Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 15721 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mnemonix - 06/10/2010 09:59 PM
#1
Thread pelaporan #65
Trit salah tempat, spam/iklan, melanggar rules, etc silakan dipost disini
bensolcat - 06/10/2010 10:07 PM
#2

Happy.Prince - 06/10/2010 10:54 PM
#3

devil.inside - 06/10/2010 11:20 PM
#4

di FP dibikin juga dong modmalu:
Happy.Prince - 06/10/2010 11:52 PM
#5

salah kamar, bikin thread Mac di SF Linux malu:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5499045
De Res - 07/10/2010 11:13 AM
#6
Update 07-10-2010 at 14:28
ga jelas nih http://kask.us/5501914

nubi males baca 1 http://kask.us/5501791

nubi males baca 2 http://kask.us/5502323

nubi males baca 3 http://kask.us/5505095

udah sempat +1 sih ane malu:

(ane juga nubitol, tp selalu searching dulu sblm bikin thread, minimal posting pada tempatnya)
gssr - 07/10/2010 04:12 PM
#7

ini pak mod, ada yang ngepost ziddu + salkam o
http://kask.us/5505799
Happy.Prince - 07/10/2010 04:12 PM
#8

nubie males search nohope:
http://kask.us/5505649
Happy.Prince - 07/10/2010 04:25 PM
#9

thread ini..
kok berbau keylogger ya?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5505799
maxilian2519 - 08/10/2010 08:22 AM
#10

0verdrive - 08/10/2010 07:23 PM
#11

salah kamar mod, tanya wifi @XP di sini malu:
http://kask.us/5518731
0verdrive - 08/10/2010 08:32 PM
#12

salah room nih mod, bikin announce u/ programmer di SF Linux malu:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5519518
0verdrive - 08/10/2010 09:17 PM
#13

user males search before posting
http://kask.us/5519840
http://kask.us/5519821
freeazy - 09/10/2010 01:34 AM
#14

STUPID:

[code]
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291167251&postcount=2
[/code]

Quote:
Original Posted By pakdhepakdhe
PERTAMAAAAAAAAAXXXXXXXXX

mantra berhasil ,,

halo bang aik ,,
hehe
maxilian2519 - 09/10/2010 04:25 PM
#15

om momod ada yg maen pertamax2 an nih ditrit ane cd


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291487459&postcount=3
Tabris - 09/10/2010 05:46 PM
#16

E2.GAL - 09/10/2010 07:58 PM
#17

kalo trit pertanyaan yang (terlalu) sering diajukan boleh masuk sini ngga? malu:
ini tritnya >- http://kask.us/5529786 malu:
freeazy - 09/10/2010 10:26 PM
#18

Quote:
Original Posted By E2.GAL
kalo trit pertanyaan yang (terlalu) sering diajukan boleh masuk sini ngga? malu:
ini tritnya >- http://kask.us/5529786 malu:


asal sudah ada yg arahkan ke jalan yang lurus, silakan lapor kesini army:
E2.GAL - 09/10/2010 11:12 PM
#19

Tabris - 10/10/2010 12:50 AM
#20

Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›