Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~
Total Views: 5206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

kembut - 12/10/2010 11:21 AM
#81

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
kk uchiemi itu orang jagona makassar..o
btw bemana minggu ini mau latihan dimana lagi..di landak kah..
yg saya tau dari info om sandy"lin dan" itu 100 rb/lap

bemana ready for play disana...D

klo soal lapangan sy ikut ji om..
nda sabarma ksi keluar jurus andalanku ini eee.. hammers
bandoz - 12/10/2010 11:27 AM
#82

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils


kk uchiemi itu orang jagona makassar..o
btw bemana minggu ini mau latihan dimana lagi..di landak kah..
yg saya tau dari info om sandy"lin dan" itu 100 rb/lap

bemana ready for play disana...D


Klo saya siap ji oms
Nda tau teman-teman yang lain bingung
Kasi rame biar bayarnya juga ringan maklum lagi cekak malus~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~
otonk_reddevils - 12/10/2010 12:52 PM
#83

Quote:
Original Posted By kembut
klo soal lapangan sy ikut ji om..
nda sabarma ksi keluar jurus andalanku ini eee.. hammers


Quote:
Original Posted By bandoz
Klo saya siap ji oms
Nda tau teman-teman yang lain bingung
Kasi rame biar bayarnya juga ringan maklum lagi cekak malus~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~


yup itu yang perlu om bandoz..D
kalo adami sepuluh mantapmi itu..per orang 10rb ...thumbup:
mungkin kita coba list saja di...

1. otonk
2. pahoe2
3. kembut
4. bandoz
5. .....

ayo sapa lagi...D
satrialiar69 - 12/10/2010 12:57 PM
#84

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
yup itu yang perlu om bandoz..D
kalo adami sepuluh mantapmi itu..per orang 10rb ...thumbup:
mungkin kita coba list saja di...

1. otonk
2. pahoe2
3. kembut
4. bandoz
5. .....

ayo sapa lagi...D


nggggg
main bultang dih sekarang...
~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~

kok engga dari dulu sih...
pas sonny dwi kuncoro masih di makassar
~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~
jt_timbaland - 12/10/2010 01:22 PM
#85

kk rahmat durasi sampe berapa jam ini kk? sejam, 2 jam, 3 jam apa sekali main~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~
otonk_reddevils - 12/10/2010 01:40 PM
#86

Quote:
Original Posted By jt_timbaland
kk rahmat durasi sampe berapa jam ini kk? sejam, 2 jam, 3 jam apa sekali main~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~


tunggu kk sany "lin dan" spertinya sih..100rb/lap..terserah mau main berapa jam..tapi nanti tunggu penjelasannya kk lin dan nanti..soalnya dia yg tempo hari sampaikan itu hargnya kk rizqi anwar kasidin..o
kembut - 12/10/2010 01:48 PM
#87

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
tunggu kk sany "lin dan" spertinya sih..100rb/lap..terserah mau main berapa jam..tapi nanti tunggu penjelasannya kk lin dan nanti..soalnya dia yg tempo hari sampaikan itu hargnya kk rizqi anwar kasidin..o

soal kock nya iya om gmn?? malus
sekalianmi nyawer beli nya..
kebekebe - 12/10/2010 02:15 PM
#88

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
yup itu yang perlu om bandoz..D
kalo adami sepuluh mantapmi itu..per orang 10rb ...thumbup:
mungkin kita coba list saja di...

1. otonk
2. pahoe2
3. kembut
4. bandoz
5. .....

ayo sapa lagi...D


kpn mainnya om? malus
siapa tau bisaka ikut mai juga.. malus
sandyjaya88 - 12/10/2010 02:48 PM
#89

Quote:
Original Posted By jt_timbaland
kk rahmat durasi sampe berapa jam ini kk? sejam, 2 jam, 3 jam apa sekali main~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~

kalo main bultang om sekali main standart sekitar 3 jam om,,
Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
tunggu kk sany "lin dan" spertinya sih..100rb/lap..terserah mau main berapa jam..tapi nanti tunggu penjelasannya kk lin dan nanti..soalnya dia yg tempo hari sampaikan itu hargnya kk rizqi anwar kasidin..o

btw om ternyata harga itu harga dr 3 tahun lalu, skrg udah mahalmi 400rb,, sa coba cari alternatif lain om,,,
Quote:
Original Posted By kembut
soal kock nya iya om gmn?? malus
sekalianmi nyawer beli nya..

kalo cockx om patungan maki beli satu sloop kena 40k isi 12 om,, nanti bola utk latihan sa bawakan adami sa kumpulin om,,
otonk_reddevils - 12/10/2010 02:50 PM
#90

Quote:
Original Posted By kembut
soal kock nya iya om gmn?? malus
sekalianmi nyawer beli nya..


yup..koknya juga di..mudah"an banyakji yg datang..nanti saweran beli koknya juga om..o

Quote:
Original Posted By kebekebe
kpn mainnya om? malus
siapa tau bisaka ikut mai juga.. malus


kalo tidak ada halangan jum'at malam kk kebe..semoga da tempat yg lowong..o
otonk_reddevils - 13/10/2010 09:46 AM
#91

menunggu informasi lapangan dari kk kk pabulutangkisna remacz..o
vhe sintha - 13/10/2010 10:33 AM
#92

Quote:
Original Posted By satrialiar69
nggggg
main bultang dih sekarang...
~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~

kok engga dari dulu sih...
pas sonny dwi kuncoro masih di makassar
~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~


wow kk wow matabelo:
sonny dwilale kuncoro :2thumbup
kembut - 13/10/2010 10:54 AM
#93

Quote:
Original Posted By vhe sintha
wow kk wow matabelo:
sonny dwilale kuncoro :2thumbup

mmmdd.. nohope:
nda tau apa mksd dan tujuan nya ini masuk disini eee.. hammers








Peace:
Pahoe2 - 13/10/2010 11:44 AM
#94

saya insyaallah cek d mattoangin entar
Pahoe2 - 15/10/2010 12:10 AM
#95

mattoangin ful semua kalau malam
otonk_reddevils - 15/10/2010 10:31 AM
#96

mmm...masih cari alternatip lagi itu...yg dibatua bemanakah..bisaji semua kalo di batua (masuk borongmi kyknya)..kalo bersedia sya pigi surpey hari apa yg bisa...o
didie10 - 15/10/2010 11:46 AM
#97

info yg sa dapat soal lapangan di landak baru (kompleks Metropolitan Residence)...100rb untuk 3 jam per lapangan. kalo bulanan 300rb 4x main bede D

belum begitu jelas ini infonya...seben sa tanya2 lagi. walopun saya nda main bultang ji. kasian paru2 gan o
Pahoe2 - 15/10/2010 01:50 PM
#98

Quote:
Original Posted By didie10
info yg sa dapat soal lapangan di landak baru (kompleks Metropolitan Residence)...100rb untuk 3 jam per lapangan. kalo bulanan 300rb 4x main bede D

belum begitu jelas ini infonya...seben sa tanya2 lagi. walopun saya nda main bultang ji. kasian paru2 gan o


mantap om... saya mau kalau begini harganya.. selanjutnya cek dulu dong d malam sabtu ada kosong g'??
abe4133 - 16/10/2010 07:11 AM
#99

bisa se pigi surpeikan lapangan di sultan dg.raja , ka ada ji kemungkinan kosong itu.

tapi kalo boleh tau pastinya mo main hari apa ini ? jumat malam ?
Pahoe2 - 16/10/2010 09:28 AM
#100

Quote:
Original Posted By abe4133
bisa se pigi surpeikan lapangan di sultan dg.raja , ka ada ji kemungkinan kosong itu.

tapi kalo boleh tau pastinya mo main hari apa ini ? jumat malam ?


yup.. jum'at malam...
tapi lapangannya yang d gedung sebelah kiri yang ada lapangan karet dan kayu..
soalnya kalau d gedung sebelahnya yang lantai.. kurang terang lampunya
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~ :: PB REMACZ - Bulutangkis Let's Play The Shuttlecock ::~