Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 470 of 476 | ‹ First  < 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 >  Last ›

coconut.field - 21/07/2011 07:08 PM
#9381

Quote:
Original Posted By smartfox
\) pasti teringat terus kisah ini
Endless Love story

Semoga saya bisa bijak seperti TS

Spoiler for 7 Years Love
[youtube]nmzicwJD3EY[/youtube]


Lagunya kok bisa pas banget sama ceritanya? bikin jadi :mewek
YosoRoso - 21/07/2011 07:09 PM
#9382

baru baca lagi :mewek

pengalaman hebat..yg belom tentu ditemui semua orang \(
dan salut buat TS yg ga menyesali masa lalu thumbup:
Billyto - 21/07/2011 07:11 PM
#9383

nyesek endingnya om :mewek

but this is really great story :2thumbup
kalo dijadiin film kayaknya keren deh :cool
Huzaiv - 21/07/2011 09:06 PM
#9384

cerita om TS endingnya bisa bermakna ganda, bisa bad ending, bisa happy ending.,,

Bad Ending karena om TS akhirnya gak berjodoh sama si Meva, yang notabene adalah orang yang akhirnya berhasil menyadarkan dan memotivasi si Meva untuk tetap semangat dalam menjalani hidup.. \(

Happy Endingnya yaa, kalian berdua memutuskan untuk menutup kenangan yang sudah ada dengan baik tanpa rasa sesal sedikitpun, dan memilih untuk menjalani hidupnya masing-masing bersama orang yang sudah diamanahkan oleh Tuhan kepada kalian berdua atau bisa disebut keluarga... \)

cendol menyusul.. masih spread hammer:
crysmoore - 21/07/2011 09:25 PM
#9385

akhirnya tamat ane baca ...
nice story gan ...

cerita agan bwt pembacanya seolah berada diceritanya gan ...
ckckck alay

penasaran ane sama wajah mevanya gan ,,
ckckck
leonardusdito - 21/07/2011 10:20 PM
#9386

bener2 ga rugi deh setia nungguin update-annya tiap minggu..
ada senengnya...ada lucunya..ada romantisnya...dan bagian yg gue ga suka yaitu bagian sedihnya..tapi di situlah bagusnya...fenomenal deh pokoknya..
dari awal mang dah gue tebak klo ga bakal bersatu meva n ari dan ternyata mang beneran walaupun tetep ga sesuai perkiraan endingnya.hehe..
mantap deh pokoknya gan...
rio-widianto - 21/07/2011 11:04 PM
#9387

wah, akhirnya selesai juga nih cerita...

dan akhirnya gw bisa komen di trit ini..

nice story
jojobrdcstr - 21/07/2011 11:08 PM
#9388

selama ini ane cuma jadi silent reader tanpa punya id di kaskus. ane sengaja bikin id cuma buat ngomen disini D

lo hebat om bisa inget jelas semua yang udah om lalui sama tante meva di masalalu yg jelas-jelas kalo om ungkit-ungkit lg di masa ini bakalan bikin om inget lg sama tante meva. dari situ dapet disimpulkan para pembaca betapa om Ari sangat dalam mencintai tante Meva yg bener-bener tulus dari hati.. entah di part berapa ane lupa om menuliskan "bahkan saat gw gerakan jari-jari gw untuk menulis part ini, ada semacam kerinduan tersendiri yang menari-nari dalam hati gw"
hebat om.. hebat.. salut banget gw.. lo ga mentingin ego buat dapetin Meva, tapi lo mikirin orang lain juga, lo gamau nyakitin hati pendamping om dan pendamping Meva saat ini. Mungkin kalo ane udah ane kasih tuh nomer ane supaya bisa deket lagi sama Meva. Karena kenangan selama beberapa tahun itu gamungkin buat dilupain gitu aja.. ane banyak belajar dari cerita om ini.. di tunggu 'something' specialnya om D
apoor1984 - 21/07/2011 11:36 PM
#9389

wah kelihatannya bagus nih cerita...
ijin baca yah gan...
this true storymatabelo:
fiky14 - 22/07/2011 12:08 AM
#9390

sampai bagian akhir ane mikir bakalan bad ending..
tapi sampe epilog 4 malah jadi hepi ending matabelo:

om ari pinter banget mainin emosi pembacanya thumbup:
crysmoore - 22/07/2011 01:02 AM
#9391

kalo ada update baru langsung di ketik y gan ...

kyk misalnya si meva cerai trs arinya masuk di kehidupan meva lg ...
awkakwkakwka

canda canda ..

sumpah ..
kerasa bgt efek nya setelah baca cerita ni ...
jadi ikt melo ane ..
awkakwk
princess_33 - 22/07/2011 02:15 AM
#9392

gan terharu bgt deh :')

baca ending agan sambil denger lagu "remember my sweet moment" itu kena bgt feel nya ....
every moment with you is the sweetest one ~

makasih ya gan udah share cerita ini, 2 jempol buat agan :2thumbup
yaiyeshuta - 22/07/2011 02:58 AM
#9393

speechless

cerita ini bener bener sukses bikin air mata gw keluar dengan perlahan \(
luntang - 22/07/2011 03:50 AM
#9394

cerita ke 2 yang bisa bikin gw meneteskan air mata selama baca SFTH
benelly - 22/07/2011 04:42 AM
#9395

thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

nice story.... \( \( \( \( \( \( \( \(
jogzzz - 22/07/2011 11:27 AM
#9396

:matabelo
ane bru tw ada trid semenarik ini

n syukurnya ane gausa nunggu update dr TS :beer

mw baca dulu smpe tamat aaaah ngacir2
SuperAcumi - 22/07/2011 01:30 PM
#9397

akhirnya tamat woww :2thumbup
inspiratif om critanya :angel
xenophinneas - 22/07/2011 01:57 PM
#9398

misal gw dah iso gw cendolin gan ..
soalnya dengan baca cerita agan gw jadi ke inspirasi dgn idup gw.

thx yah ^^
aku ganteng - 22/07/2011 02:24 PM
#9399
Silent Reader's Last Comment
pertama ane mw ngucapin thx sebesar besarnya buat TS karena udah bisa bikin ane sebagai pembaca menjadi sadar akan banyak hal yg g mungkin ane sebutin satu2..malus

kedua makasih juga karena ending ceritanya ga disangka sangka banget, walopun endingnya pastinya g diharepin banget bagi banyak pembaca tp ane sadar klo ending itu emang ending yg seharusnya terjadi, cinta itu ga harus selalu memiliki..bahkan bisa dibilang lebih dari sekedar cinta yg bisa diberikan kpada orang yg bner2 kita sayangi dengan terus berada didekatnya dan selalu memberikan yg terbaik buat dia..kisss

ketiga ini yg paling ane benci untuk jujur tapi terus terang ane ampe mewek \( gan, ktika masuk pada bagian sedih ane sedih, ketika harus meneteskan airmata ktika terharu ane juga ngrasain itu gan, apalagi pas kluar banyolan2nya TS yg bikin ane ngakak ngakaks ampe guling2an sndiri di kasur, sampe2 pas TS deg2an ane juga ngrasain wowcantik

skali lagi trimakasih sama om Ari, mbak Meva, sama om Indra karna kisah kalian bener2 bisa gw nikmatin..

Spoiler for "yg blm terwujud"
PENGEN NGLIAT WAJAH2 TOKOH DALAM CERITA KALO EMG BISA malu


~thx~
mexan - 22/07/2011 02:41 PM
#9400

nice story.... mas ari,, sejajar sama k2k nya mas anto ,, tapi masih ngeganjel nih yang part 66 nya ,, very very nice story !:2thumbup
Page 470 of 476 | ‹ First  < 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam