Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 423 of 476 | ‹ First  < 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >  Last ›

achomatic20 - 07/06/2011 01:02 PM
#8441

waduh mas bro..

cerita ente mantab bener..:matabelo

ampir 10 hari lebih ane nenda dimari baca dr part yang pertamahammer

keknya mevally nya udah cocok bener nih ama agan ari nya...D

klo berkenan ane mo liat penampakan ente beserta tante meva nya..
(klo ga keberatan yah bro..abis penasaran ane..o:Peace\)

ditunggu mas bro update-an nya..

111 coming soon..
ngacir:

o0 iya kelupaan ane..nohope:


:selamatselamat atas terpilihnya SKKH sebagai cerita terbaik :selamat

sukses terus yah mas bro..:2thumbup
pujangga.lama - 07/06/2011 04:14 PM
#8442

Quote:
Original Posted By happy.sandwitch
Hi om ari, saya udah baca crita om dari 1 1/2 bulan yang lalu

Saya penasaran banget ama part yang 66
Akhirnya saya buat id kaskus juga biar bisa ngomong langsung ama om.
Kalo boleh saya minta yang part 66 dan juga foto nya tante meva( om ari juga deh heheeh)
(If you don't mind \) )

Saya juga mau kasih selamat buat cerita om yang udah jadi pemenang shakehand

I'm waiting for your favourable reply (maaf kalo kesannya maksa)
Thx



wah suatu kehormatan buat gw sampe ada yg bela2in bikin id malu:

terimakasih banyak yah...semua permintaannya lagi gw pertimbangkan \)


Quote:
Original Posted By achomatic20
waduh mas bro..

cerita ente mantab bener..:matabelo

ampir 10 hari lebih ane nenda dimari baca dr part yang pertamahammer

keknya mevally nya udah cocok bener nih ama agan ari nya...D

klo berkenan ane mo liat penampakan ente beserta tante meva nya..
(klo ga keberatan yah bro..abis penasaran ane..o:Peace\)

ditunggu mas bro update-an nya..

111 coming soon..
ngacir:

o0 iya kelupaan ane..nohope:


:selamatselamat atas terpilihnya SKKH sebagai cerita terbaik :selamat

sukses terus yah mas bro..:2thumbup


thanks om thumbup:
sama kayak yg d atas, request nya lg gw pertimbangkan lagi. tggu d akhr thread aja yah shakehand

*note : part 111 has been succesfully updated
Habiebtainment - 07/06/2011 04:31 PM
#8443

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah suatu kehormatan buat gw sampe ada yg bela2in bikin id malu:

terimakasih banyak yah...semua permintaannya lagi gw pertimbangkan \)




thanks om thumbup:
sama kayak yg d atas, request nya lg gw pertimbangkan lagi. tggu d akhr thread aja yah shakehand

*note : part 111 has been succesfully updated


wah part 111 dah update

btw om, avatar yang om pake bulan kemaren teh foto om bukan??
buceksetiawan - 07/06/2011 04:40 PM
#8444

pertama tama ogut mau ngucapin selamat atas terpilihnya SK2H sebagai cerita terbaik :selamat
komeng:
bener bener beruntung om Ari dapat cewek yg slalu support om Ari di kala jatuh, sedangkan ogut aja yg pernah tabrakan, pas di RS keluarga ogut ditelponin malah gak ngakuin ogut sbagai keluarganya nohope:

karena belum dijawab ama om ari ogut nanya lagi nih
om! :request
ogut boleh gak copy Meva nya? soalnya ogut mau paste di kehidupan ogut malu:
pujangga.lama - 07/06/2011 04:49 PM
#8445

Quote:
Original Posted By Habiebtainment
wah part 111 dah update

btw om, avatar yang om pake bulan kemaren teh foto om bukan??


wah jangan-jangan di save yah ava gw yg kemaren D
iya itu foto gw malu:
*sok eksis yah ;) hammer:

Quote:
Original Posted By buceksetiawan
pertama tama ogut mau ngucapin selamat atas terpilihnya SK2H sebagai cerita terbaik :selamat
komeng:
bener bener beruntung om Ari dapat cewek yg slalu support om Ari di kala jatuh, sedangkan ogut aja yg pernah tabrakan, pas di RS keluarga ogut ditelponin malah gak ngakuin ogut sbagai keluarganya nohope:

karena belum dijawab ama om ari ogut nanya lagi nih
om! :request
ogut boleh gak copy Meva nya? soalnya ogut mau paste di kehidupan ogut malu:


haha gw kira becanda doank p
silakan aja kalo mau copas...jgn lupa skalian di extract yah ngakaks

makasih buat ucapannya shakehand
anjunganmandiri - 07/06/2011 06:06 PM
#8446

ga ri..lo ga bakal mati..kalo lo mati..masa meva sama gw??D
ntar kalo lo mati..ceritanya tamat donk..D

jangan mati dulu ri..setidak2nya sampe meva jadi istri lo..:mewek
akito.takagi - 07/06/2011 06:08 PM
#8447

part 111..
:mewek
Arief24 - 07/06/2011 06:12 PM
#8448

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah wah padahal gw sendiri nggak begitu inget loh lagu-lagu yg ada di cerita ini malu:hammer:

terimakasih ya buat apresiasinya \)

mmh gw lupa tuh nyimpen file foto2 karawang tempo doeloe dimana. udah lama banget soalnya D ntar deh ya kalo ketemu gw pm-in beer:


kembali kasih Om D
jujur om, arief baca trid om sambil dengerin lagu2 tsb o

masalah foto, arief tunggu ya Photo Om Ari & Meva nya ;)
PM aja om o
kalo bisa sama FB om ari dong.. malu:

aseeeek part 111 udah di apdet!!! D/
wuadduuuh... serem amet om mpe kaya yg sekarat gtu om nya takuts

lagi2 kentang apdetannya \(
apdet lagi dong om ari ganteng malu:
vkan - 07/06/2011 06:26 PM
#8449

Apakah selanjutnya ada transplantasi ginjal???bingung:





Ga tahan buat komen.... Maaf kalau ngabisin sedikit jatah posting....Peace:
siroiputra - 07/06/2011 06:28 PM
#8450

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah jangan-jangan di save yah ava gw yg kemaren D
iya itu foto gw malu:
*sok eksis yah ;) hammer:



haha gw kira becanda doank p
silakan aja kalo mau copas...jgn lupa skalian di extract yah ngakaks

makasih buat ucapannya shakehand


hhi
untung ane sempet ngeliat ava om,tp lupa disave,kn lumayan buat ane pelet maho hammer ngakak
tiezz - 07/06/2011 06:45 PM
#8451

GILA!! lu jadi artis skg om!!
slamet ya..

kalo besok ada wacana kopdar pasti fans² lw banyak bgt yang ikut
ngakak

gw akuin daya ingat hebat bgt, smua kejadian wkt lw baru sadar dari sakaratul maut masi bisa lw inget!!
mantab jaya
shakehand2

btw lisa kmn ya om kok dari kmrn ga keliatan wkt di RS, cm meva sm mbah gundul
pakgendut - 07/06/2011 07:05 PM
#8452

Quote:
Original Posted By tiezz
GILA!! lu jadi artis skg om!!
slamet ya..

kalo besok ada wacana kopdar pasti fans² lw banyak bgt yang ikut
ngakak

gw akuin daya ingat hebat bgt, smua kejadian wkt lw baru sadar dari sakaratul maut masi bisa lw inget!!
mantab jaya
shakehand2

btw lisa kmn ya om kok dari kmrn ga keliatan wkt di RS, cm meva sm mbah gundul


lisa kan ke jepang gan malu:
daawidia - 07/06/2011 07:49 PM
#8453

sebelumnya mau ucapin selamat dlu akh buat om ari yg udha menang di SFH
congrats yah om :selamat

aduuhh om ari, di part 111 ngomongnya ada2 aja deh,, \(
maka'y om, kalo ngedown jangan sampai minum2..
littleangelo - 07/06/2011 08:11 PM
#8454

Quote:
Original Posted By vkan
Apakah selanjutnya ada transplantasi ginjal???bingung:





Ga tahan buat komen.... Maaf kalau ngabisin sedikit jatah posting....Peace:


wait a minute, jangan2 Meva yang jadi donor ginjalnya :mewek

maaf ngabisin jatah posting juga, kalo perlu dihapus aja...Sepasang Kaos Kaki Hitam
LevuLose - 07/06/2011 08:37 PM
#8455

pertama-tama salam kenal dlu buat om ari shakehand2
saya baru aja selesai baca semua chap 1 hari ini, jujur nih cerita keren bgt :2thumbup
a
saya juga mau donk di-pm-in chap 66nya malu:
sama mau minta fotonya juga malu:

maaf yah TS kalo nyampah, tapi ane bener2 tertarik sama ni cerita o
terima kasih shakehand
andrew47 - 07/06/2011 08:46 PM
#8456

banyak banget partnya
krna banyak partnya, gw kasih :telkomsel
vchapyv - 07/06/2011 09:45 PM
#8457

part 111: oooom...knp dengan ginjalmu???

skrng uda gpp kan???

jadi tambah penasaran...

siii ooom penyakitnya parah to kagaaa...

wait update part 112...
FourBrothers - 07/06/2011 10:01 PM
#8458

masih menarik seperti biasanya y om ari D, btw ane agak penasaran dgn part 66, bisakah om ari mengirimkannya via-pm? malu:
anjunganmandiri - 07/06/2011 10:47 PM
#8459

masih sabar menunggu update an..:matabelo

ayo om di update atuh ceritanya...D
yuukjaneen - 07/06/2011 10:52 PM
#8460

gannn, jangan dibikin sedih ya ceritanyaaa.....:mewek
Page 423 of 476 | ‹ First  < 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam