Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 424 of 476 | ‹ First  < 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >  Last ›

mahohunter - 07/06/2011 11:03 PM
#8461

kyknya ada yg mw nyumbangin ginjal ni di endingnyakisskiss
BajinganKeciL - 07/06/2011 11:08 PM
#8462

wah ini mah namanya ketinggalan bgt gua. cerita lu hebat banget om, salut :thumbup , walaupun gua baru baca sampe part 65 malu

gua stuck nih. kalo boleh tau, part 66nya gimana ya om ? bingung penasaran nih
kaskuser ada yang tau boleh bagi" ama nubie. :mewek

gua harap Happy Ending nih cerita dan sukses om :thumbup
ilovekaskus
anjunganmandiri - 08/06/2011 12:48 AM
#8463

Quote:
Original Posted By BajinganKeciL
wah ini mah namanya ketinggalan bgt gua. cerita lu hebat banget om, salut :thumbup , walaupun gua baru baca sampe part 65 malu

gua stuck nih. kalo boleh tau, part 66nya gimana ya om ? bingung penasaran nih
kaskuser ada yang tau boleh bagi" ama nubie. :mewek

gua harap Happy Ending nih cerita dan sukses om :thumbup
ilovekaskus


ane PM gan linknya..






kayanya bakal bertahan lama neh di thread 111
njully - 08/06/2011 01:30 AM
#8464

:selamat buat SKKH , karena memenangkan cerita terbaik SFTH beer:

@ update :

bener2 down tuh kayaknya ya kondisi om ari sampe 2 hari ga sadarkan diri...
btw sekarang udah bener2 sehat kan om ?
mudah2an saja begitu ya , amin...


mari sama2 menunggu update part 111...
dan sebisa mungkin jangan ada komen2 OOT karena om ari mau menyelesaikan cerita ini di 1 thread saja
terima kasih...
ManyuZ_161 - 08/06/2011 01:30 AM
#8465

Apakah Meva yg akan menyumbang kan ginjalnya untuk om Ari ? kita tunggu akhir ceritanya \)
asphii - 08/06/2011 02:28 AM
#8466

waduh.. kira"in masalah dgn ginjal om ari" masalah kecil doang..
ternyata makin parah.. apa yg bakalan terjadi next ni \(
mudah"an sesuai dgn yg dokter blg.. bakalan fine" aja \)

linux2:
gergomancer - 08/06/2011 08:59 AM
#8467

oh iya agan ada penyakit ginjal ya?
wah si agan, harusnya bisa menjaga kesehatan lebih baik atuh gan jng lari ke hal2 seperti itu..walau gw tau emank berat
BajinganKeciL - 08/06/2011 09:37 AM
#8468

[QUOTE=anjunganmandiri;445068154]ane PM gan linknya..






kayanya bakal bertahan lama neh di thread 111
zeroclothing - 08/06/2011 09:39 AM
#8469

kok sepertinya meva akan jadi pendonor ginjal takut
jhinxboy - 08/06/2011 09:56 AM
#8470

kok part 111 sedih ceritanya \(
semoga mas ari bisa sembuh dan meva ga perlu jadi donor ginjal \)
Alpay87 - 08/06/2011 11:33 AM
#8471

update lagi donk mas Ari....
lagi seru nih bacanya....iloveindonesia
adi a.k.a udin - 08/06/2011 12:41 PM
#8472

aduh ane baru baca ampe 65 nih,,, yg ke 66 gmn yah??

ada yg bisa bantu???
badharisme - 08/06/2011 01:03 PM
#8473

Wow udah ada updatenya nih D


Ijin baca dimari dulu gan Peace:


BTW skrng di sticky ama mimin ya gan D Kereeeeen kiss
PhyShabby - 08/06/2011 02:51 PM
#8474

ihh.. waw di sticky.. matabelo:

kerenn nih... :2thumbup

baru baca sedikit page nih.. kayaknya butuh waktu.. D
Kariya666 - 08/06/2011 03:06 PM
#8475

Quote:
Original Posted By anjunganmandiri
PM Sent
cekpm



sama-sama gan..enjoy..







masih menunggu update an baru...:matabelo


gan, kalo boleh ane juga minta part 66 dong \(
penasaran berat niih, makasih \)
rancamaya - 08/06/2011 03:34 PM
#8476

udah selesai part 111 o

tapi mana yak sambungannya ?? bingungs:
TS menggantung cerita di bagian yang menegangkan..sumpahh \( \(
InSomNi - 08/06/2011 03:46 PM
#8477

ada yg bisa kasi part 66 ga gan?? penasaran banget pengen baca part 66.. tq before..


wahh keren part 66 nya tq buat agan harisdark06 sdah di kasi link download nyaaa
anjunganmandiri - 08/06/2011 04:10 PM
#8478

Quote:
Original Posted By rey_lite
gan pm in dnk link part 66 nya ane stuck nih di 65 hehe kiss


Quote:
Original Posted By arafat123
ane juga mau donk gan 66 nya..... kentang nih..

sambil nunggu 112 nya:thumbup


Quote:
Original Posted By Kariya666
gan, kalo boleh ane juga minta part 66 dong \(
penasaran berat niih, makasih \)


PM Sent..
cekpm
ManyuZ_161 - 08/06/2011 04:38 PM
#8479

Quote:
Original Posted By anjunganmandiri
PM Sent..
cekpm


ane juga donk gan :'(
ge88 - 08/06/2011 04:56 PM
#8480

Quote:
Original Posted By anjunganmandiri
PM Sent..
cekpm


waw.... ane jg mau dong gan... kiss

lumayan dari pada ngebayangin yg ngga2'.... hammer:
Page 424 of 476 | ‹ First  < 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam