Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 473 of 476 | ‹ First  < 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > 

destroyers666 - 05/08/2011 08:52 AM
#9441

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


cocok deh lagunya sm critax om ari :thumbup
bwd itu take sendiri ia om hariz ? D
trap4u - 05/08/2011 08:53 AM
#9442

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..


Om ari, "something" nya masih lama atau gak?
Kalo masih lama, mending di closed dulu aja yak, biar gak keabisan page Peace:Sepasang Kaos Kaki Hitam
herman787878 - 05/08/2011 09:12 AM
#9443

wah di bikin komik aja gan 1001 malam,......pisss. salam kenal gan .Abis ceritanya banyak sekali.
kebokecil - 05/08/2011 09:16 AM
#9444

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


kangen liat thread ini ternyata udah dibuka,, happy fasting om,,, n i'll wait that 'something'
Quote:

After Rainbow - Dulu Pernah Ada
OST. Sepasang Kaos Kaki Hitam (SK2H) by pujangga.lama



Aku percaya takdir menemukan kita
Membuatkan bingkai indah kisah kita berdua
Saat bersama dan selalu tertawa

( D A Bm F#m G A D Bm G A D )


#
Tapi takdir juga yang memisahkan kita
Dengan mudahnya kita dibuat tak berdaya
Saat cinta hilang membunuh harapan

( D A Bm F#m G A D Bm G A D )


Reff :

Cobalah selalu ada di hatiku
Meskipun hatiku tak pernah kau tunggu
Untuk membuatmu tenang di sampingku
Dan bila waktumu tlah habis untukku
Ku 'kan ada di sini dan menunggumu
Walau langkahmu semakin menjauhiku

( G A D C#m Bm G A D Bm G A D C#m Bm G A D )


Back to : #

Interlude :

Back to : ##, Reff ( naik ke A#)



##
Dirimu ada di hatiku
Dan aku pun ingin kau tunggu
Dan ku tenang di sampingmu
Waktuku takkan habis untukmu
Tetaplah kau menunggu aku

( G A D Bm G A D C#m Bm G A D C#m Bm G A D E F )



Tulisan Merah : Suara vocal wanita


makasih gan,,, heheh karaokean kita hahacendolb
recconect - 05/08/2011 10:03 AM
#9445

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6f...Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


r u in japan??
if so...
i'll see u soon i guess...
in couple of month i'll be going to kyushu university D
Vassago16 - 05/08/2011 10:18 AM
#9446

donlod ahh lagu nya....

semoga menjadi lagu ke2 di hp ane yg berasal dr sfth... D

setelah senandung kala hujan.,

next lagi dr trit sepasang kaos kaki hitam.. D
lTRANSFORMERSl - 05/08/2011 01:06 PM
#9447

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


masih penasaran nih sama something nya
download dulu deh :kr:kr:kr
blank.code - 05/08/2011 01:58 PM
#9448

thumbup: gw udah donlot om..
dari semenjak masih via manual record nya Harridz malah..
btw nice song n liric \)
SkeletonArmy - 05/08/2011 02:03 PM
#9449

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:

waahh om ari udah balik matabelo: apakabar om ari ? semoga sekeluarga sehat-sehat aja ya matabelo:

btw nyoba download lagunya deh D siapa tau enak di denger beer:

[COLOR="Orange"]Follow Me :
@Fallen_Jenovarainbow:[/COLOR]
Komen.Rider - 05/08/2011 02:59 PM
#9450

gan, yang chapter 66 ga boleh di baca beneran ya
mau ngelanjutin nanggung banget kalo loncat2 \(

malu:

D

edit : udah ane donlot lagunya, bikin tambah nyesek D
keren thumbup:



- junk is the simplest poetry -
Komen.Rider
icancool - 05/08/2011 03:06 PM
#9451

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


somethingnya masih buat gue penasaran \(
donglod lagunya dulu dah biar ga penasaran D
amkae - 05/08/2011 03:55 PM
#9452

Asyik dibuka lagi lapaknya\)

nggak tau neh setelah gwe baca cerita ini setiap dengerin lagu endless love jadi ingat kisah SK2H..dalam banget emang ceritanya \(
TheBoyz40 - 05/08/2011 05:42 PM
#9453

gan... kalo bole tw.. ente d jepang kerjany ap? trus sama kluarga tinggal d sono? sori klo udh prnh ad yg jawab.. hohoho Peace:

eh gan.. gath sfth juli kmaren mank jadi?
sakataginpachi - 05/08/2011 08:25 PM
#9454

horee...
tridny dibuka . . .

ane mewek baca kisahny gan :mewek
sumpah
dejavu2801 - 05/08/2011 09:23 PM
#9455

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
sambil menunggu 'something' yg pernah gw sebutkan keluar, nggak ada salahnya kita dengerin lagu dari salahsatu temen kita..

terimakasih buat om hariz a.k.a. harrizdway dan om diaz a.k.a bintangpuitis selaku penyanyi dan penulis lagu, atas apresiasinya yg begitu tinggi thdp thread ini :2thumbup

...
dari beberapa yg diajukan, lagu ini yg menurut gw paling pas.

lagunya bisa di unduh di link ini : http://www.4*shared.com/audio/oAoGx6fB/After_Rainbow_-_Dulu_Pernah_Ad.html
[hilangkan tanda *]

skali lagi terimakasih banyak...

I Love This Song beer:


suara pokalis nya kek sheila on 7 matabelo:thumbup:
G74050344 - 05/08/2011 09:26 PM
#9456

Quote:
Original Posted By dejavu2801
suara pokalis nya kek sheila on 7 matabelo:thumbup:


mksdnya Duta gan? bingungs

jangan2 ente sheilagank yaa? shutup:
dejavu2801 - 05/08/2011 09:52 PM
#9457

Quote:
Original Posted By G74050344
mksdnya Duta gan? bingungs

jangan2 ente sheilagank yaa? shutup:


penggemar nya lebih tepatnya gan cool:
Sakamot0 - 05/08/2011 10:03 PM
#9458

Cerita terkeren di SK2H yang pernah gue baca, sampai sesek dadaku
:2thumbup:2thumbup
endlesstime - 05/08/2011 10:30 PM
#9459

akhirny abis 6 bulanan lebih baru kelar gw baca ini cerita,,
gile jg ya om ari bisa ngutamain realita dripada ego masing2..

duh ikutan mellow gw.. \(

thx banget buat TS udah share ceritanya dimari cendols
Reegadio - 05/08/2011 11:00 PM
#9460

MANTAP OM ARII OST SEPASANG KAOS KAKI HITAM . .
PAS BANGETT !!!

ANEE AMPE :mewek DENGERINNYA \(
Page 473 of 476 | ‹ First  < 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam