Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 471 of 476 | ‹ First  < 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > 

lovlivy - 22/07/2011 03:53 PM
#9401

"kenapa tiap kenangan itu terasa indah dan manis?"
“Karena dia nggak akan terulang lagi,Itu yg bikin kenangan jadi berarti...”
Tiap baca kalimat itu knp airmata langsung mengalir \( oh GOD
lub4ra - 22/07/2011 04:45 PM
#9402

silent reader mo coba sedikit komentar...

bagus banget ceritanya, dan gw kok ga yakin ya, klo om ari a.k.a pujangga.lama ini seorang pemula di dunia tulis menulis...

narasi dan deskripsinya dapet banget, gw seperti yg mengalaminya klo baca cerita ini, terus feelnya juga kena, ada saat ketawa karena banyolan-banyolan, sedihnya, senengnya, deg-degan... top deh pokoknya...

oh ya, mo nanya, saat di epilog1, ketika om ari melihat sosok wanita dengan seraga serba hitam, apa yg membuat om ari yakin klo itu adalah meva, apakah dia masih mengenakan "Sepasang Kaos Kaki Hitam"??

thanks...
Lasasas - 22/07/2011 05:13 PM
#9403

:speechless tapi ane kecewa om ari penakut nih. hehehe


but after all ini cerita emang bener bener bagus om. thx banget dah berbagi ama kita:mewek
achomatic20 - 22/07/2011 05:15 PM
#9404

ane termasuk yg jarang posting di thread ini..\(
wahhhh endingnya bikin ane sedih,terharu mpe mo mewek rasanya..\(\(
pdhal ane termasuk orang yg susah nangis..Peace:

kata2 nya om ari sakti banget..
"Kenangan itu terasa indah karena tidak akan terulang lagi" thumbup:
(maap klo ane salah tulis nih om ari..:Peace\)

ane baru ngikutin thread ini 4 bulan..cuma keknya berasa ane yg jadi tokoh utamanya..ogenit:hammer:

makasi om ari telah membagi kisahnya sampe part trakhir..
byk pelajaran yg bisa diambil dr crita om ts..shakehand2

sukses slalu buat om ari..\)
fantaxia - 22/07/2011 06:05 PM
#9405

speechless
keren bgd crtanya thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
baru pernah baca yg kaya gni untuk pertama kalinya
ngena bgd rainbow:
aSkings - 22/07/2011 06:54 PM
#9406

huah....ending nya mantap....skses bang ari
rhizoe - 22/07/2011 07:17 PM
#9407

ini cerita emang top abis
ane jadi ngefans dengan bang ari dan mba meva
sosok nya luar biasa dimata ane
:2thumbup
endingnya bikin mewek
kalian emang hebat :2thumbup
ini bakal jadi pelajaran berharga buat ane
:matabelo
ane sebagai pion pengen berubah jadi menteri juga \)
:rate5
emang Tuhan selalu memberi keajaiban ya
aliveSmart - 22/07/2011 09:01 PM
#9408

Ceritanya buat ane :mewek:mewek

bnran smpe hati ini tersentuh....
vchapyv - 22/07/2011 09:35 PM
#9409
Pengertiannya
Sorry d sini gw sangat minta tolong kepada para pembaca SK2H..

oooom Ariii kan sudah pernah bilang bahwa oom Ari sangat menjaga keprivasian cerita ini dengan tidak ingin mencantumkan foto-foto para tokoh...

Saya sih cuma mengharapkan tolong hargai donk oom Ari nya..

Jangan para pencinta SK2H meminta terus menerus meminta ataupun menyebarkan foto yang pernah d pasang disini..tolong banget hargaiin ooom Arii..

Kalian ga mau kan thread ini d delete...
Jadi saya sebagai penggemar cerita ini memohon pengertiannya juga..

Terima Kasih telah membaca post saya...dan tidak menuntut foto-foto para tokoh..

Regards,

v
Ryuu.zack - 22/07/2011 10:00 PM
#9410

hu huuuuuu.. meweek ngebaca epilog yg ditunggu tunggu \(
wkwkwkkw D thx buat om ari yg udah share pengalamannya..
moga'' bisa jadi pelajaran tak bernilai harganya buat kita smw para kaskuser
\)
Boringboyz - 04/08/2011 01:44 PM
#9411

trit ini dibuka lagi ya

sebelumnya saya blum komen di last apdet kemaren


terima kasih om Ari karena telah membagikan kisah hidupnya di forum ini
D
freezee - 04/08/2011 02:33 PM
#9412

sampai skarang saya masi blom nemu part 66 ny gan ;(

thanks buat agan blood.elz akhirnya saya bsa baca
i4u4ever - 04/08/2011 02:48 PM
#9413

Sebelum trit nya di close lagi ane mau nanya nih
Lagu Over The Rainbow nya om ari itu lagunya siapa yah??Sepasang Kaos Kaki Hitam
6BlackRoses - 04/08/2011 03:20 PM
#9414

Quote:
Original Posted By i4u4ever
m trit nya di close lagi ane mau nanya nihLagu Over The Rainbow nya om ari itu lagunya siapa yah??Sepasang Kaos Kaki Hitam


Judy Garland deh kayaknya gan. ane juga cuma nemu yg itu.
samanosuke20 - 04/08/2011 03:44 PM
#9415

wah...
dibuka lagi...

eniwei, mumpung masih bisa ngepost,
makasih buat om TS yang udah menulis cerita yang luar biasa bagusnya...
cukup sekian dan terima kasih...
thumbup:
venusanjani1412 - 04/08/2011 03:44 PM
#9416

Quote:
Original Posted By freezee
sampai skarang saya masi blom nemu part 66 ny gan ;(


ane punya gan . . .

ente mau ??

ohy, kok tritnya dibuka lagi yaa ?? ada apakah gerangan ??
mynameisdickbig - 04/08/2011 03:58 PM
#9417

wow trit fenomenal om ari di buka yah???thumbup:

knp nih???bingungs
G74050344 - 04/08/2011 04:05 PM
#9418

Quote:
Original Posted By samanosuke20
wah...
dibuka lagi...

eniwei, mumpung masih bisa ngepost,
makasih buat om TS yang udah menulis cerita yang luar biasa bagusnya...
cukup sekian dan terima kasih...
thumbup:


bukannya momod nya ente? D

Peace: mod...

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
ane punya gan . . .

ente mau ??

ohy, kok tritnya dibuka lagi yaa ?? ada apakah gerangan ??


klo secret, tolong jangan disebar gan..

kasihan TS nya.... :shakehad
TheBoyz40 - 04/08/2011 04:33 PM
#9419

wih gan.. dibuka lg nih thread???
kasi tau tentang "something"ny dunk gan.. pnasaran nehh bingungs
thx jg om.. bwad tridnya.. slama ni gw jg jd silent reader sup2:
SkeletonArmy - 04/08/2011 05:27 PM
#9420

widiih, tritnya di buka lagi ya om ari ? siapa nih yang buka ? jangan-jangan ada maling Peace:
btw, thanks ya om Ari udah mau berbagi sedikit pengalaman hidupnya \) salam buat Meva & Anak istri dirumah ya Peace:

[COLOR="MediumTurquoise"]Follow Me :
@Fallen_Jenovarainbow:[/COLOR]
Page 471 of 476 | ‹ First  < 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam