Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 418 of 476 | ‹ First  < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 >  Last ›

njully - 02/06/2011 02:46 PM
#8341

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
makasih banyak om kancil...tapi kayaknya space yg ada sudah mencukupi kok jd gk perlu ada acara sunatan segala malu:

btw maaf semakin jarang update. semakin sibuk soalnya, lagian kalo cepet2 jg ntar cepet tamat ceritanya. hehehe


alhamdulillah ternyata space nya sudah mencukupi D
oke2 om di mengerti kok kalo om ari semakin sibuk di real life...
kami pembaca setia skkh cuma bisa mendoakan kerjaan om ari cepat selesai dan bisa cepet update lagi...


Spoiler for warning
nunggu pengumuman cerita terbaik lama amat ya ? padahal SKKH udah pasti menang kayaknya nih thumbup:
Noefn18 - 02/06/2011 03:21 PM
#8342

Quote:
Original Posted By njully
alhamdulillah ternyata space nya sudah mencukupi D
oke2 om di mengerti kok kalo om ari semakin sibuk di real life...
kami pembaca setia skkh cuma bisa mendoakan kerjaan om ari cepat selesai dan bisa cepet update lagi...


Spoiler for warning
nunggu pengumuman cerita terbaik lama amat ya ? padahal SKKH udah pasti menang kayaknya nih thumbup:


iya om kita smua mendoakan semoga kerjaan om lancar,sll dalam keadaan sehat wal afiat,dan bs update trus.. amin..

[pengumuman nya kapan y om njully??apa nggu ending SKKH nya slese ya?]:2thumbup
FourBrothers - 02/06/2011 04:08 PM
#8343

ijin gelar tenda sambil komen y om D

ane baru baca tempo hari, dan overall a very nice story D, cara pembawaan yg kadang-kadang diselipkan sedikit bumbu humor membuat pembaca merasa nyaman membaca cerita dari om pujangga ini D, dan yg pasti bikin ane penasaran sama si meva genit: Peace:

semakin diikuti jalan ceritanya semakin seru saja om, ane jadi g sabar liat gimana kelanjutan hubungan om denga meva, dan ane doakan semua lancar-lancar saja di real life nya om pujangga beer:
cookroo - 02/06/2011 06:00 PM
#8344

udah part 109, kasih sedikit2 bocoran tentang ending bisa mungkin om hehehe....... D

penasaran ane hammer:
Boringboyz - 02/06/2011 07:53 PM
#8345

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


btw maaf semakin jarang update. semakin sibuk soalnya, lagian kalo cepet2 jg ntar cepet tamat ceritanya. hehehe


gak apa om
para penggemar SK2H pasti setia menunggu apdetan dari om ari
meskipun itu agk terlalu lama
D
idayiw - 02/06/2011 08:55 PM
#8346

baru pertama ane baca cerita panjang kek gini ampe selesai,,,malu:
bagus ceritanya,,,nunggu next part nya aja,,coffee:
pengin liat pict nya mba' meva ya,,,Peace:
dimas03 - 02/06/2011 09:46 PM
#8347

gilee nih trit viewersnya ampe ratusan ribu matabelo:kagets:
berarti menarik buat dipantau yah D
ijin nepi gan sambil ngupi-ngupi coffee:linux2:
lTRANSFORMERSl - 03/06/2011 04:33 AM
#8348

wah om ari ternyata mabok yah hoho.
ditunggu om apdetannya


Regards army: sekalian ninggalin jejak dlu hehe
aldi96 - 03/06/2011 08:00 AM
#8349

ayo dong oms ari,, di apdet cerita nya..
gak sabar nunggu kelanjutan nya nih Peace:
ucuphIsHere - 03/06/2011 07:58 PM
#8350

lama juga ya om updatenya :mewek
huahua :mewek
udah mulai agak bosan nih..
tp,masih penasaran ama akhirnya malu
pujangga.lama - 03/06/2011 08:54 PM
#8351

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
lama juga ya om updatenya :mewek
huahua :mewek
udah mulai agak bosan nih..
tp,masih penasaran ama akhirnya malu


haha udh bosen yah malu:
maaf malem ini deh update Peace:
tivri - 03/06/2011 09:12 PM
#8352

Hallo agan2.. ane gabung yak..

baru baca sampe 65 nih.. lagi asik2 baca kok no.65 nya ga ada ya? penasaran nih, klo bacanya loncat kan ga seru..

BTW, boleh PM in foto Meva ga malu penasaran nih gan..
harisdark06 - 03/06/2011 09:22 PM
#8353

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
haha udh bosen yah malu:
maaf malem ini deh update Peace:


asikk... malem ini apdet...iloveindonesia
ane tungguin om....:toast
Kariya666 - 03/06/2011 09:35 PM
#8354

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
haha udh bosen yah malu:
maaf malem ini deh update Peace:


asik nih, apdet malem ini
btw, ini dah malem lho om malu:

ceritanya bagus banget om, sedih baca pas part ortunya
kata-kata yang dipake gak bikin bosen dah bacanya \)

keep update om, jangan bosen2 apdet yah
ntar pembaca setia kecewa lagi Peace:

menunggu apdetan malem ini linux2:
opotaopo - 03/06/2011 09:53 PM
#8355

wah mantap gan ceritanya


ijin ndirikan tenda yah gan linux2:
OblOOOOOOO - 03/06/2011 10:01 PM
#8356

:2thumbup lanjut gan...
ufalrakha - 03/06/2011 10:05 PM
#8357

suer gue baru tau ada cerita ini dari temen gue 2 hari yang lalu dan gue gabisa berhenti ngebaca dari part-ke-part. Bang Ari ini seperti membawa gue kedalam dunianya. Dan gue bisa ngebayangin gmn latar tempat, waktunya cerita ini thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: deh!

kalo boleh PM-in foto Meva dong o dari pendeskripsian ente dari part-ke-part keanya cantik banget dan manis mukanya kisss
till.death - 03/06/2011 10:41 PM
#8358

Quote:
Original Posted By ufalrakha
suer gue baru tau ada cerita ini dari temen gue 2 hari yang lalu dan gue gabisa berhenti ngebaca dari part-ke-part. Bang Ari ini seperti membawa gue kedalam dunianya. Dan gue bisa ngebayangin gmn latar tempat, waktunya cerita ini thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: deh!

kalo boleh PM-in foto Meva dong o dari pendeskripsian ente dari part-ke-part keanya cantik banget dan manis mukanya kisss


ane jg mau gan

tp sayang om Ari ga mau share poto Meva \(
dkanchilsky - 04/06/2011 07:31 AM
#8359

Keknya bentar lagi update yg ada Meva-nya deh... :ngacirSepasang Kaos Kaki Hitam
pujangga.lama - 04/06/2011 07:58 AM
#8360
Part 110
"Selamat paaagiiiii!" nada tinggi ceria khas Meva melengking di penjuru kamar berukuran 4 x 3 meter.

Gw cuma tersenyum. Dalam hati gw bersyukur pagi ini masih bisa mendengar suaranya. Meva berdiri di sisi ranjang gw. Dia tersenyum, mengecup punggung tangan gw lalu mengusap rambut gw pelan.

"Apa kabar kebo ku yg makin jelek aja??" katanya lalu tertawa senang. "Maaf yah semalem gw mau ke sini malah ketiduran. Kecapean kayaknya nih gw."

"Enggak papa kok," gw menggeleng pelan.

"Eh Indra mana? Udah balik?" Meva celingukan nyari Indra.

"Iya udah balik tadi subuh. Dia shif pagi minggu ini."

"Oiya gw lupa. Gw ingetnya jadwal kuliah gw hari ini siang. Hehehe."

Meva tertawa kecil. Ekspresinya ceria banget. Seolah semua beban yg selama ini ditakutinya, menguap begitu saja. Gw maklum dia bersikap seperti ini juga supaya gw ikut terbawa ceria. Gw masih sering inget almarhum nyokap gw soalnya.

"Lo udah sarapan?" tanya Meva.

"Belum jam tujuh Va. Dolly makanan belum muter kayaknya."

"Gw bawa roti. Lo mau?" Meva meraih tas nya.

"Boleh."

"Tapi roti basi. Nggak papa?" tanyanya polos.

Gw kernyitkan dahi heran.

"Hahaha! Gw becanda kali! Enggak kok ini roti beneran. Nih, tadi gw beli pas di jalan mau ke sini." Meva mengeluarkan sebungkus roti dari dalam tas nya.

"......."

"Gw beli di toko makanan basi."

"Meva!"

"Hahaha. Boongan kok. Serius, itu roti baru. Makan aja. Kalo nggak percaya cek tanggal kadaluwarsanya deh."

Gw mencibir. Meva mengambilkan selembar roti tawar, menuangkan susu cokelat sachet di atasnya dan terakhir merangkapnya dengan selembar roti lagi. Dia menyerahkannya ke gw.

"Abis ini minum obat yaah," kata Meva lagi.

Gw anggukkan kepala. Meva cuma duduk berpangku dagu sambil menonton gw makan. Beberapa kali dia nyengir seolah dia ada di sebuah panggung pertunjukan ludruk tengah nonton pelawak favoritnya. Dan yeah, tatapan matanya cukup membuat gw risih.

Begitu roti habis terlahap, dengan cekatan Meva menuangkan segelas air dari botol mineral yg dibawanya kemudian mengeluarkan beberapa butir obat dari laci meja di samping ranjang.

"Thanks Va..." kata gw menerima obat darinya.

Meva tersenyum lebar.

"Eh Ri, sumpah deh lo jelek banget yak kalo belum mandi kayak gini! Udah berapa hari sih lo puasa mandi??" dan Meva pun tertawa.

"Sialan lo," omel gw. "Kemana aja selama ini baru nyadar kalo gw jelek."

"Haha. Gw becanda kok, bo. Gitu aja diambil ati ah. Eh tadi rotinya pasti kelewat manis yak?" tanya Meva.

"Enggak ah. Kenapa?"

"Masa sih biasa aja? Kan lo makannya di deket gw? Harusnya manisnya nambah donk!" tambahnya dengan penuh percaya diri.

Gw mendengus pelan. Ni anak belum sembuh juga over pede nya! Meva nyengir lebar dan menampakkan deretan giginya yg rapi dan putih.

"Pede lo."

"Biarin!" Meva menjulurkan lidahnya.

Gw taroh gelas di atas laci.

"Gimana udah mendingan kan sekarang?" tanya Meva.

Gw mengangguk beberapa kali.

"Gw kaget banget lho malem itu pas lo mendadak nggak bergerak kayak orang mati," ceritanya.

"Oiya? Duh gw malah lupa gimana kronologinya sampe gw bisa ada di sini."

"Yaiyalah mana ada orang mabok bisa inget!" Meva cemberut. "Kenapa sih mesti minum minuman kayak gitu?? Kan masih banyak cara buat ngilangin stres! Bukan malah teler kayak kemaren!"

"Ya namanya juga lagi stres Va. Mana bisa gw berpikir jernih? Itu juga masih untung gw masih bisa mikir."

"Makanya kalo emang gak bisa dipikirin sendiri, libatkan orang lain donk buat bantu mikir. Kan ada gw? Gw pasti bersedia meluangkan waktu gw buat dengerin cerita lo. Itu lebih baik daripada ngelamun sambil minum."

"Iya maafin gw..."

"Laen kali gw liat lo pegang minuman kayak gitu lagi, gw cabut kuku jempol lo."

Gw meringis ngilu.

"Lo tau kan, ngeliat lo ngerokok aja gw nggak suka. Ini lagi teler!" lanjut Meva.

"Iya Va, gw minta maaf.."

Meva pasang wajah cemberut.

"Awas lo kayak gitu lagi....."

"Iya iya. Gw janji nggak minum lagi..."

"LO TAU NGGAK SIH GIMANA TAKUTNYA GW MALEM ITU???" mendadak nada suaranya meninggi. "LO TAU APA YG ADA DI PIKIRAN GW BEGITU TUBUH LO TERKULAI NGGAK BERDAYA?! LO UDAH NGEBAHAYAIN NYAWA LO SENDIRI TAU NGGAK!"

"......."

"Gw paling nggak suka liat orang yg bertindak bodoh tanpa mikirin akibatnya..."

"Gw tau gw salah Va," mendadak gw ciut kayak anak kecil yg diomeli ibunya. "Makasih udah ngingetin gw."

"Udahlah, pokoknya jangan sampe lo bertindak bodoh lagi. Lo pikir lo akan kuat kalo tiap hari nggak makan? Sedih mah sedih aja, tapi makan jangan ditinggalin donk."

"......."

Kami terdiam. Selama beberapa saat mata kami bertemu pandang. Gw menunduk malu. Mendadak kamar jadi sepi.

"Emh, maaf Ri...gw kok jadi marah ke elo yaa," kata Meva memecah kesunyian.

"Nggak papa kok. Gw malah makasih banget lo perhatiin gw."

"......."

Meva berdiri dan berjalan ke jendela. Membuka gordennya lalu berdiri diam menatap keluar jendela. Kami terdiam lagi. Larut dalam keheningan.

Gw pandangi Meva yg berdiri dalam diam.

"Thanks Va. Semua perhatian lo berarti banget buat gw," ucap gw lirih...
Page 418 of 476 | ‹ First  < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam