Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 421 of 476 | ‹ First  < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >  Last ›

Jaman100 - 06/06/2011 12:16 AM
#8401

silent reader dan nubi ikutan komen yah o

awal ane baca cerita ini, ane dibikin penasaran habis2an sama sosok meva o
gaya penulisannya keren thumbup:
cerita ini salah satu cerita yang ane slalu tunggu update nya o

selamat ya gan udah terpilih jadi best story SFTH 2011 :selamat

terus berkarya dan ane tunggu update nya ;)
Arief24 - 06/06/2011 01:52 AM
#8402

Quote:
Original Posted By
PART 66 itu meva cerita ttg bokap and nyokap nya..

bagi yg ga baca part 66, ga akan tau tentang meva knp melakukan hal2 bodoh.

bagi yg minat bisa minta by PM sama ane..



:2thumbup


gan ane baru2 aja nih ngikutin SK2H o

ane mohon dng sangad boleh minta Part 66 nya ga?? :mewek

ente pasti mengerti lah perasaan ane... :mewek

nb : yang punya part 66 nya bisikin ane dong gan,, plisss berduka
anjunganmandiri - 06/06/2011 03:44 AM
#8403

habis terbaca dalam jangkawaktu 6 jam...malus

tinggal menunggu updatean selanjutnya..

ntu si Meva emang cewe tangguh yah..muantep..:thumbup

sayang si ari ga punya keberanian yang cukup untuk menentukan pilihan..

kalo gw jadi ari..GW SIKAT DUA2NYA....ngakak
Arief24 - 06/06/2011 06:10 AM
#8404
~ Arief24 was here ~

Sepasang Kaos Kaki Hitam
SELAMAT ATAS TERPILIHNYA TRID SK2H
SEBAGAI TRID TERBAIK DI FORUM SFTH
:selamat :selamat :selamat


akhirnya bisa juga ngebaca ampe part terakhir apdetan om ari o
tinggal nunggu ikutang update nya nih om D

wuaaah salut sama Trid om Ari!!!! thumbup:
bener2 deh bikin ceritanya seakan nyata bgt!! D

Ane jadi nge-fans sama Meva om malu:
pengen tau muka Meva nih om o
boleh dong di PM in pictnya ;)
kalo blh jg PM-in FB om ari & TKP yg di karawang o
karawang kota maen saya pas masih SMA om malu:
jadi pengen tw nih tempat bersejarah om dulu di Krw ;)

oh ya mau ikut berpartisipasi sedikit di trid om ari o
ane ngumpulin lagu-lagu yang berasa kenangannya di trid ini o :
     

[*]Jamrud - Pelangi di Matamu (Part 6)
[*]Lagu-lagu Mariah Carey (Part 9)
[*]The Pretenders - I'll Stand By You (Part 30)
[*]Gambang Kromong (Part 61)
[*]Boullevard dan First Love (Part 63)
[*]Diana Ross - Endless Love (Part 63)
[*]Lionel Ricchie [ane ga tw judulnya apaan o] (Part 83)
tapi ada liriknya nih :
Spoiler for lirik
Hello, is it me youre looking for?
'Cause I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely
Or is someone loving you?
Tell me how to win your heart
For I haven't got a clue
But let me start by saying
"I love you.........."


[*]Michael Jackson [sama ini jg ane ga tw judulnya apaan o] (Part 84)
tapi ada liriknya nih :
Spoiler for lirik
I need you...
And I couldn't live a day without you
I need you...
More than everyone could ever know
I need you...
And I wanna build my world around you
I need you...
I need you...

[*]Mariah Carey - Without You (Part 90)
[*]Mayumi Itsuwa - Kokoro No Tomo (Part 96)
[*]Rezs Seress - Szomoru Vasarnap [Gloomy Sunday] (gw cari lagi kok ga ada ya di part brp nya hammer\)





Di tunggu lagi ya om Ari apdetannya
beer:

* om ari bikin SG SK2H dong.. o


"thanks to agan brian194 atas part 66 nya ;)"
aweiinside - 06/06/2011 09:12 AM
#8405

selamat om ari menjadi cerita terbagus di SFTH..
dan selamat jg treadnya disticky...
D
kagum ane jadi pembacamu om ari..
tetap berkarya ya..
kami menugu apdetemu...
tatya20 - 06/06/2011 09:37 AM
#8406

selamat om ari atas terpilihnya cerita ini menjadi cerita terbaik episode ke2 D

jadi kesimpulan yg om ari dapet dari keberhasilan ini apa??

masihkah seseorang melihat suatu trit dari IDnya??

ato pure karena emang jalan cerita yg menarik??

apapun itu, semoga tidak menjadikan om ari besar kepala dan tep humble beer:


ps : jangan lupa dibackup ceritanya yh om, dh mau tamat soalnya D
Mr. Popo - 06/06/2011 10:39 AM
#8407

lagi mo baca SKKH ane cari2 sampe page 3 g ketemu balik lagi ke page 1 eehh g taunya di Sticky... mantep tenan nih Agan Ari, Story nya bener2 mantep n tak lupa dukungan Kaskuser pembaca setia SKKH....

ada yg berminat jadiin novel/ layar lebar (kalo sinetron jangan!!!)
Lalz - 06/06/2011 10:44 AM
#8408

WAH...baru ngecek...ternyata...sesuai dugaan...selamat Om Arii D

cerita anda jd the winner of the 2nd season STFH...wkwkwk...

krn emank ini crt yg bikin g bs terus baca dari part 1 mpe part akhir..beda dgn cerita lainnya yg g loncat2 pas bacanya...

:selamat:selamat

:2thumbup:2thumbup


malu sama kaya om ari, nyari ni thread kemana, ternyata dah disticky...
what a great job... om..\)

terus berkarya om..sapa tau jd penulis skenario terkenal...n jgn lupa updateannya dicepetin biar cpt tamat D

Meva jg klo tau seneng tu, berkat dy crt ini terpilih jd yg terbaik...\)
tarno.parno - 06/06/2011 10:52 AM
#8409

Masih keren seperti biasanya.. masih penasaran nie cerita selanjutnya....
Keren Beud...
kongtai - 06/06/2011 11:50 AM
#8410

ceritanya seru gan
jangan sampe salah milih yah \)
pujangga.lama - 06/06/2011 11:50 AM
#8411

Quote:
Original Posted By Arief24

Sepasang Kaos Kaki Hitam
SELAMAT ATAS TERPILIHNYA TRID SK2H
SEBAGAI TRID TERBAIK DI FORUM SFTH
:selamat :selamat :selamat


akhirnya bisa juga ngebaca ampe part terakhir apdetan om ari o
tinggal nunggu ikutang update nya nih om D

wuaaah salut sama Trid om Ari!!!! thumbup:
bener2 deh bikin ceritanya seakan nyata bgt!! D

Ane jadi nge-fans sama Meva om malu:
pengen tau muka Meva nih om o
boleh dong di PM in pictnya ;)
kalo blh jg PM-in FB om ari & TKP yg di karawang o
karawang kota maen saya pas masih SMA om malu:
jadi pengen tw nih tempat bersejarah om dulu di Krw ;)

oh ya mau ikut berpartisipasi sedikit di trid om ari o
ane ngumpulin lagu-lagu yang berasa kenangannya di trid ini o :
     

[*]Jamrud - Pelangi di Matamu (Part 6)
[*]Lagu-lagu Mariah Carey (Part 9)
[*]The Pretenders - I'll Stand By You (Part 30)
[*]Gambang Kromong (Part 61)
[*]Boullevard dan First Love (Part 63)
[*]Diana Ross - Endless Love (Part 63)
[*]Lionel Ricchie [ane ga tw judulnya apaan o] (Part 83)
tapi ada liriknya nih :
Spoiler for lirik
Hello, is it me youre looking for?
'Cause I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely
Or is someone loving you?
Tell me how to win your heart
For I haven't got a clue
But let me start by saying
"I love you.........."


[*]Michael Jackson [sama ini jg ane ga tw judulnya apaan o] (Part 84)
tapi ada liriknya nih :
Spoiler for lirik
I need you...
And I couldn't live a day without you
I need you...
More than everyone could ever know
I need you...
And I wanna build my world around you
I need you...
I need you...

[*]Mariah Carey - Without You (Part 90)
[*]Mayumi Itsuwa - Kokoro No Tomo (Part 96)
[*]Rezs Seress - Szomoru Vasarnap [Gloomy Sunday] (gw cari lagi kok ga ada ya di part brp nya hammer\)





Di tunggu lagi ya om Ari apdetannya
beer:

* om ari bikin SG SK2H dong.. o


"thanks to agan brian194 atas part 66 nya ;)"



wah wah padahal gw sendiri nggak begitu inget loh lagu-lagu yg ada di cerita ini malu:hammer:

terimakasih ya buat apresiasinya \)

mmh gw lupa tuh nyimpen file foto2 karawang tempo doeloe dimana. udah lama banget soalnya D ntar deh ya kalo ketemu gw pm-in beer:

Quote:
Original Posted By tatya20
selamat om ari atas terpilihnya cerita ini menjadi cerita terbaik episode ke2 D

jadi kesimpulan yg om ari dapet dari keberhasilan ini apa??

masihkah seseorang melihat suatu trit dari IDnya??

ato pure karena emang jalan cerita yg menarik??

apapun itu, semoga tidak menjadikan om ari besar kepala dan tep humble beer:


ps : jangan lupa dibackup ceritanya yh om, dh mau tamat soalnya D


makasih banyak om shakehand

yah apapun kesimpulannya, gw sangat berterimakasih buat temen-temen semua atas support nya selama ini. gw juga minta maaf seandainya ada pihak-pihak yg merasa dirugikan dg cerita gw. gw bukan penulis, so I'm so sorry if I have some mistakes in my story rose:

btw...ini om con kah? malu:
pujangga.lama - 06/06/2011 11:57 AM
#8412
Part 111
Setengah sadar gw buka kelopak mata gw. Gw gerakkan kepala gw ke kanan dan kiri untuk melenturkan leher yg terasa kaku. Terdengar suara rendah tapi gaduh.

"Dia bangun!"

"Hey lihat..."

Nampak siluet hitam mengelilingi gw. Ada orang. Cukup banyak orang. Ada beberapa yg gw kenali suaranya.

"Meva," gw memanggil lirih.

"Hey apa katanya?" sahut suara yg lain.

"Dia manggil gw," kata sebuah suara lagi yg sudah sangat akrab di telinga gw.

"Syukurlah..."

Seseorang menggenggam tangan kiri gw. Hangat.

"Ari..." panggilnya. "Ini gw Meva, Ri..."

Suaranya seperti menggema di kepala gw. Gw belum bisa melihat dengan jelas. Bayangan orang di samping gw nampak buram. Tapi ada yg aneh dengan hidung gw. Seperti ada yg meniup-niup masuk ke lubang hidung.

"Meva.." cuma nama itu yg bisa gw ucapkan dalam keadaan yg serba aneh ini.

"Iya Ri ini gw," sahut suara yg tadi. Seketika suara-suara di belakangnya lenyap. "Gw di sini."

"Lo di mana Va?"

"Ini, di sini. Di sebelah lo.."

Gw picingkan mata. Lambat laun penglihatan gw membaik. Indra, Dea istrinya, Pak Agus, Leo, dan dua petugas medis berdiri memandang gw penuh minat.

Dan Meva. Dia duduk di tepi ranjang dengan menggenggam tangan gw erat.

"Lo udah sadar Ri.." kata salahsatu dari mereka.

Sejenak gw diam.

"Gw kenapa lagi Va?" tanya gw begitu menyadari ada yg nggak beres. Gw sudah seratus persen terjaga sekarang.

"Lo nggak papa kok. Cuma tadi sempet nggak sadar aja," kata Meva tetap menggenggam tangan gw.

"Nggak sadar?" tanya gw lagi.

"Emh, maaf, tapi mungkin Mas Ari perlu beristirahat dulu buat memulihkan kesadarannya," kata suara laki-laki yg belum pernah gw dengar. "Mari yg lain ikut saya keluar. Kalian bisa masuk lagi setengah jam setelah ini."

"Oke Ri, gw keluar dulu," kata Indra. "Kalo ada apa-apa panggil gw aja yah."

Dan mereka pun beranjak pergi. Tinggal salahsatu dari dua petugas tadi dan Meva yg ada di dalam kamar.

"Mbak," petugas itu memberi isyarat pada Meva buat pergi.

Gw dan Meva saling pandang.

"Saya mau dia di sini, Dok. Boleh kan?" pinta gw.

Dia diam sebentar lalu mengangguk.

"Maaf saya suntik dulu ya Mas Ari," lanjut petugas tadi. Di tangannya ada jarum suntik yg sudah siap.

Gw nggak pernah takut sama yg namanya jarum suntik. Tapi kali ini gw cukup nggak bernyali yg kemudian gw alihkan dengan menggenggam tangan Meva sekuatnya. Tusukan jarum di lengan gw terasa ngilu.

Saat itulah gw baru sadar, ada selang kecil di wajah gw. Melintang di antara hidung dan bibir gw. Selang inilah yg rupanya sejak tadi meniup lubang hidung gw. Selang oksigen.

"Gw kenapa Va?" tanya gw memelas, berharap segera menemukan jawaban yg pasti.

"Lo kemaren nggak sadarkan diri selama dua hari Ri," jawab Meva diikuti airmata yg mengalir dari pelupuk matanya.

"Gw nggak inget apa-apa," ujar gw pelan.

"Tapi sekarang lo udah sadar. Nggak usah khawatir lagi," katanya penuh haru.

"Separah itu ya gw?" kata gw setengah frustasi dan sedih.

Gw alihkan pandangan ke dokter yg sibuk menulis di hand table nya.

"Sebenernya saya kenapa, Dok?" tanya gw penuh harap.

Dokter lagi-lagi diam sebelum akhirnya menjawab.

"Mas Ari nggak apa-apa kok. Cuma memang kondisinya lagi lemah banget." jawabnya.

"Kalo emang nggak apa-apa, kenapa saya bisa nggak sadarkan diri Dok? Apa ini ada hubungannya sama ginjal saya?" cecar gw. Sebenernya gw nggak mau nanya ini, gw takut dapet jawaban yg nggak gw harapkan.

"Emh...sebagian besar memang akibat komplikasi di ginjal Mas Ari. Ditambah lagi kurangnya asupan makanan yg baik buat tubuh, jadilah hasilnya seperti ini. Ada sedikit gangguan pada fungsi ginjal Mas Ari," jawab Dokter dengan hati-hati.

Gw terperangah. Gw tatap Meva, berharap menemukan keteduhan yg bisa mengusir kegalauan dalam hati gw saat ini. Tapi sepertinya sia-sia. Kali ini wajah manisnya nggak cukup menenangkan gw.

"Apa itu parah Dok?" tanya gw lagi.

"Ri, Ri, udah lo jangan pikirin itu dulu," Meva menyela. Dia menepuk pelan punggung tangan gw yg sejak tadi digenggamnya. "Yg penting sekarang adalah, lo udah sadar. Itu udah lebih dari cukup!"

"Tolong jawab Dok," gw acuhkan Meva. "Apa sakit saya ini parah?"

"Ari..."

Mendadak ketakutan yg amat sangat datang menyelimuti gw. Bulu kuduk gw merinding. Sekujur badan gw yg sejak tadi lemas, semakin melemas. Keringat dingin masih saja mengucur.

"Please, jangan bilang kalo itu benar..." gw berdoa dalam hati.

Dokter masih diam.

"Apa saya.....Apa saya akan mati Dok??" pertanyaan itu meluncur begitu saja dari mulut gw.

"Ari!!" Meva setengah berteriak mengingatkan. Dia menangis sesenggukan. "Lo akan baik-baik aja Ri..." katanya.

Kami diam lagi.

"Tenang aja Mas Ari, semua akan membaik dalam waktu dekat..." akhirnya Dokter menjawab.

Gw pejamkan mata gw. Mendadak bayangan-bayangan aneh berkelebatan di benak gw. Wajah-wajah itu, mereka menatap iba gw. Jawaban tadi belum mampu menenangkan gw. Gw punya firasat buruk tentang ini.

Gw takut setakut-takutnya. Rasa yg dulu nggak pernah ada.

Apa yg harus gw lakukan? Oh God, help me please......!!!
ihsanvoo - 06/06/2011 12:16 PM
#8413

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
-reserved for part 111-

thumbup:ane mau jg donk Ngantri om Ari, di pm in photo nyamalu:

Sepasang Kaos Kaki Hitam
putraajjah - 06/06/2011 01:17 PM
#8414

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
-reserved for part 111-


pertand update nih D
nunggu dimari ah linux2:

btw, selamat ya om karena cerita ini dah menjadi cerita yang terbaik shakehandD
tatya20 - 06/06/2011 01:24 PM
#8415

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


makasih banyak om shakehand

yah apapun kesimpulannya, gw sangat berterimakasih buat temen-temen semua atas support nya selama ini. gw juga minta maaf seandainya ada pihak-pihak yg merasa dirugikan dg cerita gw. gw bukan penulis, so I'm so sorry if I have some mistakes in my story rose:

btw...ini om con kah? malu:


bukan kok D
tya salah satu pemerhati cerita kk D

sekaligus temen curhat si om con malu:

apdet dunk kk, tpi tya baca dulu yah, ketinggalan 5 part \(\(\(
ferdiand99 - 06/06/2011 01:26 PM
#8416

Baru selesai bacanya..
Bener2 cerita yg bagus om ari..
Daftar jd fans nya dmn yah? D

Oh iya,mau donk part66 nya.. PMin yah. Makasih.. DSepasang Kaos Kaki Hitam
littleangelo - 06/06/2011 01:48 PM
#8417

uda mau apdet ya om?? menanti dengan setia, kayaknya bakal emosional yah..??

anw selamat dulu uda disticky...Sepasang Kaos Kaki Hitam
sukongz - 06/06/2011 02:09 PM
#8418

mantap ceritanya gan
ijin buka tenda yah...sering2 di update gan
ane udah ngejar sampe ep 100 dalam 2 hari
Iblisimut - 06/06/2011 02:19 PM
#8419

ijin buka tenda yah gan, bagus neh ceritanyaSepasang Kaos Kaki Hitam
mr.pecelele - 06/06/2011 02:40 PM
#8420

ah mevally......mahoilovekaskus
Page 421 of 476 | ‹ First  < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam