Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 472 of 476 | ‹ First  < 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > 

siti.ta - 04/08/2011 05:31 PM
#9421

tritnya udah gak digembok lagi yahh..
syukurlahh, jadi ane bisa komen disini.. malu:
kmaren 3 hari ngebut baca trit ini, abisa baca ame kelar 3 hari kmudian masih kebayang2 sama cerita ini matabelo:
pas mau komen tau2nya udah di gembok \(


Memang cinta gak harus memiliki,
tapi nurani seseorang yang sedang mencinta adalah ingin memilikinya sampai kapanpun..

Komen.Rider - 04/08/2011 05:46 PM
#9422

ceritanya seru om D
masih sampe 50 nih
ijin buka lapak ya D





- junk is the simplest poetry -
Komen.Rider
RP.969696 - 04/08/2011 06:04 PM
#9423

akhirnya di buka lagi ni trit.,,

makasih buat TSnya yang mau berbagi cerita yang fenomenal disinimatabelo:
pakgendut - 04/08/2011 07:38 PM
#9424

pengen baca nih cerita dr awal lg tp gamau sedih bgt pas om ari di tinggal echa berdukas
shikinouta - 04/08/2011 08:30 PM
#9425

om ari selama ini saya jadi silent reader di thread om ari karena ga punya id
ngeliat endingnya cerita om ari bikin saya galau....
pas banget saya lagi galau jadinya pas baca kebawa nangis2 huks... \(
antoneubie - 04/08/2011 08:43 PM
#9426

wah thread sepasang kaos kaki hitam di buka lagi, ada apakah gerangan?
ane dah selesai gan bacanya iloveindonesias iloveindonesias very nice story
ongisakeb - 04/08/2011 10:00 PM
#9427

Akhirnya ane bisa komeng nih. Ntar takut di gembok lagi... D
setelah sekian lama jadi silent reader, terharu ane baca epilog nya.. ceritanya keren banget. seandainya dijadiin novel atau film pasti ane ga akan melewatkannya. makasih ya agan Ari atas critanya..

Menunggu mau ditambahin apa yaa sama Om Ari sampe-sampe minta buka gembok D
takadagaji - 04/08/2011 10:20 PM
#9428

menunggu sesuatu dr mas ari...

krik krik krik....
risa.vemo - 04/08/2011 11:21 PM
#9429

BWT PENGGEMAR SK2H
Tolong jgn post terlalu bnyak ato lbih k silent reader dan harap post sesuai dgn ketentuan yg terdapat d SFTH
supaya tread nieh msih cukup pageny
thanks bngts bwt smwa shakehand

silahkan nunggu dan gunakan page sisa SK2H bwt nunggu berita dri OM ARI... D

maaf klo kmren dopost
kagak tawh soale

d sni cman ad 1 doank...
maaf bngts malus
Reegadio - 05/08/2011 12:20 AM
#9430

oia om arii .
kmrn katanya ada yg mau di editt lagiii . .
klo boleh tau mana yah yg di editt ???

ane nunggu nih om . . . D
crysmoore - 05/08/2011 03:44 AM
#9431

wah .. updatean terbaru ni ..
ayok semangat om ari D
destroyers666 - 05/08/2011 05:27 AM
#9432

wah udah dbuka lg nih threadnya
ane udah baca ini crita dr dlu gan
setiap ane baca makin kesini makin bikin :mewek
padahal ane cowok tp critanya yg bikin dada ane nyesek
nice story deh bwd agan ari :2thumbup
pujangga.lama - 05/08/2011 05:41 AM
#9433
After Rainbow - Dulu Pernah Ada
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:
G74050344 - 05/08/2011 05:43 AM
#9434

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


ane donlot dlu gan...
btw lagu endless love nya yg seri yg mana om?
soalnya banyak banget yg judulnya endless love... D
mullupus - 05/08/2011 05:44 AM
#9435

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


izin unduh ya om Ari beer:


tahap download, mau reserved tempat buat taruh liriknya di sini kalo boleh malu:


Quote:



After Rainbow - Dulu Pernah Ada
OST. Sepasang Kaos Kaki Hitam (SK2H) by pujangga.lama



Aku percaya takdir menemukan kita
Membuatkan bingkai indah kisah kita berdua
Saat bersama dan selalu tertawa

( D A Bm F#m G A D Bm G A D )


#
Tapi takdir juga yang memisahkan kita
Dengan mudahnya kita dibuat tak berdaya
Saat cinta hilang membunuh harapan

( D A Bm F#m G A D Bm G A D )


Reff :      Cobalah selalu ada di hatiku
Meskipun hatiku tak pernah kau tunggu
Untuk membuatmu tenang di sampingku
Dan bila waktumu tlah habis untukku
Ku 'kan ada di sini dan menunggumu
Walau langkahmu semakin menjauhiku

( G A D C#m Bm G A D Bm G A D C#m Bm G A D )


Back to : #

Interlude :

Back to : ##, Reff ( naik ke A#)



##
Dirimu ada di hatiku
Dan aku pun ingin kau tunggu
Dan ku tenang di sampingmu
Waktuku takkan habis untukmu
Tetaplah kau menunggu aku

( G A D Bm G A D C#m Bm G A D C#m Bm G A D E F )



Tulisan Merah : Suara vocal wanita





nice song, buat didengar pun nyaman D

maaf kalo chordnya salah \( sambil dengerin sambil nyari chordnya \(


cocok buat SK2H beer:
zhumboe - 05/08/2011 07:10 AM
#9436

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


wow matabelo:
keren om lagunya pas banget lirik ma kisah om ari
oya lupa izin unduh om D
rancamaya - 05/08/2011 08:03 AM
#9437
Sepasang Kaos Kaki Hitam Sebelum n Sesudah Pelangi ^^
Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


ijin unduh gan o

maaf kalo ane komen lagi, tapi percayalah ini komen ane yang kedua atau ketiga disini Peace:

sungguh ane harus jujur, ending yang sad tapi hepi...atau happy tapi sad ?? hammer:
soalnya gak mudah lho untuk bisa menerima bahkan menjalani keputusan pahit seperti yang om ari n tante meva alami. \(

but life must move on, go on and on (salah nggak yah) malu:
ane setuju dan sangat berterima kasih atas teladan dari cerita ini. ane akan berusaha belajar ikhlas dalam menghadapi setiap liku-liku kehidupan \)

akhir kata, cinta adalah keikhlasan o

note : download lagu gagal mulu, ternyata masih ada tanda bintangnya (*) hammer: gaptek sekali ane malu:
sekian info gak penting hammer:

ngacir:
dhebi - 05/08/2011 08:07 AM
#9438

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:




lagunya so sweet..
ijin download yak..
\)

ini yg cewek suaranya capa yak?
pengen de denger kalo lagu ini yg nyanyi om ari sm tante meva.. D


oia..
marhaban ya ramadhan yak om..\)
mohon maaf atas salah2 kata.. \)
JuliusMX - 05/08/2011 08:11 AM
#9439

Misiii, nubie numpang ikutan baca ya gan, buat pengisi waktu puasa.. D
Habiebtainment - 05/08/2011 08:19 AM
#9440

lagunya pas banget dengan ceritanya... ngulang2 lagu yang sama sambil baca epilog membuat mata berkaca2 thanks om ari om haridz dan om diaz...



kisah indah tak selalu happy ending,

tapi kisah indah adalah kisah yang dengan kita mendengar, membaca, melihatnya menimbulkan inspirasi bagi kita


dan ini adalah kisah yang terindah
Page 472 of 476 | ‹ First  < 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam