Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 468 of 476 | ‹ First  < 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 >  Last ›

aswi_81 - 20/07/2011 12:42 PM
#9341

keren gan cerita n alurnya! Bisa jadi novelis terkenal nih.Sepasang Kaos Kaki Hitam
emptyname - 20/07/2011 12:45 PM
#9342

beres juga sepasang kaos kaki hitamnya matabelo:

\(
chapplin - 20/07/2011 01:07 PM
#9343

nyumbang cendol aja dah..
sekalian ninggalin jejak di mari....

salut ma crita om ari... \)
genX.koplaX - 20/07/2011 02:05 PM
#9344

wah baca banget neh yang ngomen walupun ceritanya dah selesai.
bagus tuh kalo dijadiin lounge sk2h.
kan bisa tempat diskusi or serua-seruan aja tentang sk2h.
misalnya, kalo sk2h dijadiin pelem, sapa yang cocok meranin tokoh Om AriDDpp
beau.fraises - 20/07/2011 02:11 PM
#9345
keren banget!
Selama ini gw cuma jadi silent reader, takut dimarahin yg lain kalo comment gak jelas, takut gak cukup buat om ari beresin ceritanya katanya..\(\(

Tapi sekarang udah tamat jadi bisa meninggalkan jejak asikkkk D

Ceritanya bagus oommmm! Pengen tau deh Meva yang mana.. Itu nama asli atau bukan sih? *Pengen gw cari-cari sampe dapet tuh Meva yang mana, toh udah tau kerja di mana sekarang, tau suaminya bule, tau kira-kira kuliah di mana dulunya, tau suka pake kalung yang diselotip :P

Cara ceritanya juga bagus deh om. Ada bakat nulis sepertinya..D
Jujur image om ari bijak banget di mata gw. Sukses selalu ya om!!! \)\)

p.s.: makasih ya buat agan kipek yang udah kasi ane part 66 secara diam-diam ahahaha DDD
air656 - 20/07/2011 02:11 PM
#9346

matabelo: ceritanya menyentuh gan.. :linux:
remassacre - 20/07/2011 02:18 PM
#9347

Quote:
Original Posted By pakgendut
oke om ari, ga bakal ane sebar nih fotonya tante meva D tp kalo ditimpuk 100 cendol dalam sehari urusannya laen hammer: Peace: D


kalo om ari bilang gk boleh y gk boleh gan
belajarlah menghormati privasi orang lain gan ...

"apalah artinya sebuah reputasi" norose:
mr.pecelele - 20/07/2011 03:21 PM
#9348

legend bgt uda ni tret, di view 500 rbu kali lebih..wew
grindylow - 20/07/2011 03:46 PM
#9349

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
SELAMAT DATANG KEMBALI OM GRINDYLOW shakehand2

salahsatu dari sedikit kaskuser yg dulu rutin coment d awal-awal thread ini dbuat. setelah lama nggak keliatan akhrnya muncul juga beer:
semoga ceritanya belum terlalu membosankan buat diikuti malu:



terimakasih banyak om sudah jadi pembaca yg baik shakehand
semoga kita sama2 sukses yh iloveindonesias

btw mungkin skrg2 lg pd nebak yah ending nya kayak gimana D

tunggu aja yah nggak lama lagi kok Peace:



haha ntar kayak sinetron donk kalo nggak ditamatin, bisa nyampe season 7 ngakaks

pengennya sih tetep nulis tapi terbentur kesibukan yg nggak memungkinkan. jadi yaah harap maklum ajah... malu:


SK2H sampe ending bener-bener ngga membosankan kok om, setiap hari buka halaman bookmark ya pasti kesini,tapi sekarang ngga ada lagi deh yang ditunggu-tunggu dan bikin penasaran ane buat baca lanjutan SK2H ini selama kurang lebih 1 tahun belakangan ini thumbup:
endingnya bener-bener unpredictable ga pernah ane bayangkan sebelumnya kisahnya berakhir kaya gini, overall cerita Sepasang Kaos Kaki Hitam ini menurut ane bener-bener sukses membuat pembacanya terenyuh di dalamnya,dan merasakan seperti ikut di dalam cerita.
Thank's banget om ari buat kisah Sepasang Kaos Kaki Hitam ini, mudah-mudahan bisa dibukukan,Sukses buat om ari shakehand:selamat:thumbup
divine_slasher - 20/07/2011 04:15 PM
#9350

nice story.. akhirnya g gak tau ini happy ending ato bkn..
tp awalnya g pikir ari bakal ma meva.. hehehhe
kolora - 20/07/2011 04:34 PM
#9351

Nice Story Ampe :mewek :mewek Bacanya.. Makasi Om Ari Atas Ceritanya D
Kalau Bisa Ditunggu Versi Novelnya Peace:
rhizoe - 20/07/2011 05:09 PM
#9352

bagus banget ceritanya nya gan
ane gk bs ngasih cendols buat TS nya, (belum ISO hammer\)
tapi :rate5 udh di kirim gan

:2thumbup keren abis
ihsanvoo - 20/07/2011 05:18 PM
#9353

Mau komment apa lg ane...?

Smuanya yg ane rasa jg drasain agan2 yg lain. Crita ini, cerita yg menginspirasi banyak orang.

Salut bwt om Ari.
Walopun ane jg kecewa bhwa om Ari gak sama Meva pd akhir crita:mewek:mewek

Sepasang Kaos Kaki Hitam
PartyBoys - 20/07/2011 06:03 PM
#9354

satu hikmah yang ane ambil dari cerita ini adalah..
gimana kita bisa memahami batasan antara masa lalu dan masa kini \)

makasaih banget ceritanya gan shakehand
ane juga pernah ngerasain cinta yang manis rose: + pahit norose:
dan cerita ini berhasil bikin ane nangis (lagi) shakehand
vearra - 20/07/2011 06:10 PM
#9355

cerita ni ngingetin lagi kejadian masa lalu ane, sesuatu yang tak mungkin bisa menjadi mungkin berdukas cinta memang tak harus memiliki, yang terpenting hati saling tau
alyanurhafidza - 20/07/2011 08:00 PM
#9356

baca ini cerita sambil denger lagu ari lasso yg judulnya cinta sejati ! Bener2 cocok sama kisah om ari ini \) saya pun meneteskan air mata saat membaca endingnya, part 4 bener2 hidup. Saya terkesima dibuatnya \)
rendyaxe - 20/07/2011 08:03 PM
#9357

keren banget ceritanya
ending nya bener bener ga bisa di tebak
dan kita bisa ambil banyak pelajaran di cerita ini
mungkin 2 jempol ga cukup untuk mendeskripsikan kisah ini \)
pakgendut - 20/07/2011 08:30 PM
#9358

Quote:
Original Posted By remassacre
kalo om ari bilang gk boleh y gk boleh gan
belajarlah menghormati privasi orang lain gan ...

"apalah artinya sebuah reputasi" norose:


urusan laen maksudnya masih dipikir" lg gan, tp ane ogah nyebarin takut ditusbol mahos Peace: D
pureonly - 20/07/2011 09:31 PM
#9359

gue udah baca ulang ceritanya
en akhirnya gue nangis buat yang kesekian kalinya baca sk2h
huft
ini thread ga akan ilang ke negeri antah berantah kan ?
\(

buat om ari, pm ane nyampe ga om ?
kalo nyampe tolong dibales ya oom

edited:btw id bunga.matahari emg tante meva ?
ava nya mah ane ada tp ga ada acara share2 foto pan
bacangaja3 - 20/07/2011 09:32 PM
#9360

Beuhhh ajibbbb \) , ane coba save semua Partnya deh Peace:
ini thread di SFTH yang bikin gw dateng pertama kali dan mulai nongkrong di sini

masih inget untuk pertama kalinya gw dateng ke nih thread udah masuk ke part 8 D , dan akhirnya dapet ending yang jelas D
:2thumbsup :2thumbsup
Page 468 of 476 | ‹ First  < 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam