Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 417 of 476 | ‹ First  < 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >  Last ›

fardantaufik - 31/05/2011 10:13 AM
#8321

akhirnya ada update
ayo om update lagi,.
pengen yg ada mevanya
loadgunner - 31/05/2011 10:32 AM
#8322

Pyuuhh akhir ny apdet jg ...
ranee.aja - 31/05/2011 11:05 AM
#8323

Setelah sekian lama menunggu part 109...akhirnya ada update-an juga...tiap ending partnya selalu bikin ga sabar nunggu part selanjutnya nohope:
zyaSakura - 31/05/2011 12:49 PM
#8324

akhirnya muncul juga yang ditunggu... part 109
tapi bener2 ga diduga nih ternyata ambil scene rumah sakit...
AvengingXen - 31/05/2011 01:28 PM
#8325

akirnya apdet juga :matabelo

yah om ari mlah pingsan hammer:
bremmakibo - 31/05/2011 04:54 PM
#8326

untuk mengingatkan saja, tolong comentnya yg berbobot ya,

kasian ne crita kalo sampe ada part II nya,,

jangan cuma coment seperti

- nunggu update
- om ari updatenya mana
- ninggalin jejak dulu Paws:
- kok gak di update2 ya
- TSnya lagi sibuk ya

kalo mau minta update VM aja TSnya, \)

satu lagi, jangan OOT dimari, kalo mau ngobrol ke lounge aja, TS mau selesein cerita ne di I tread \)

skali lagi, ane hanya mengingatkan \)

army:army:army:
pupuycute - 31/05/2011 05:59 PM
#8327

jiaaaahhhhh...jadi certitanya om ari nggak inget meva ngucapin kata mantera itu yah????

yah...sayang sekali...:mewek :sorry
leonardusdito - 31/05/2011 09:42 PM
#8328

gw kira dah langsung kelar ceritanya gan..
3 jam gw baca part 1 mpe 109nya.bener2 gemes gw nunggu kelanjutan ceritanya.kayaknya gw jatuh cinta sama meva juga ni.hehe
jadi ikutan gundah gulana sekarang gw...
zhebhe - 31/05/2011 09:45 PM
#8329

loh koq tiba2 pingsan aja bingung:
wah kayaknya si agan sibuk bgt sekrang updatenya agak lambat !
semoga ceritanya cepet di update !!
dkanchilsky - 31/05/2011 10:36 PM
#8330

Quote:
Original Posted By bremmakibo
untuk mengingatkan saja, tolong comentnya yg berbobot ya,

kasian ne crita kalo sampe ada part II nya,,

jangan cuma coment seperti

- nunggu update
- om ari updatenya mana
- ninggalin jejak dulu Paws:
- kok gak di update2 ya
- TSnya lagi sibuk ya

kalo mau minta update VM aja TSnya, \)

satu lagi, jangan OOT dimari, kalo mau ngobrol ke lounge aja, TS mau selesein cerita ne di I tread \)

skali lagi, ane hanya mengingatkan \)

army:army:army:


Untuk membantu TS menyelesaikan cerita ini dalam satu thread, mungkin om selaku 'satpam' di SFTH bisa minta request delete post2 terdahulu yg tidak berhubungan dengan cerita ke momod, om...malu:

Ane rela disunat post2 ane sebelumnya di thread ini asal thread ini bisa rampung sesuai keinginan TS...malu:

Mungkin ini cara terbaik jika himbauan2 seperti yg om 'satpam' berikan kurang mendapat perhatian...malu:

Maaf jika nubie terlalu ikut campur...malu:
asphii - 01/06/2011 02:55 AM
#8331

akirnya d update jg D
wow.. ternyata d part sebelumnya.. om ari lg minum..
duh om.. jgn d ulang lg tu om
byk bgt ntr org yg cemas.. terutama meva tu pasti..
d part terbaru meva belum muncul, padahal ane dah gk sabaran bingung:

ttp setia menanti update linux2:
aweiinside - 01/06/2011 12:02 PM
#8332

wah baru hari ini gw lihat tread om ari loncat ampe ke page 2..
biasa always page 1..
D
gw naekin dah ke page 1..

kelanjutannya bang ari..
kami penasaran kok bisa2 pingsan tiba2 gitu..
linux2:
thom.yorke - 01/06/2011 01:04 PM
#8333

saat itu minggu-minggu yg berat ya om... I can feel it.
NanasCrowd - 01/06/2011 01:35 PM
#8334

gue cuma silent reader nih disini , ceritanya bikin gue mantengin terus nih thread . buat TS semangat ya \)
nanaomii - 01/06/2011 03:39 PM
#8335

updatenya nangguuung.. nggemesi banget deh bingung:
cheuna - 01/06/2011 03:56 PM
#8336

lah padahal ga ada di cerita yeh bingungs
untung ga 'kejadian' apa" pas lagi mabok hammer: D
ular kobra - 01/06/2011 06:04 PM
#8337

ternyata si om demen mabok juga.
sekarang udah tobat kan?

edit 1 @ 22.02 PM 2 juni 2011 : blom ada apdet part 110.
edit 2 @ 4.20 AM 6 juni 2011 : blom ada apdet part 111.
risa.vemo - 01/06/2011 09:42 PM
#8338

weits...
kmren Selasa ane baca dari pertama ampe akhir
kog mlah terakhir mlah d RS

yg sabar yah
bnyak doa, biar tenang d sna
ane dah prnah ditingal ma ortu
sedih aj gk berguna, krna yg bsa bahagia ortu
cman doa ma kesuksesan d dunia ma akherat gan \(
freeze30 - 01/06/2011 11:58 PM
#8339

Quote:
Original Posted By bremmakibo
untuk mengingatkan saja, tolong comentnya yg berbobot ya,

kasian ne crita kalo sampe ada part II nya,,

jangan cuma coment seperti

- nunggu update
- om ari updatenya mana
- ninggalin jejak dulu Paws:
- kok gak di update2 ya
- TSnya lagi sibuk ya

kalo mau minta update VM aja TSnya, \)

satu lagi, jangan OOT dimari, kalo mau ngobrol ke lounge aja, TS mau selesein cerita ne di I tread \)

skali lagi, ane hanya mengingatkan \)

army:army:army:


ane sebagai silent reader cukup abntu sundul post bermutu yang di harapkan bagi kaskuser untuk MEMBACA
pujangga.lama - 02/06/2011 11:03 AM
#8340

Quote:
Original Posted By dkanchilsky
Untuk membantu TS menyelesaikan cerita ini dalam satu thread, mungkin om selaku 'satpam' di SFTH bisa minta request delete post2 terdahulu yg tidak berhubungan dengan cerita ke momod, om...malu:

Ane rela disunat post2 ane sebelumnya di thread ini asal thread ini bisa rampung sesuai keinginan TS...malu:

Mungkin ini cara terbaik jika himbauan2 seperti yg om 'satpam' berikan kurang mendapat perhatian...malu:

Maaf jika nubie terlalu ikut campur...malu:


makasih banyak om kancil...tapi kayaknya space yg ada sudah mencukupi kok jd gk perlu ada acara sunatan segala malu:

btw maaf semakin jarang update. semakin sibuk soalnya, lagian kalo cepet2 jg ntar cepet tamat ceritanya. hehehe
Page 417 of 476 | ‹ First  < 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam