva?" mendadak gw rasa itu pertanyaan bodoh karena suara yg memanggil gw tadi jelas suara laki-laki.

"Ri, lo udah bangun! Syukurlah.." katanya lagi.

"Indra?" gw coba mengenali suaranya.

"Iya ini gw Ri," dan dia muncul di sisi ranjang gw. "Lo mau apa? Mau minum? Bentar ya tadi gw udah panggil dokternya."

"Dokter?" kernyit gw heran.

Indra tersenyum menenangkan sementara kepala gw terasa sakit mencerna keadaan yg sedang gw hadapi.

"Dokter?" kata gw lagi memastikan.

"Iya, tadi udah gw panggil dokternya begitu gw denger suara lo."

"Gw...ada di mana sih gw sekarang Dul?" punggung tangan gw nyeri.

"Lo di Rumah Sakit, Ri."

"Rumah Sakit? Emang gw kenapa? Gw baik aja kok!"

"Kemaren malem lo pingsan di depan kamer lo. Ya udah gw bawa ke sini aja," Indra menjelaskan.

"Pingsan?" gw heran.

Indra mengangguk.

"Lo kurang asupan gizi karena jarang makan. Terus lo malah mabok, yaudah deh pantes aja lo pingsan."

"Kok bisa?? Kapan gw mabok? Kapan gw nggak makan??" gw setengah protes dan menganggap Indra becanda.

"Sst...jangan kenceng-kenceng ngomongnya, sayang tenaga lo baru sadar juga."

"Iya tapi gw nggak kenapa-kenapa kok! Ngapain gw dibawa ke sini?"

"Coba lo inget lagi deh, terakhir kali di kosan, lo ngapain?"

Gw diam berpikir. Otak gw bekerja keras menemukan jawaban pertanyaan Indra.

"Meva? Gw, gw lagi sama Meva di beranda! Gw nggak minum Ndra. Sekarang mana Meva nya?"

"Dia udah gw suruh pulang. Kasian dia dari semalem jagain lo terus. Dia juga butuh istirahat. Gw suruh gantian sama gw. Ntar malem juga kayaknya dia ke sini lagi."

Gw diam. Mendadak ingatan gw seperti berputar cepat. Gw coba mengingat lagi kejadian semalam. Ah, yg gw inget cuma Meva!

"Gw nggak minum Ndra..." gw setengah mengiba.

Indra senyum lalu bicara.

"Gw ngerti kok. Lo lagi berduka atas kehilangan nyokap lo, dan salahsatu cara lo ngadepinnya dengan 'minum'. Gw paham banget kok, dalam keadaan tertentu kadang kita butuh pelarian. Tapi yg penting sekarang, kita nggak usah bahas soal semalem. Yg penting lo beneran sadar aja dulu yah.."

Gw diam lagi. Apa bener yg dibilang Indra? Sebentar, gw cek mundur kronologinya.

Gw duduk di kursi beranda. Ada Meva, dia peluk gw...

Setelah itu gw lupa.

Tapi sebelum Meva datang, gw kayak lagi minum sesuatu.

Ah, sial! Bener kata Indra, gw inget sekarang! Gw emang lagi 'minum' buat mengusir kesedihan gw! Ada dua botol kecil kalo nggak salah...

Dan hasilnya?

"Halo Mas Ari," sebuah suara membuyarkan lamunan gw. Seorang lelaki berjas putih.

"Eh, halo Pak Dokter," jawab gw.

"Gimana udah ngerasa baikan belum?" tanyanya lagi.

"Nggak tau nih Dok. Saya juga nggak begitu sadar semalem. Pas bangun tau-tau ada di sini."

"Ya iya lah mana ada orang mabok yg sadar?" Dokter itu tertawa pelan. "Sebentar ya Mas Ari, saya cek tensi sama darahnya dulu yah.."

"......."

Gw dan Indra saling pandang sesaat, lalu Indra mengangguk.

Dan Dokter pun melakukan tugasnya.

"Tekanan darahnya rendah banget. Laen kali jangan diulangi lagi ya Mas," katanya begitu selesai. "Nggak makan berhari-hari, terus 'minum'. Ya iy aja pingsan mah."

Gw nyengir malu.

"Lo mau gw hubungin keluarga lo di rumah?" tanya Indra begitu Dokter pergi.

Gw menggeleng.

"Gw nggak mau bikin mereka cemas," gw beralasan.

"Oke. Kalo gitu sekarang lo makan dulu, abis itu minum obat."

Gw setuju aja.

"Oiya Ndra, kok elo bisa tau gw pingsan?"

"Meva. Dia yg nelpon gw. Yaudah langsung gw bawa lo ke sini."

Gw mengangguk mengerti.

Gw sandarkan kepala gw ke bantal. Gw pejamkan mata gw. Meva...

Mendadak gw nggak bisa mengingat dengan jelas kejadian semalam. Tapi rasanya ada sesuatu yg mengganjal dalam hati gw. Tapi apa?

Gw pejamkan mata gw lebih dalam lagi. Tubuh gw terasa lemas dan semakin nggak mampu menemukan jawabannya. Lama gw diam. Sampai akhirnya gw malah terlelap kembali.....
Grizzie_B - 31/05/2011 12:05 AM
#8312

updated genit:

oh, jadi pas lg di beranda om ari lg mabok jg toh o

apa si meva ikut2an mabok??

Sedikit kecewa karena di part ini tdk ada percakapannya meva \(Sepasang Kaos Kaki Hitam
jkmanru - 31/05/2011 12:16 AM
#8313

meva...oh meva....


mkin penasaran ama meva \(


kiss

keep apdet om ari beer:
IondolohomI - 31/05/2011 12:32 AM
#8314

gila: niat iseng baca" malah keterusan terbawa suasana, seharian baca dari part 1 sampe 109 nohope:
ditunggu update nya lagi bang ari D
ErickCooL - 31/05/2011 01:02 AM
#8315

wah ternyata om ari o

kurang puas dengan update yang ini \(

engga ada Meva nya \( \(

update lagi ya om ari, makin penasaran nih ;)
kambinggondrong - 31/05/2011 01:21 AM
#8316

walaupun meva tercinta gak ada di updatean, gapapa deh.. yang penting puas gw baca updatenya.. D

jangan lama2 updatenya ya om.. setengah mampus nunggunya \( \(
vermouthz - 31/05/2011 03:04 AM
#8317

Sedih banget gw jd kebayang kedua ortu gw yg cuek \( aduhh senengnya bisa jd bro ari gw suka bgt updatednya bikin gw berlinang air mata
aLiE23 - 31/05/2011 03:40 AM
#8318

Quote:
Original Posted By pujangga.lama

Mendadak gw nggak bisa mengingat dengan jelas kejadian semalam. Tapi rasanya ada sesuatu yg mengganjal dalam hati gw. Tapi apa?


karena ga inget kalo meva bilang sayang ya om?
ckckckck...
KiNgHeLLz - 31/05/2011 06:35 AM
#8319

Setiap part nya om ari di buat keren banget.. :matabelo
pas gw baca kalimat" pertama pikiran gw dah kemana"..
p
taunya di rumah sakit.
hammer:Sepasang Kaos Kaki Hitam
mullupus - 31/05/2011 07:14 AM
#8320

pingsannya karena mabok \(

pas bangun gak liat meva pula \(


sabar ya om ari Peace:
semoga meva di part 110 nongol p

ngacir:
Page 416 of 476 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam