Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 476 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

.KasakKusuk. - 25/10/2010 11:08 AM
#141

Gelar lapak dlu gan
ud sampe chapter 15 ntar si mevally ny kabur gag ni ?Sepasang Kaos Kaki Hitam
g3mb03l - 25/10/2010 11:39 AM
#142

buruaaan d update gaaanSepasang Kaos Kaki Hitam
gslkaskus1 - 25/10/2010 12:17 PM
#143

ditunggu ya ts :request
ScrinSaper - 25/10/2010 12:18 PM
#144

Gan, nih cerita beneran kan? takuts
Btw gw jg orang Karawang gan
Di tgg update'y lg, nih cerita seru bkn penasaran ampe gw baca'y deg2nSepasang Kaos Kaki Hitam
juicyliz - 25/10/2010 03:35 PM
#145

wah keren bgt gan ceritanya..misterius banget..ane ampe merinding,sedih ampe geli banget wkt nyeritain ttg lukanya si kaos kaki item
ditunggu terus bro updatenya beer:
pujangga.lama - 25/10/2010 04:26 PM
#146

Quote:
Original Posted By ScrinSaper
Gan, nih cerita beneran kan? takuts
Btw gw jg orang Karawang gan
Di tgg update'y lg, nih cerita seru bkn penasaran ampe gw baca'y deg2n


yupp, buat ke sekian kalinya gw bilang ini emang my real story shakehand

lo org krwg yh? pasti hafal dong latar daerah cerita ini \)

@ALL yg nunggu update : trims buat partisipasinya. segera update kok shakehandSepasang Kaos Kaki Hitam
Absolutely99 - 25/10/2010 05:29 PM
#147

banyak dopost disini hammer: sorry y norose:
Absolutely99 - 25/10/2010 05:29 PM
#148

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


@ALL yg nunggu update : trims buat partisipasinya. segera update kok shakehandSepasang Kaos Kaki Hitam


ditunggu ya gan D
momogi11 - 25/10/2010 06:33 PM
#149

baru hari ini baca cerita ini.....
kirain udah sampe selesaiiii....
ternyata masih part 15....
udah penasaran neh gan.....
semoga cepet update part 16 dst......
Ditunggu updatenya gan
harrizdway - 25/10/2010 07:33 PM
#150

segera update om ! army:
pak_modin - 25/10/2010 08:32 PM
#151

Quote:
Original Posted By harrizdway
segera update om ! army:


ente juga gan...dah lama nungguin dari puasa kemaren mpe habis lebaran lom kelar2..hehiehihie masih bingung nyari endingnya ya... ngakak
harrizdway - 25/10/2010 08:39 PM
#152

Quote:
Original Posted By pak_modin
ente juga gan...dah lama nungguin dari puasa kemaren mpe habis lebaran lom kelar2..hehiehihie masih bingung nyari endingnya ya... ngakak



npa mesti bingung?
emg udh mendekati ending kok thread gw o
cuma kesibukan gw lg bertambah menjelang akhr taun...sebelom ganti taun gw selesaikan deh malu:
pak_modin - 25/10/2010 08:50 PM
#153

Quote:
Original Posted By harrizdway
npa mesti bingung?
emg udh mendekati ending kok thread gw o
cuma kesibukan gw lg bertambah menjelang akhr taun...sebelom ganti taun gw selesaikan deh malu:


ane tunggu endingnya gan....
harrizdway - 25/10/2010 11:03 PM
#154

sundulgans sundulgans sundulgans
update dong...
j4n61to - 26/10/2010 06:24 AM
#155

aduhh ni cew dah pake kaos kaki lagi pa nggak yaa?
ditunggu updetannya gan
ilovekaskus
MonsterGula - 26/10/2010 08:08 AM
#156

update dong gan..
gak sabar mau liat lanjutan si kaos kaki hitam nih..
pujangga.lama - 26/10/2010 10:36 AM
#157

Quote:
Original Posted By MonsterGula
update dong gan..
gak sabar mau liat lanjutan si kaos kaki hitam nih..


td pagi benernya udh mau update tapi mendadak mati lampu jd ilang lg deh tuh update an D

entar gue ketik lagi updatenya shakehand
p0m2girl - 26/10/2010 10:44 AM
#158

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
td pagi benernya udh mau update tapi mendadak mati lampu jd ilang lg deh tuh update an D

entar gue ketik lagi updatenya shakehand


waduh,,,, yauda deh menunggu lagi kita hehe
Chocomocca - 26/10/2010 11:30 AM
#159

kok tiba2 feeling gw berkata bahwa sosok "pencabut nyawa" itu ternyata indra ya..nohope:

anyway, benar atau tidak tebakan gw ga usa di tanggepin ya bro...
gw sekedar mengungkapkan apa yang tiba2 terbesit dalam pikiran gw aja...

di tunggu update nya ya.. D
dreeaje - 26/10/2010 11:56 AM
#160

mana apdetannya gan??

ditunggu yah??D
Page 8 of 476 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam