Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~
Total Views: 5206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kenji13 - 06/10/2010 04:54 PM
#21

mateppp beli raket dulu deh ngacir:
otonk_reddevils - 06/10/2010 04:54 PM
#22

[QUOTE=slangean;289809778]klo lapangan sebenarnya banyakji yang bagus kk aktipis sepuh o

di aptisi, di rappocini
otonk_reddevils - 06/10/2010 05:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By jt_timbaland
Taufik Hidayat beng, Lin Dan ini kk atau Lee Chong Wei... Ini mata so sipit sdh mirip2 sama itu 2 dr skill nya malu:

Kalo lapangan aula d SMA 5 itu lapangannya tegel bukan karpet atau karet sintetis kayak lapangan futsal, uang sewa 50rb sekali main. Saya biasa main d hari minggu dr jam 1/2 7 malam sampe 11 malam

kk rahmat kemarin usulkan main d hari kamis malam mi sj~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~


jangan kamis kodong..ada acaraku tiap malam jum'at..
natni sya chek sebentar kalo pualng jadwalnya hari apa yang bisa nah..D

btw yg mau liat video ada di 1st post nah...
ciwangbrutal - 06/10/2010 05:13 PM
#24

ayo kapan main ee, sudah 10 tahun ini ga pernah pegang raket lagi o
MJ197 - 06/10/2010 05:17 PM
#25

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
ayo kapan main ee, sudah 10 tahun ini ga pernah pegang raket lagi o

beeh lamanya mi itu om hammer:
tunggumi infonya dari TS om D
otonk_reddevils - 06/10/2010 05:18 PM
#26

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
ayo kapan main ee, sudah 10 tahun ini ga pernah pegang raket lagi o


tunggu nah om RL...insya allah sebentar malam ada informasinya...
btw om RL sudah 10 tahun ndak main..seangkatan sapa kah...o
vhe sintha - 06/10/2010 07:13 PM
#27

matabelo:
ada trit bulutangkis :selamat
mauka juga ikut main bulutangkismalu:
Pahoe2 - 06/10/2010 07:51 PM
#28

Quote:
Original Posted By jt_timbaland
Taufik Hidayat beng, Lin Dan ini kk atau Lee Chong Wei... Ini mata so sipit sdh mirip2 sama itu 2 dr skill nya malu:

Kalo lapangan aula d SMA 5 itu lapangannya tegel bukan karpet atau karet sintetis kayak lapangan futsal, uang sewa 50rb sekali main. Saya biasa main d hari minggu dr jam 1/2 7 malam sampe 11 malam

kk rahmat kemarin usulkan main d hari kamis malam mi sj~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~


ai... saya main malam jum'at d Slt. Dg. Raja
yayatspiners - 06/10/2010 07:55 PM
#29

KAMPUS 2 UIN samata bagus lapangan na D
otonk_reddevils - 06/10/2010 08:11 PM
#30

Quote:
Original Posted By yayatspiners
KAMPUS 2 UIN samata bagus lapangan na D


kurang jauh yatt...hammer:

Siap Siap Latihan Perdana...DD

Jadwal Bulutangkis PB REMACZ dan Tempatnya


Hari / Tanggal : Jum'at Malam (Malam Sabtu) / 08 Oktober 2010
Waktu : 19.30 WITA
Tempat : Ged Bulutangkis SMA 5 Jl. Taman Makam Pahlawan
CP : Otonk 085244757599

Sewa Lapangan : 40rb/lapangan
Shuttlecock : 4rb/buah

Ditunggu kehadirannya gan...kita main tepok bulu yah...o
sudah di update di pejwan..

ngacir:
eMJi_197 - 06/10/2010 08:31 PM
#31

jiahhh jadwalnya hari jumat hammer:
kan mau nonton indo vs uruguay om o
kembut - 06/10/2010 08:55 PM
#32

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
kurang jauh yatt...hammer:

Siap Siap Latihan Perdana...DD

Jadwal Bulutangkis PB REMACZ dan Tempatnya


Hari / Tanggal : Jum'at Malam (Malam Sabtu) / 08 Oktober 2010
Waktu : 19.30 WITA
Tempat : Ged Bulutangkis SMA 5 Jl. Taman Makam Pahlawan
CP : Otonk 085244757599

Sewa Lapangan : 40rb/lapangan
Shuttlecock : 4rb/buah

Ditunggu kehadirannya gan...kita main tepok bulu yah...o
sudah di update di pejwan..

ngacir:

aseekk skali memang ini om TS.. :thumbup
klo soal kock nya bs tidak kita bawa sendiri om??
Mksdnya patungan memang beli drpd beli kock di TKP..
jt_timbaland - 06/10/2010 09:19 PM
#33

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
jangan kamis kodong..ada acaraku tiap malam jum'at..
natni sya chek sebentar kalo pualng jadwalnya hari apa yang bisa nah..D

btw yg mau liat video ada di 1st post nah...


saya kira kemarin kk rahmat sepokatnya d malam jumat kk

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
ayo kapan main ee, sudah 10 tahun ini ga pernah pegang raket lagi o


haddeh, nda berkurang ji itu skill ta oom
apalagi ada skill tambahan setelah menikah :2thumbup

Quote:
Original Posted By Pahoe2
ai... saya main malam jum'at d Slt. Dg. Raja


saya mengikut saja kk uci sama yg d bawah

V
V
V

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
kurang jauh yatt...hammer:

Siap Siap Latihan Perdana...DD

Jadwal Bulutangkis PB REMACZ dan Tempatnya


Hari / Tanggal : Jum'at Malam (Malam Sabtu) / 08 Oktober 2010
Waktu : 19.30 WITA
Tempat : Ged Bulutangkis SMA 5 Jl. Taman Makam Pahlawan
CP : Otonk 085244757599

Sewa Lapangan : 40rb/lapangan
Shuttlecock : 4rb/buah

Ditunggu kehadirannya gan...kita main tepok bulu yah...o
sudah di update di pejwan..

ngacir:


oke deh tata
:request
saya minjam raket ta peng satu nah genit:
ocla - 06/10/2010 09:33 PM
#34

Haiiisss..cobanya masih disana ikut tong ma main badminton \(
jurus andalan ku itu ee Lay Up drop shot hammers

nunggu FR nya mo saja nah om om \) shakehand
vhe sintha - 06/10/2010 10:03 PM
#35

Quote:
Original Posted By ocla
Haiiisss..cobanya masih disana ikut tong ma main badminton \(
jurus andalan ku itu ee Lay Up drop shot hammers

nunggu FR nya mo saja nah om om \) shakehand


kalo saya Jumping Smash ala Haryanto Arbi om o
hammer hammer
bandoz - 06/10/2010 10:05 PM
#36

Ternyata ada mi trit badminton :selamat:
Kaya'nya bisa ji saya ramikan ini acara army:


Quote:
Original Posted By ocla
Haiiisss..cobanya masih disana ikut tong ma main badminton \(
jurus andalan ku itu ee Lay Up drop shot hammers

nunggu FR nya mo saja nah om om \) shakehand


Kerennya mi itu jurusnya eeee malus
Klo bgitu saya kasi keluar jurus slam backhand dunk andalanku ngakak~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~
yoseph2001 - 06/10/2010 11:16 PM
#37

wih, di mana itu jalan Taman Makam Pahlawan?

saya selasa & kamis di sultan dg raja biasa.. iloveindonesia
xylonit3 - 06/10/2010 11:28 PM
#38

wah mantap juga nih threat,,kalo di Makassar di mana ya toko rekomended untuk beli raket ya
Pahoe2 - 07/10/2010 08:01 AM
#39

mulai jam 19:00 om.... lambat sekali kalau 19:30
kembut - 07/10/2010 09:16 AM
#40

Quote:
Original Posted By vhe sintha
kalo saya Jumping Smash ala Haryanto Arbi om o
hammer hammer


ciri2 mo +1 ini..
mw diksi ~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~ ka??
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~