Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 474 of 476 | ‹ First  < 469 470 471 472 473 474 475 476 > 

Hidetaka - 06/08/2011 01:55 AM
#9461

Mantab masbro lagunya Lagu ke 3 gwe nih buatan dari om Haridz.. :mewek :mewek :mewek :mewek
desfanda - 06/08/2011 02:07 AM
#9462

wih sampai di bikin ost nya. makin tambah mantep aja ini SK2H :mewek
yockikay - 06/08/2011 04:14 AM
#9463

saya tamat baca kisah ini

kalau dibuat film, pastinya juara

asal digarap oleh sutradara yg handal semisal Mira lesmana dan Riri Riza

yg mainnya Nicholas saputra aja deh hahaha

mantap.. mantap

keren keren!!!!!!!!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
xboothx - 06/08/2011 04:15 AM
#9464

asli gan nice story "lah" hahaha jadi pengen ketemu tuh cewenya penasaran.

segimana cantikah cewe itu kisss
KiNgHeLLz - 06/08/2011 05:13 AM
#9465

berdukas

bagus lagunya..
mantap deh :2thumbup

btw, suara cewek itu siapa ya ? matabelo:
Komen.Rider - 06/08/2011 09:18 AM
#9466

[COLOR="DarkGreen"][FONT="Courier New"][B] om, ane curhat yak malu:

abis tamat baca kisah om Ari, ane jadi ikut :mewek
hammer:
apalagi pas dengerin lagunya om Harizd, ga kuaaaattt \( \( \( \( \(
jadi kaya langsung ngalamin D

aduh, kenpa gw jadi melo kaya gini ya,
tapi, emang banyak pelajaran yang bisa ane ambil om, ga 'cuma' soal relasi cowok-cewek D

ane yakin, kaskuser sini pasti idem sama ane, kalo ketemu tante Meva, salamin ya om, salam dari kaskuser D
salam juga buat keluarga di rumah beer:
keponx - 06/08/2011 10:18 AM
#9467

what a great story, om D

sumpah, ane sampe :mewek ga ketulungan \( \( \( \( \(

apalagi pas dengerin lagunya tuh, after rainbow ya, beehhhh
bikin banjir aja nih mata, hampiirrr tapi D
ane panggil yayank buat baca juga ah ngacir:

- keponx's philosophy -
alien on earth - 06/08/2011 10:37 AM
#9468

SPEECHLESS ane gan abis bacana.:mewek.ane baru nemu ni thread kurang lebih 4 hari yang lalu..langsung baca sampe abis..asli...ga bisa ngmng abis bacana..AMAZING story and AMAZING writing...:2thumbup

kalo berjodoh bole nih ketemu om ari..hahaha syukur2 tante meva na jg..
nice share om...ditunggu somethingnya..
:beer
herbyvora - 06/08/2011 10:39 AM
#9469

waaa di buka lagi :matabelo
ceritanya bikin ane :mewek gan
tapi untung ga ada yg liat malu
semoga kisah ane berwarna kaya kisah ente ya om malu


gw kira lagunya somewhere over the rainbow ternyata lain
malu ijin download ya om malu
woyadinih - 06/08/2011 11:01 AM
#9470

wahhhh,,,suaranya om hariz kayak gini tohhh..makasi ya om ari dah mo sharing lagunya..
lub4ra - 06/08/2011 12:13 PM
#9471

[youtube]bqfWGITtv3A[/youtube][youtube]CcUKLXQz3jA[/youtube]
om ari yg penyanyi aslinya "Somewhere Over The Rainbow" & "FLy Me To The Moon" Frank Sinatra bukan??
no.sugar - 06/08/2011 01:08 PM
#9472

beruntung tritnya dibuka lagi, jadi ane masi sempet komen ninggalin jejak di trit yg sangat fenomenal ini.
sebenernya banyak banget yg ingin saya ungkapin mengomentari tritnya mas Ari ini.
sebagai perkenalan ane adalah salah seorang silent readernya yang selalu mantengin trit mas ari, ane bacanya halaman per halaman, port per post lho mas.
ada perasaan dan sensasi tersendiri membaca seperti itu. ane jadi lebih bisa meresapi apa yang dialami mas ari dan merasakan pula apa yang dialami pembaca setia trit ini.
perasaan deg-degan dan rasa penasaran tiap kali menunggu update-annya mas Ari. Dengan membaca per post ane juga jadi tau bagaimana perkembangan trit ini dari awal sampai akhir, mulai dari ada yang ngaku2 si Indra, ada yang beberapa kali jiplak SK2K diblog, kemunculan ID bunga.matahari yang misterius, sampai ada yang bikin Meva Fans Club..(ane jg mau gabung tuh)mwahaha D

Oh ya mas Ari, sekedar diketahui, istri ane juga ngefans sama Meva. Dia jadi ikut-ikutan kecanduan sama trit ini. Sampai2 dua tabloid langganannya gak disentuh sama sekali sama dia demi kelarin baca cerita SK2H ini... D
katanya mau dong dicariin fotonya Meva mas..hehe

sebagai penutup, ane sangat apresiasi untuk karya mas Ari ini, bener2 fenomenal. empat jempol (jempol ane sama istri)
banyak pelajaran yang bisa kami ambil dari kisah ini... Yang pasti ane jadi lebih sayang sama istri ane, ane gak mau ngelepasin orang yang sangat ane sayangi. ane gak mau menyesal dikemudian hari.
thanks udah mau share ceritanya ya Mas Ari. Sepasang Kaos Kaki Hitam
Bintangpuitis - 06/08/2011 01:36 PM
#9473

om ari sepertinya lagi bener2 sibuk o
tapi makasih banget om buat izinnya memperbolehkan lagu gw dishare di sini malu:

thx juga buat sahabat terbaik gw harrizdway yg udah mau meluangkan waktunya menyanyikan lagu ini :mewek

kisah om ari emang bener2 inspirasional banget :thumbup
semoga gw bisa mengambil banyak pelajaran dari sini\)

sukses terus buat om ari dan sukses juga buat om harrizd yang lagi perjalanan ke jepunberdukas

kalo ketemu om ari salamin ya bro ;)
raduejeneng - 06/08/2011 02:11 PM
#9474

kagets:
cerita yg bikin ane klepek klepek

pertama gara'' crita ini ane jadi demen endless love \(

mevally..malu:
TheBoyz40 - 06/08/2011 02:27 PM
#9475

Quote:
Original Posted By Bintangpuitis
om ari sepertinya lagi bener2 sibuk o
tapi makasih banget om buat izinnya memperbolehkan lagu gw dishare di sini malu:

thx juga buat sahabat terbaik gw harrizdway yg udah mau meluangkan waktunya menyanyikan lagu ini :mewek

kisah om ari emang bener2 inspirasional banget :thumbup
semoga gw bisa mengambil banyak pelajaran dari sini\)

sukses terus buat om ari dan sukses juga buat om harrizd yang lagi perjalanan ke jepunberdukas

kalo ketemu om ari salamin ya bro ;)


salut ane ama lirik + lagunya gan.. nice song.. hohoho...
Blue_minT - 06/08/2011 08:04 PM
#9476
Saluutee
Ane awalnya baca cerita ini karena ada horror nya takut , tp justru kepincut ama hubungan antara Ari n Meva :angel , seakan ane bisa menyaksikan semua proses kejadian dalam cerita ini tanpa bisa menahan air mata :mewek:mewek , salutee buat OM ARI :2thumbup:2thumbup , dan terima kasih telah berbagi kisah indah matabelo:matabelo:matabelo
kagebunshin69 - 06/08/2011 08:17 PM
#9477

waduh akhirnya gue kelar jg abis baca dari awal sampe akhir, saking penasarannya gue cman baca 1 hari 1 mlem gan dari part awal sampe akhir..mnrut gue ini mrupakan crita yg menyentuh dari sfth setelah K2K om anto..gaya bahasa, cara penyajian cerita om ari emg mantep bisa bkin ane \)b mantap gan..

tentang keseluruhan cerita mnurut ane om ari kelamaan nahan deh, tapi emg sih ada perbedaan yang buat gue jika berada di posisi om ari bisa mkir 1000 kali..tapi apa salahnya nyoba dlu om ngungkapin yang kedua kali seperti kata meva di bagian epilog?? ah emg meva kyanya punya daya magis yang bkin om ari ga berkutik, hehehe...
adel sih uda liat gambarnya, btw meva ini bkin pnasaran stgah mati muka nya kya apa? si om ari jg seganteng apa sih ampe di kejar 2 cwe?? hadeeeeeehhh

yang pasti gue ga mau kisah hidupnya mendem2 perasaan kya om ari, bkal nyesel seumur hidup gue..hahahahabreakheartD
meva oh meva genit:
heart:rainbow:
G3mbbun9 - 07/08/2011 03:05 PM
#9478

wah ga nyangka cerita nya bisa se dramatis ini,..
wktu masih part awal di tulis sempet ane baca kurang menarikYb
tapi taunya bisa mengharu biru giniberdukasmaluskisssngakaks
semua perasaan cinta bisa dihadirkan,..
malah bikin termotifasi buat merantau ke karawang juga setelah lulus kuliah nanti hammer ngakak
sukses buat mas ari,...
sakahgce - 07/08/2011 03:21 PM
#9479

seperti gua pernah duga, bahwa akhirnya om ari akan bersama wanita lain, tidak dengan meva atau lisa

sebuah kisah hidup yang bagus om, banyak pelajaran hidup yang bisa diambil

sakahgce
WarnetDeLight - 07/08/2011 05:23 PM
#9480

bismillah ,
dari dulu pengen komen cuma takut menuh2in tempat malu:
kisah yang membuat ane terbangun , dan mengerti lebih dalam tentang sebuah arti cinta ,
+ ada lagu nya \( , cerita yang membawa kita ke alam penulis , bener2 menyentuh ,
makasih om arie + istri , tante meva ,


eniwe kisah nya santi gmna ya ? hammer:
Page 474 of 476 | ‹ First  < 469 470 471 472 473 474 475 476 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam