Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 420 of 476 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >  Last ›

harrizdway - 04/06/2011 11:10 PM
#8381

~SELAMAT !!!~
Atas terpilihnya Sepasang Kaos Kaki Hitam [SK2H] sebagai CERITA TERBAIK SFTH 2011
:selamat :selamat :selamat
shakehand2 shakehand2 shakehand2
6BlackRoses - 04/06/2011 11:13 PM
#8382

Quote:
Quote:
Original Posted By vchapyv
mau ngucapin congratz buat:

Oooom ari n this thread [COLOR="darkorchid"]'sepasang kaos kaki hitam (sk2h)'

terpilih sebagai cerita terbaiiik...

Buat para penggemar sk2h pasti seneng bangeeet...

Sekali lagi..

congratz ya om ariiii...[/COLOR]


mantap! ane bangga menjadi pembaca setia SK2H. thumbup:siul:


rose:6BlackRosesrose: was here™
-Bagi dunia, kau adalah seseorang. Tapi bagi seseorang, kau adalah dunianya.
ryandichundil - 04/06/2011 11:25 PM
#8383
mau ngucapin selamat buat om ari
Om ari.. Selamat yaaaaaa Threadnya jadi yang terbaik di SFTH thumbup:

Asik deh cendolnya langsung dapet 100 genit:


selamat yaaa om shakehand2


SK2H IS THE BEST !! :selamat


jangan lupa part 111 shutup: ngacir:


ndy8989 - 05/06/2011 12:27 AM
#8384

Mo ngucapin Selamat ne buat om ari atas terpilihnya SK2H sebagai thread terbaik di SFTH..

Congratz buat om Ari..

Keep Updating..

D
anjunganmandiri - 05/06/2011 01:13 AM
#8385

iijin mendirikan apartemen gan..
mau baca ceritanya pemenang..D
m4n1ac - 05/06/2011 02:12 AM
#8386

oyeah ternyata udah apdet D
Tambh perhatian aja tuh si meva malusSepasang Kaos Kaki Hitam
aqeuw.ni - 05/06/2011 02:32 AM
#8387

speechless saya gan bembaca kisah hidup agan ari..matabelo:
sejujurnya.. saya iri dengan kisah hidup agan, tetapi di sisi lain saya juga sangat-sangat berterima kasih kepada agan ari, yang sudah mau sharing kisah hidup agan, yang mudah2an bisa menjadi pelajaran buat saya, sekali lagi terimakasih gan kiss
fahrurozigultom - 05/06/2011 03:15 AM
#8388

sumpah romantis abis kalian berdua :matabelo
enaknya diperhatiin sama orang yang kita sayang :mewek
terus update om, gue bener-bener terbawa sama alur cerita ini, serasa gue yang ada didalam cerita (ngarep) :2thumbupSepasang Kaos Kaki Hitam
loadgunner - 05/06/2011 03:54 AM
#8389

Quote:
Original Posted By vchapyv
mau ngucapin congratz buat:

Oooom ari n this thread [color="darkorchid"]'sepasang kaos kaki hitam (sk2h)'

terpilih sebagai cerita terbaiiik...

Buat para penggemar sk2h pasti seneng bangeeet...

Sekali lagi..

congratz ya om ariiii...[/color]

Waaahh :matabelo :selamat om ari kiss foto meva donk om :angel
loadgunner - 05/06/2011 03:55 AM
#8390

Quote:
Original Posted By ufalrakha
saya jg mau kalo ada D

+5 cendol menunggu kiss


Quote:
Original Posted By jkmanru
gw juga mau gan :mewek

penasaran bgt ni gw o


+5 ready nih shakehand:

*tpi yg serius ye fotonye o,jgn boongan o

:mewek yaaaah kalah saingan ane . maaf oot :sorry
petruxxx - 05/06/2011 04:02 AM
#8391

ikutan nimbrung gan.. keknya cerita horror nih.. takut
asphii - 05/06/2011 06:12 AM
#8392

wah selamat om ari
ceritanya kepilih jadi number uno d sfth :selamat
gak sia" ane milih cerita om ari d peringkat 1 malu:

dan ternyata udah ada part 110 toh..
makin lengket aja ni sama meva D linux2:
404.ERROR - 05/06/2011 08:43 AM
#8393

wah...
om ari selamat yah atas terpilih nya thread ini sbg cerita terbaik 2011...
:selamat:rate5:ultah:selamat:rate5:ultah
aRazZ - 05/06/2011 08:48 AM
#8394

menunggu 111 :matabelo
rullykbrdst - 05/06/2011 09:35 AM
#8395

wah,ga nyangka meva sebegitu perhatian sama om ari,sampe2 dimarahin o

gw kalo jadi om ari sih pasti ciut lah tau2 dimarahin kayak gitu takuts

berharap ending yang bagus malus
ihsanvoo - 05/06/2011 10:17 AM
#8396

malusupdatenya mlepaskan dahaga ane akan Meva om:matabelos

setia nunggu Updatean slanjutnyao
Sepasang Kaos Kaki Hitam
pujangga.lama - 05/06/2011 03:52 PM
#8397

Quote:
Original Posted By vchapyv
mau ngucapin congratz buat:

Oooom ari n this thread [color="darkorchid"]'sepasang kaos kaki hitam (sk2h)'

terpilih sebagai cerita terbaiiik...

Buat para penggemar sk2h pasti seneng bangeeet...

Sekali lagi..

congratz ya om ariiii...[/color]


Quote:
Original Posted By harrizdway
~SELAMAT !!!~
Atas terpilihnya Sepasang Kaos Kaki Hitam [SK2H] sebagai CERITA TERBAIK SFTH 2011
:selamat :selamat :selamat
shakehand2 shakehand2 shakehand2


Quote:
Original Posted By ryandichundil
Om ari.. Selamat yaaaaaa Threadnya jadi yang terbaik di SFTH thumbup:

Asik deh cendolnya langsung dapet 100 genit:


selamat yaaa om shakehand2


SK2H IS THE BEST !! :selamat


jangan lupa part 111 shutup: ngacir:




Quote:
Original Posted By ndy8989
Mo ngucapin Selamat ne buat om ari atas terpilihnya SK2H sebagai thread terbaik di SFTH..

Congratz buat om Ari..

Keep Updating..

D


Quote:
Original Posted By asphii
wah selamat om ari
ceritanya kepilih jadi number uno d sfth :selamat
gak sia" ane milih cerita om ari d peringkat 1 malu:

dan ternyata udah ada part 110 toh..
makin lengket aja ni sama meva D linux2:


makasih banyak buat yg udah vote thread gw jd yg terbaik. makasih jg buat temen-temen yg hampir 1 tahun ini ngikutin thread gw. semoga cerita ini bisa gw selesaikan sesuai rencana yah beer:

btw pantesan gw cari gk ketemu, ternyata disticky toh ;)
lTRANSFORMERSl - 05/06/2011 05:31 PM
#8398

:selamat :2thumbup :selamat

selamat buat SKKH
2ndpersonalityz - 05/06/2011 10:31 PM
#8399

om ari apdet dong malu: .

kan udah menang jadi cerita terbaik di sfth om D .

selamat ya om shakehand: .
MonsterGula - 05/06/2011 10:58 PM
#8400

duh.
lagi galau jadi :mewek deh gua gara" baca ini.

update lagi yah om
Page 420 of 476 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam