Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 422 of 476 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >  Last ›

vanjall - 06/06/2011 03:20 PM
#8421

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah wah padahal gw sendiri nggak begitu inget loh lagu-lagu yg ada di cerita ini malu:hammer:

terimakasih ya buat apresiasinya \)

mmh gw lupa tuh nyimpen file foto2 karawang tempo doeloe dimana. udah lama banget soalnya D ntar deh ya kalo ketemu gw pm-in beer:

ane jg ngantri om buat fotonya terutama foto tante meva ane udah ngefans banget nih malu:
idayiw - 06/06/2011 04:44 PM
#8422

sabar nuggu next part,,111,..malu:
d tinggal ngopi dulu ajacoffee:
happy.sandwitch - 06/06/2011 06:33 PM
#8423

Hi om ari, saya udah baca crita om dari 1 1/2 bulan yang lalu

Saya penasaran banget ama part yang 66
Akhirnya saya buat id kaskus juga biar bisa ngomong langsung ama om.
Kalo boleh saya minta yang part 66 dan juga foto nya tante meva( om ari juga deh heheeh)
(If you don't mind \) )

Saya juga mau kasih selamat buat cerita om yang udah jadi pemenang shakehand

I'm waiting for your favourable reply (maaf kalo kesannya maksa)
Thx
gergomancer - 06/06/2011 06:33 PM
#8424

wah dah lama ga ngaskus nih ktinggalan 2 update-an..

weleh2,, malem itu lagi 'minum' toh rupanya? ya jelas lah ga sadar kalo lagi mabok mah wkwkwk..

update lagi donk malu
emutzplz - 06/06/2011 06:42 PM
#8425

buat om Ari ditunggu part 111
jangan lama lama yah udah gak sabar nunggunya heheh
malu malu
akito.takagi - 06/06/2011 06:49 PM
#8426

wooaaa,udah masuk sticky ya om..baru nyadar ane.. D
mantaabb..
selamat ya om ari.. :2thumbup

btw..ane pengen belajar nulis nih ama om ari.. malu
anjunganmandiri - 06/06/2011 07:01 PM
#8427

sampe lupa ternyata belom semua terbaca..

agan-agan yang punya part 66..ane juga mau donk gan..

mohon dibisikin....pleaseeee...

:mewek:mewek:mewek
cookroo - 06/06/2011 07:06 PM
#8428

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
-reserved for part 111-


aseek update ...
rizal.wahyu - 06/06/2011 09:00 PM
#8429

Quote:
Original Posted By cookroo
aseek update ...




lho.. lho.. lho.. mana updatenya nih..
zaky09 - 06/06/2011 10:40 PM
#8430

Tolong segeraaaaa di update ooomm.... hammer
pakgendut - 06/06/2011 10:51 PM
#8431

ayo update updateee,, oh ya mas ari minta fotonya mbak meva dan mas ari dong, jadi penasaran ama mbak mevanya hahaha ngakaks
ama kos'an nya juga yah hammers
frickerchick - 06/06/2011 11:30 PM
#8432

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


mmh gw lupa tuh nyimpen file foto2 karawang tempo doeloe dimana. udah lama banget soalnya D ntar deh ya kalo ketemu gw pm-in beer:


om arie, aq jg di pm-in donk, penasaran bgd ama tempat2 bersejarah nya om arie ma tante meva D
(kalo bole poto om arie+tante meva jg yah, ane ngueefans bgd ama om ari+tante meva malu\)
martinzz89 - 06/06/2011 11:36 PM
#8433

om ari pm in part 66 donk.. hehe.. sama minta fotonya meva juga... penasaran abis nih hehe...
opotaopo - 07/06/2011 12:04 AM
#8434

gan PMin fotonya tante Meva dunk (bagi yg punya)!!! :request :request :request




ps: om ari jgn lama2 yah updatenya thumbup:thumbup:thumbup
phebhex - 07/06/2011 12:27 AM
#8435

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah wah padahal gw sendiri nggak begitu inget loh lagu-lagu yg ada di cerita ini malu:hammer:

terimakasih ya buat apresiasinya \)

mmh gw lupa tuh nyimpen file foto2 karawang tempo doeloe dimana. udah lama banget soalnya D ntar deh ya kalo ketemu gw pm-in beer:


ane juga ngantri di PM in dong fotonya mbak meva. malu:
awal.pertamax - 07/06/2011 05:23 AM
#8436

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah wah padahal gw sendiri nggak begitu inget loh lagu-lagu yg ada di cerita ini malu:hammer:

terimakasih ya buat apresiasinya \)

mmh gw lupa tuh nyimpen file foto2 karawang tempo doeloe dimana. udah lama banget soalnya D ntar deh ya kalo ketemu gw pm-in beer:

btw...ini om con kah? malu:


sebagai fans skkh, ane berhak kn gan dapet photo mba meva ama om ari malu:
pm in yah om linux2: Peace:
Iblisimut - 07/06/2011 08:38 AM
#8437

wah blom di update yah gan ari ?
di tunggu updatenya neh \)Sepasang Kaos Kaki Hitam
akito.takagi - 07/06/2011 11:02 AM
#8438

memantau update..part 111... ilovekaskus
vermouthz - 07/06/2011 11:29 AM
#8439

Oooohhh mantap sekali updated yg terbaru haha lanjutan meva lagi p

Ditunggu updated berikutnya broo arie
arafat123 - 07/06/2011 12:21 PM
#8440

masih setia menunggu part 111 nya om.... sambil neduh rain:
Page 422 of 476 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam