Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 475 of 476 | ‹ First  < 470 471 472 473 474 475 476 > 

bernath1987 - 07/08/2011 08:02 PM
#9481

Dalem om ceritanya....ane baru baca mulai semalam sore karena dikshtau mah sodara ane..dan neh dah habis ane baca. Ceritanya bagus banget..ane beneran salut mah om Ari ( kebetulan nama kita sama Om...sama2 Ari...hahaha ), klo ane sih terus terang gk sanggup nahan perasaan gt apalg smp gt lama n ketemu mah orgny tiap hari...Tp ane jadi penasaran neh Meva orgny bgm sih Om??wajahny gt???ane pengen liat om..trus kaos kaki putih hitam g sempat om beliin itu gk jd dikasih y krn hilang??n gk jd dibeliin lagi???
Shurui - 08/08/2011 01:46 AM
#9482

ceritanya mengharu biru.....sampai gemes ane bacanya....malu:
duh agak sayang ternyata oms ari dan meva ga nikah hammer:

ane juga ga nyangka oms ari bisa kuat gitu mendam perasaan,confused:
klo ane sih jujur ga kuat buat mendam perasaan suka sama cewe, apalagi udah deket bgt...Peace:

tp...semoga oms ari bahgia dengan semua pilihan yg oms ari telah pilih....D

Sepasang Kaos Kaki Hitam
ciputcupit - 08/08/2011 02:07 AM
#9483

wah dibuka lagi threadnya...
sekian lama menjadi silent reader akhirnya ane meninggalkan jejak di thread yang menurut gw awesome banget, cerita yang gw ga sangka-sangka ending-nya akan seperti ini..
sampe gw bikin versi pdf nya mulai dari chapter 1 s/d abis dan udah gw share ke cewe gw D

bener yang kaskuser katakan bahwa oom ari bisa menjadi inspirator bagi kita semua melalui cerita-nya ini.

melalui kesempatan ini gw ucapin terima kasih untuk oom ari yang udah memberikan pembelajaran arti dari persahabatan dan juga arti dari rasa sayang & cinta yang sesungguhnya..
sukses dan bahagia selalu untuk om ari yaaa

dukunnnnggg SK2H untuk diangkat kedalam versi layar lebar-nya iloveindonesias
raspberrycake - 08/08/2011 03:20 PM
#9484

masih merinding meskipun udah baca berulang-ulang...
ditambah ada OST nya juga
1111111111 - 08/08/2011 05:57 PM
#9485

baru liat lagi nih thread,eh pas di cek ada Ost'nya kagets:

wah lagunya merinding eiii.. malu:

btw.. Om Ari gimana kabare? D semoga sehat selalu.. o
crysmoore - 08/08/2011 07:21 PM
#9486

dahsyat...
ampir 600k viewsnya ,,,

emang thread fenomenal ene...
tiap partnya bkin penasaran buat baca part selanjut nya..
ngbuat pembacanya seolah brada dalam cerita itu ...
ane pnasaran pengen ngliat gi mana kost2annya skrng D
BTW
nice story gan ...
elherru - 09/08/2011 12:24 AM
#9487

keren amat gan cerita ente..
ane bacanya sampe :matabelo

mau ikut comment nih :
endingnya gak sesuai ama perkiraan ane..ane lebih demen kalo agan jadinya ama si meva..secara uda deket bgt..kenal 4th lebih..
maaf nih gan sebelumnya,seharusnya dulu agan bisa lebih gentle sebagai cowok..udah sangat jelas sekali klo meva itu suka ama agan,,tp agan malah ga berani ungkapin perasaan agan..walopun ada 'tragedi headset',seperti yg meva bilang, agan seharusnya nembak meva lagi..tapi nasi uda jadi bubur..

walopun beda keyakinan,ga ada salahnya jg dicoba.dimulai dr pacaran.klo bener2 slg memahami,pasti perbedaan itu ga akan jd masalah.atau mgkn suatu saat kalian bisa mjadi satu keyakinan..

ane yg baca aja ikut nyesel+sedih+marah,kenapa agan gak memilih untuk ngejar cintanya meva sampe ke padang..sangat disayangkan pengakuannya malah diungkapin pas kalian udah sama2 berkeluarga..
y.o.u - 09/08/2011 01:15 AM
#9488

ga d gembok ya eek:
alhmdllah, selama ini cuman jadi SR Peace:
cerita nya keren banget \( setiap baca pasti nangis \(
kirain ane kalian bakal nikah tau nya nemu jodoh beda2 ya \)
klo ada cndol nganggur pengen kasih om ari nya deh \)
jadiin buku dong please Peace:
pasti jadi best seller recsel
G74050344 - 09/08/2011 01:17 AM
#9489

Quote:
Original Posted By y.o.u
ga d gembok ya eek:
alhmdllah, selama ini cuman jadi SR Peace:
cerita nya keren banget \( setiap baca pasti nangis \(
kirain ane kalian bakal nikah tau nya nemu jodoh beda2 ya \)
klo ada cndol nganggur pengen kasih om ari nya deh \)
jadiin buku dong please Peace:
pasti jadi best seller recsel


maen kesini juga sis? D

ente mau beli bukunya gtu?

kn ente udah baca.. D
KISS.u - 09/08/2011 07:10 AM
#9490

Quote:
Original Posted By G74050344
maen kesini juga sis? D

ente mau beli bukunya gtu?

kn ente udah baca.. D


buat apresiai, beli lagi kan gapapa
kalo kita punya 'barang yang bagus' kan juga seneng D

ane aja sampe nyesek baca kisahnya, pa lagi pas dengerin OST nya \( \( \(

ga..ga...ga kuat
G74050344 - 09/08/2011 07:18 AM
#9491

Quote:
Original Posted By KISS.u
buat apresiai, beli lagi kan gapapa
kalo kita punya 'barang yang bagus' kan juga seneng D

ane aja sampe nyesek baca kisahnya, pa lagi pas dengerin OST nya \( \( \(

ga..ga...ga kuat


wkwkwk...

ane lbih nyesek denger Endless Love Lionel Richie sama Diana Ross..

iya sih, drpd klo pengen baca mesti buka thread nya.. D
KISS.u - 09/08/2011 07:29 AM
#9492

Quote:
Original Posted By G74050344
wkwkwk...

ane lbih nyesek denger Endless Love Lionel Richie sama Diana Ross..

iya sih, drpd klo pengen baca mesti buka thread nya.. D


kalo versi inggris kan kuping kita (red : kuping SAYA) gkurang familiar, jadi kurang berasa
tapi kalo punya om diazd tuh langsung mengena \( \( \(

oya, critanya ni mirip kaya film 3hati2dunia1cinta ya
tapi ini lebih menyesak di kalbuuu :mewek
G74050344 - 09/08/2011 07:36 AM
#9493

Quote:
Original Posted By KISS.u
kalo versi inggris kan kuping kita (red : kuping SAYA) gkurang familiar, jadi kurang berasa
tapi kalo punya om diazd tuh langsung mengena \( \( \(

oya, critanya ni mirip kaya film 3hati2dunia1cinta ya
tapi ini lebih menyesak di kalbuuu :mewek


hehehe... klo udah lama diputerin ntar juga familiar...

coba ada acara kumpul / temu fans Sepasang Kaos Kaki Hitam...
ane mau dah dateng jauh2 dari bogor k jakarta.. hammer:

3 Hati 2 Dunia 1 Cinta tuh yg si kribo yaa?
endingnya gmna ya? ane lupa.. Peace:
KISS.u - 09/08/2011 07:58 AM
#9494

Quote:
Original Posted By G74050344
hehehe... klo udah lama diputerin ntar juga familiar...

coba ada acara kumpul / temu fans Sepasang Kaos Kaki Hitam...
ane mau dah dateng jauh2 dari bogor k jakarta.. hammer:

3 Hati 2 Dunia 1 Cinta tuh yg si kribo yaa?
endingnya gmna ya? ane lupa.. Peace:


ending nya sama2 pisah
tapi keren banget sampe bikin nyesek \(
setdah, lebay amat deh gw ngakaks
rizkaprilio - 09/08/2011 08:10 AM
#9495

Quote:
Original Posted By G74050344


hehehe... klo udah lama diputerin ntar juga familiar...

coba ada acara kumpul / temu fans Sepasang Kaos Kaki Hitam...
ane mau dah dateng jauh2 dari bogor k jakarta.. hammer:

3 Hati 2 Dunia 1 Cinta tuh yg si kribo yaa?
endingnya gmna ya? ane lupa.. Peace:


Quote:
Original Posted By KISS.u


ending nya sama2 pisah
tapi keren banget sampe bikin nyesek \(
setdah, lebay amat deh gw ngakaks


please jangan oot ya kaka..kita semua masih nunggu "something" dari om ari \)

ya semoga aja "somethingnya" cepet keluar sebelum nih thread overpost...apa mungkin lebih baik thread ini di gembok lagi ya om? hammer:Sepasang Kaos Kaki Hitam
ucuphIsHere - 09/08/2011 08:12 AM
#9496

wow dibuka lagi threadnya cendolb cendolb
kangennyaaaaa :mewek
emang seharusnya dibuka aja ampe bener2 gak muat lagi..
bila perlu sticky trus nih thread..
legenda lho menurut gwe..
viewnya itu lho :matabelo
Hoshigami17 - 09/08/2011 08:39 AM
#9497

Klo dgr lagu Pelangi nya Jamrud entah knp jadi pgn mampir lage kesini buat sekilas membaca part-part ceritanya lage.
\)b
war_cry - 09/08/2011 10:28 AM
#9498

speechless. keren bgt ni kisah hidup. thumbup: gw baca dr kmaren siang.
mata gw lumayan berkaca2 pas d bagian akhir2. pdhl gw ga melow orangnya. btw itu yg part 66 ko ga ada link nya?
oia kl ktemua meva / indra salamin ya gan dr ane. o
red-hot - 09/08/2011 11:01 AM
#9499

Endingnya bener2 gak seperti yang gw pikirkan...

Entah gw harus ikut sedih or bahagia :mewekSepasang Kaos Kaki Hitam
G74050344 - 09/08/2011 11:04 AM
#9500

Quote:
Original Posted By rizkaprilio
please jangan oot ya kaka..kita semua masih nunggu "something" dari om ari \)

ya semoga aja "somethingnya" cepet keluar sebelum nih thread overpost...apa mungkin lebih baik thread ini di gembok lagi ya om? hammer:Sepasang Kaos Kaki Hitam


postingan ane yg mana yg oot gan? bingungs

ane ngira nya om ari nunggu ampe pej2 terakhir, baru ngasih "something"
trus baru digembok lagi...

klo gak boleh ngepost ya sudah.. :sorry
Page 475 of 476 | ‹ First  < 470 471 472 473 474 475 476 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam