Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 469 of 476 | ‹ First  < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >  Last ›

KingKancut - 20/07/2011 09:36 PM
#9361

akhirnya cerita legend ini tamat juga \(
trit ini bakalan jadi trit paling legend di SFTH bahkan di kaskus

ane ingat pas pertama kali baca trit ini pas bulan maret 2011
pas ane lagi ujian mid semester
ane relain gak belajar buat bacain ceritanya om ari
dan akhirnya cerita ini tamat juga \(
nugs_here - 20/07/2011 09:52 PM
#9362

best story ini gan klo menurut saya di kaskus..:2thumbup
makasih buat om ari atas ceritanya, termasuk filosofi2 didalamnya..:mewek







just a silent reader SK2H
PeMuLa1993 - 20/07/2011 10:16 PM
#9363

makasi y om dah mau membagi cerita , sk2h emg top markotop dah :2thumbup
tiap baca mesti bikin mrinding sama nangis om \(

ijin copas filosofi yg ad ye om buat nambah2 panduan dlm hidup D
crysmoore - 20/07/2011 10:35 PM
#9364

haiz ...
terpaksa stop baca dl nunggu part 66 nya ...
gantung ane baca gan ...
ga enak rasanya kalo baca ptus2
:addfriends:addfriends
semrawud - 20/07/2011 10:37 PM
#9365

gw mau komen aahhh....
1.buat om ari klo berkenan buatin juga dong kisah pertemuan hingga merit ama ibunya Aisyah D sorry bila lancang o
2.agan2 ada yg bisa bantu ngelist lagu2 yg ada di trit ini nggak... gw pernah liat tuh tapi di page berapa lupa D
thx

great story
anggaprogrest - 20/07/2011 11:07 PM
#9366

Om,kalo tante Meva nya kaskuser jg ? bingungs
Kalo gx maw ksh foto,ane maw dunz di pm in id nyaSepasang Kaos Kaki Hitam
carbul - 20/07/2011 11:21 PM
#9367

nice story buat pujanggalama AKA om arioo
ini menginspirasikan hidup gw yang sekarang ini, banyak pelajaran yang gw dapet dari cerita iniDD

mohon ijin quote beberapa kata mutiaranya yah omDD
EssaGP - 21/07/2011 12:20 AM
#9368

ijin nongkrong disini gan :cool

critanya asik

kok, ada hantu hantu nya ya ?? hiiiii takut
ane kbetulan anak kosan juga, dan ini hampir tengah malam takut
akirajento - 21/07/2011 01:49 AM
#9369

gak percaya cerita nya udah kelar
dan gak mau percaya juga sebetulnya
semoga gift untuk reader di sini berupa hal yang terduga ( foto maksud nya ) hehehe

atau sebuah kenang2an apa gitu om seperti foto pas di kosan, wajah2 nya di blurin jg gpp kok om atau di karikaturin.
pasti pembaca setia om ary sangat senang

terakhir, terima kasih kesediaan om ary untuk menuangkan kisah hidup yg hebat ini ke sfth ini, benar2 sebuah inspirasi yg indah dan sedih bercampur menjadi kisah yang mengaggumkan.

salam untuk pendamping om yg skrg.

Hail true love !
smartfox - 21/07/2011 08:00 AM
#9370

\) pasti teringat terus kisah ini
Endless Love story

Semoga saya bisa bijak seperti TS

Spoiler for 7 Years Love
[youtube]nmzicwJD3EY[/youtube]
EssaGP - 21/07/2011 08:16 AM
#9371

GAN endingnya parah gila berdukaberdukaberdukaberdukaberdukaberdukaberdukaberdukaberdukaberduka

very nice post gan, ane baca ini dari jam 9 malam sampe skarang waktu menunjukkan pukul 7.16

sorry ya om ga bisa kasi cendol ane rate aja , berdukasberdukasberdukas

makasi om atas sharingnya, ini menginspirasi ane om berdukas
yudhipri - 21/07/2011 09:10 AM
#9372

Inilah salah satu trit fenomenal selama ane nongkrong di SFTH.

Trit fenomenal yang pernah ane baca:
1. Sepasang Kaos Kaki Hitam (TS: pujangga.lama)
2. Kisah Dua Kamar (TS: bukan.pujangga)

Tsnya kok mirip ya,hehe
kaskusnyakuya - 21/07/2011 10:49 AM
#9373

kenapa ya kok ada perasaan ngga rela dari gw waktu baca endingnya.

great story.
bebekpengkor - 21/07/2011 11:22 AM
#9374

nice story bro
trims telah memberikan pengalaman yg bs menjadi pembelajaran
agak ga rela jg sih baca endingnya tp untung agan bs berlapang dada n bs kuat iman bwt ga keep in touch sm meva \)b
ceeceedee - 21/07/2011 02:06 PM
#9375

arrghhh
ending nya emang ga pernah sesuai sama yang diharapkan kalo cerita2 gini \( , buat tambah :mewek aja
tapi asli dah, keren critanya
pantas disebut fenomenal slain K2K nya mas anto
thumbup: buat mas ari
kejutannya jangan lama2 dong om o


btw ane sdikit curiga nih
itu bunga.matahari kok uda tau aja kata2 nya padahal masi di awal2
meva kah?
trus kalo itu bneran meva, knapa dia tau ada trit ini yak?
ada hubungannya ke kejutannya mas ari kah?
maaf kalo sok tau
sekedar komeng dari nubitol o
ro33y - 21/07/2011 02:31 PM
#9376

one of the greatest story that i read in my life.
Rasanya cerita ini bisa dibuat satu mini series.

Semoga om Ari dan Meva tetap berbahagia selalu.
delarcoiris - 21/07/2011 05:11 PM
#9377

speechless... what a great story....
takadagaji - 21/07/2011 06:22 PM
#9378
waiting trees now
Masih menunggu kejutan dari mas ari.....!!!!!

penasaran nih....capedes
b3Be - 21/07/2011 06:25 PM
#9379

Quote:
Original Posted By yudhipri
Inilah salah satu trit fenomenal selama ane nongkrong di SFTH.

Trit fenomenal yang pernah ane baca:
1. Sepasang Kaos Kaki Hitam (TS: pujangga.lama)
2. Kisah Dua Kamar (TS: bukan.pujangga)

Tsnya kok mirip ya,hehe


kebetulan aja nama IDnya mirip gan, mungkin terinspirasi sama pujangga2 malu:
tapi isi ceritanya kan beda..
yup bener banget salah satu trit terbaik yang pernah ane baca di SFTH
NukleusJr. - 21/07/2011 06:44 PM
#9380

kejar setoran gw baca cerita ini D

ketinggalan belasan part n finally sampe di Ending D

dan Endingnya memang harus begitu klo kata gw, gw suka kata2 bahwa kenangan itu akan indah, karena itu tidak akan terulang lagi (bener g yah gw ngetiknya malu: )

salah satu dari cerita bagus yg pernah gw baca thumbup:

maap yh om ari, kemaren2 lama g muncul disini norose:

btw mu nanya niy, jadinya anak k3 om ari cewek apa cowok niy??

dibawa keJepang juga sekarang??



~ recconect famz ~
Page 469 of 476 | ‹ First  < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam