Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 419 of 476 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›

buceksetiawan - 04/06/2011 08:07 AM
#8361

wihh MEVA makin perhatian aja :matabelo
enaknya jadi om Ari dapat cewek kayak gitu :matabelo
om! :request
bisa gak aku Copy Meva nya?! soalnya aku mau Paste doi di kehidupan aku malus
Licob - 04/06/2011 08:35 AM
#8362

wah..udah diupdate lagi,,

emm.. gila yeh
emang gak salah dah om ari jatuh hati sama meva..
soalnya dia care abis,,
haha.. mantep deh om..
JustForCyn - 04/06/2011 08:58 AM
#8363

Quote:
Original Posted By buceksetiawan

bisa gak aku Copy Meva nya?! soalnya aku mau Paste doi di kehidupan aku malus


ngakak ngakak

gombal detect army: ngakaks


--------------------------------------------

hahaha....perhatiannya udah lebih dari temen ini mah Peace:

btw, pengungkapan rasa sayang Meva ke bro Ari itu akan dibahas lagi gak ya? bingung:

atau karena pingsan jadinya om Ari lupa akan hal itu hammer:
Arief24 - 04/06/2011 09:09 AM
#8364

Om ari... ijin ninggalin jejak ya.. o
ane dari jam 2 mlm br kelar baca mpe part 59 nih om malu:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=363192734&postcount=2753

sementara blm bisa kasih testi/komeng dulu... o
ndy8989 - 04/06/2011 10:35 AM
#8365

Wah wah..

Pagi2 gene om ari ud update aja ne..
Thanks banget ne da di update..
Nice update om..
kemal_nufan - 04/06/2011 11:00 AM
#8366

akhirnya apdet juga........................................... iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
albertokta - 04/06/2011 11:57 AM
#8367

aduh gan ane nunggu lama2 cmn 1 menit bacanya, update lagi gan D
AvengingXen - 04/06/2011 12:18 PM
#8368

wah om ari d omelin yah d RS D

akirny apdet jg aD
defreas - 04/06/2011 02:14 PM
#8369

Akhirnya di apdet juga. .
Enaklah ya Om, sakit_sakit gitu diperhatiin cewek cakep.
Gw kapan yakhammer
ucuphIsHere - 04/06/2011 02:31 PM
#8370

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
haha udh bosen yah malu:
maaf malem ini deh update Peace:


wah komen gwe di quote ama om ari kagets:
om ariiii jadi gathering gak??
ayo donkkk malu:
wkwkwkwkwkwkwkwkwk ngakak ngakak
ajak tante meva om kalo bisa,,ato tante lisa jg boleh malu
pengen liat deh :matabelo
vizfuma - 04/06/2011 02:49 PM
#8371

Spoiler for update
Quote:
Original Posted By pujangga.lama
"Selamat paaagiiiii!" nada tinggi ceria khas Meva melengking di penjuru kamar berukuran 4 x 3 meter.

Gw cuma tersenyum. Dalam hati gw bersyukur pagi ini masih bisa mendengar suaranya. Meva berdiri di sisi ranjang gw. Dia tersenyum, mengecup punggung tangan gw lalu mengusap rambut gw pelan.

"Apa kabar kebo ku yg makin jelek aja??" katanya lalu tertawa senang. "Maaf yah semalem gw mau ke sini malah ketiduran. Kecapean kayaknya nih gw."

"Enggak papa kok," gw menggeleng pelan.

"Eh Indra mana? Udah balik?" Meva celingukan nyari Indra.

"Iya udah balik tadi subuh. Dia shif pagi minggu ini."

"Oiya gw lupa. Gw ingetnya jadwal kuliah gw hari ini siang. Hehehe."

Meva tertawa kecil. Ekspresinya ceria banget. Seolah semua beban yg selama ini ditakutinya, menguap begitu saja. Gw maklum dia bersikap seperti ini juga supaya gw ikut terbawa ceria. Gw masih sering inget almarhum nyokap gw soalnya.

"Lo udah sarapan?" tanya Meva.

"Belum jam tujuh Va. Dolly makanan belum muter kayaknya."

"Gw bawa roti. Lo mau?" Meva meraih tas nya.

"Boleh."

"Tapi roti basi. Nggak papa?" tanyanya polos.

Gw kernyitkan dahi heran.

"Hahaha! Gw becanda kali! Enggak kok ini roti beneran. Nih, tadi gw beli pas di jalan mau ke sini." Meva mengeluarkan sebungkus roti dari dalam tas nya.

"......."

"Gw beli di toko makanan basi."

"Meva!"

"Hahaha. Boongan kok. Serius, itu roti baru. Makan aja. Kalo nggak percaya cek tanggal kadaluwarsanya deh."

Gw mencibir. Meva mengambilkan selembar roti tawar, menuangkan susu cokelat sachet di atasnya dan terakhir merangkapnya dengan selembar roti lagi. Dia menyerahkannya ke gw.

"Abis ini minum obat yaah," kata Meva lagi.

Gw anggukkan kepala. Meva cuma duduk berpangku dagu sambil menonton gw makan. Beberapa kali dia nyengir seolah dia ada di sebuah panggung pertunjukan ludruk tengah nonton pelawak favoritnya. Dan yeah, tatapan matanya cukup membuat gw risih.

Begitu roti habis terlahap, dengan cekatan Meva menuangkan segelas air dari botol mineral yg dibawanya kemudian mengeluarkan beberapa butir obat dari laci meja di samping ranjang.

"Thanks Va..." kata gw menerima obat darinya.

Meva tersenyum lebar.

"Eh Ri, sumpah deh lo jelek banget yak kalo belum mandi kayak gini! Udah berapa hari sih lo puasa mandi??" dan Meva pun tertawa.

"Sialan lo," omel gw. "Kemana aja selama ini baru nyadar kalo gw jelek."

"Haha. Gw becanda kok, bo. Gitu aja diambil ati ah. Eh tadi rotinya pasti kelewat manis yak?" tanya Meva.

"Enggak ah. Kenapa?"

"Masa sih biasa aja? Kan lo makannya di deket gw? Harusnya manisnya nambah donk!" tambahnya dengan penuh percaya diri.

Gw mendengus pelan. Ni anak belum sembuh juga over pede nya! Meva nyengir lebar dan menampakkan deretan giginya yg rapi dan putih.

"Pede lo."

"Biarin!" Meva menjulurkan lidahnya.

Gw taroh gelas di atas laci.

"Gimana udah mendingan kan sekarang?" tanya Meva.

Gw mengangguk beberapa kali.

"Gw kaget banget lho malem itu pas lo mendadak nggak bergerak kayak orang mati," ceritanya.

"Oiya? Duh gw malah lupa gimana kronologinya sampe gw bisa ada di sini."

"Yaiyalah mana ada orang mabok bisa inget!" Meva cemberut. "Kenapa sih mesti minum minuman kayak gitu?? Kan masih banyak cara buat ngilangin stres! Bukan malah teler kayak kemaren!"

"Ya namanya juga lagi stres Va. Mana bisa gw berpikir jernih? Itu juga masih untung gw masih bisa mikir."

"Makanya kalo emang gak bisa dipikirin sendiri, libatkan orang lain donk buat bantu mikir. Kan ada gw? Gw pasti bersedia meluangkan waktu gw buat dengerin cerita lo. Itu lebih baik daripada ngelamun sambil minum."

"Iya maafin gw..."

"Laen kali gw liat lo pegang minuman kayak gitu lagi, gw cabut kuku jempol lo."

Gw meringis ngilu.

"Lo tau kan, ngeliat lo ngerokok aja gw nggak suka. Ini lagi teler!" lanjut Meva.

"Iya Va, gw minta maaf.."

Meva pasang wajah cemberut.

"Awas lo kayak gitu lagi....."

"Iya iya. Gw janji nggak minum lagi..."

"LO TAU NGGAK SIH GIMANA TAKUTNYA GW MALEM ITU???" mendadak nada suaranya meninggi. "LO TAU APA YG ADA DI PIKIRAN GW BEGITU TUBUH LO TERKULAI NGGAK BERDAYA?! LO UDAH NGEBAHAYAIN NYAWA LO SENDIRI TAU NGGAK!"

"......."

"Gw paling nggak suka liat orang yg bertindak bodoh tanpa mikirin akibatnya..."

"Gw tau gw salah Va," mendadak gw ciut kayak anak kecil yg diomeli ibunya. "Makasih udah ngingetin gw."

"Udahlah, pokoknya jangan sampe lo bertindak bodoh lagi. Lo pikir lo akan kuat kalo tiap hari nggak makan? Sedih mah sedih aja, tapi makan jangan ditinggalin donk."

"......."

Kami terdiam. Selama beberapa saat mata kami bertemu pandang. Gw menunduk malu. Mendadak kamar jadi sepi.

"Emh, maaf Ri...gw kok jadi marah ke elo yaa," kata Meva memecah kesunyian.

"Nggak papa kok. Gw malah makasih banget lo perhatiin gw."

"......."

Meva berdiri dan berjalan ke jendela. Membuka gordennya lalu berdiri diam menatap keluar jendela. Kami terdiam lagi. Larut dalam keheningan.

Gw pandangi Meva yg berdiri dalam diam.

"Thanks Va. Semua perhatian lo berarti banget buat gw," ucap gw lirih...


wah update yang di tunggu2 dtg jg..:2thumbup
wishuwere - 04/06/2011 03:00 PM
#8372

lajutkan gan.....!
harrizdway - 04/06/2011 05:30 PM
#8373

Quote:
Original Posted By buceksetiawan
wihh MEVA makin perhatian aja :matabelo
enaknya jadi om Ari dapat cewek kayak gitu :matabelo
om! :request
bisa gak aku Copy Meva nya?! soalnya aku mau Paste doi di kehidupan aku malus


ngakak gw baca komeng yg ini ngakaks

gw ngebayangin jd meva pasti parno bgd tuh ya pas om ari pingsan malu:
tapi syukurlah meva care bgd yah o
slurPz - 04/06/2011 05:45 PM
#8374

Quote:
Original Posted By harrizdway
ngakak gw baca komeng yg ini ngakaks

gw ngebayangin jd meva pasti parno bgd tuh ya pas om ari pingsan malu:
tapi syukurlah meva care bgd yah o
eits.. om harrizd.. mna nih 3logi nya.. kok g d apdet..

TO TANTE MEVA ALAPYUUUHHH..pelukpelukpeluk
zhebhe - 04/06/2011 05:48 PM
#8375

ngakak beneran meva kayak nyokap2 klo marah2 gitu !
berarti doi sayang bgt sama loe tuh, wuih indahnya hidup loe bang , walaupun loe kehilangan satu sosok wanita A.K.A ibu tp tuhan memeberikan wanita lain berada di sisi loe !! :travel
ge88 - 04/06/2011 09:35 PM
#8376

akhirnya setelah lama penantian, mevanya keluar jg... malus

Quote:
Original Posted By buceksetiawan

om! :request
bisa gak aku Copy Meva nya?! soalnya aku mau Paste doi di kehidupan aku malus


ngakak ngakak

best comment sepanjang trit ini nih menurut gw... :2thumbup

--- biar ga OOT ---

semangat om ari... ditunggu updet selanjutnya... malus
loadgunner - 04/06/2011 09:48 PM
#8377

Meva kiss .. Gan ada yang punya foto meva ga :mewek bagi ane gan :mewek . Ane janji dh,tar kalo ane da ISO, cendol perawan ane bwt agan yg ngsh foto meva shakehand . Plizz ane penasaran bgd m meva :mewek .. PM ane y gan kl ada :mewek meva kiss peluk
ufalrakha - 04/06/2011 09:49 PM
#8378

Quote:
Original Posted By loadgunner
Meva kiss .. Gan ada yang punya foto meva ga :mewek bagi ane gan :mewek . Ane janji dh,tar kalo ane da ISO, cendol perawan ane bwt agan yg ngsh foto meva shakehand . Plizz ane penasaran bgd m meva :mewek .. PM ane y gan kl ada :mewek meva kiss peluk


saya jg mau kalo ada D

+5 cendol menunggu kiss
jkmanru - 04/06/2011 09:56 PM
#8379

Quote:
Original Posted By loadgunner
Meva kiss .. Gan ada yang punya foto meva ga :mewek bagi ane gan :mewek . Ane janji dh,tar kalo ane da ISO, cendol perawan ane bwt agan yg ngsh foto meva shakehand . Plizz ane penasaran bgd m meva :mewek .. PM ane y gan kl ada :mewek meva kiss peluk


gw juga mau gan :mewek

penasaran bgt ni gw o


+5 ready nih shakehand:

*tpi yg serius ye fotonye o,jgn boongan o
vchapyv - 04/06/2011 10:45 PM
#8380

mau ngucapin congratz buat:

Oooom ari n this thread [color="darkorchid"]'sepasang kaos kaki hitam (sk2h)'

terpilih sebagai cerita terbaiiik...

Buat para penggemar sk2h pasti seneng bangeeet...

Sekali lagi..

congratz ya om ariiii...[/color]
Page 419 of 476 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam