Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Info] All About Sundaze
Total Views: 954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Makavelli - 07/10/2010 02:59 PM
#1
[Info] All About Sundaze
Bingung mau di taro dimana..
dimasukkin ke acara dugem, juga bukan dugem..
dibuat di thread ini aja deh yah


Rules:
- NO Sara
- NO Porn
- NO zombie face posted here (u know what i meanD)
- NO Illegal substance rekuest of info sharing
Makavelli - 07/10/2010 03:00 PM
#2

Coming Soon

SUNDAZE WHITE November 7th 2010 Feat. Ralf GUM, Monique Bingham & Simon Grey
[Info] All About Sundaze



ADROITZ presents:

SUNDAZE WHITE

Sunday Afternoon, November 7th 2010
3pm onwards

@Marlin Beach
Putri Duyung Ancol, Jakarta

SUNDAZE Stage:
Ralf Gum feat Monique Bingham (LIVE)
Jhudeth, Ade Ferdian, Johannes Taufan (Adroitz)
Anto Polski | Reza Ecilo | Maliki
MC P Double


JAZZED DUB Stage :
Simon Grey (LIVE PA)
ALEXA (Jazzed Dub Version)
Groovology (Jazzed Dub Set)
Calvin Jeremy

In conjunction with the launch of:
JAZZED DUB RADIO ON MOTION 97.5 FM
Every Friday, 8 - 10 pm
Brought to you by Adroitz Music & 97.5 FM Motion Radio


Buy pre sale ticket to SUNDAZE WHITE now at IDR 100.000
& Get Free Sundaze Compilation CD with every 2 tickets purchase
(Available until October 31st & while stock last)

Ticket Box:
Aksara (Plaza Indonesia & Citos) | Rajakarcis.com | Dihoek Barbershop Kemang | Aquarius Mahakam | 365 Eco Bar Kemang | detik..com |
Delivery Service: 021-9742 5292*
*Jakarta area only
*Term & condition apply

AT THE DOOR 180.000 IDR
Pay 1 for 2
Khusus untuk pemegang kartu kredit BCA Visa Platinum & Lifestyle
(Batman & Tazmania)

For Table & Cottage Reservation call: 021-5785 3975 or 6

For More Info:
Click on www.adroitz.com
follow us on TWITTER at @ADROITZ

DRESSCODE: No White No Entry


ps: di rajakarcis.com tiketnya skrg msh 100rb perperson
ilovetrance - 09/10/2010 12:52 PM
#3

mantap sundaze :kr

wajib hadir nih
rEfLeKt - 09/10/2010 01:28 PM
#4

jadi inget sundaze yg di segarra..
dress codenya white..
mantap nih, next sundaze di putri duyung.. beer:
86wahyu - 09/10/2010 01:40 PM
#5

dateng ah..
iloveindonesia
ipput - 10/10/2010 06:10 AM
#6

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
jadi inget sundaze yg di segarra..
dress codenya white..
mantap nih, next sundaze di putri duyung.. beer:


kontek2 kl meluncur bro o
qilixiang - 10/10/2010 11:11 AM
#7

wow uda ada lg aja, prasaan baru kmrn d epicentrum
togod - 10/10/2010 05:24 PM
#8

ane tunggu 7 november gan...
Makavelli - 19/10/2010 09:39 AM
#9

semoga aja ga ujan yah..
ribet banget pake putih klo ujan soalnya...
rEfLeKt - 19/10/2010 10:12 AM
#10

Quote:
Original Posted By ipput
kontek2 kl meluncur bro o


ok bro.. beer:

Quote:
Original Posted By Makavelli
semoga aja ga ujan yah..
ribet banget pake putih klo ujan soalnya...


iya lah semoga aja..
ga pake putih juga ribet bgt pasti..
basah2an gt.. nohope:
Vintage Lounge - 19/10/2010 11:32 AM
#11

Quote:
Original Posted By Makavelli
semoga aja ga ujan yah..
ribet banget pake putih klo ujan soalnya...


Nggak ngajak-ngajak..... mad:
86wahyu - 19/10/2010 09:50 PM
#12

gak sabar neh gan..
iloveindonesia
SIJ4GOMERAH - 20/10/2010 12:47 AM
#13

BOLEH poto2 baawa kamela gak yah Om ? malu
rEfLeKt - 20/10/2010 10:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
BOLEH poto2 baawa kamela gak yah Om ? malu


boleh2 aja..
gw tiap ke sundaze selalu bawa kamera.. o
SIJ4GOMERAH - 21/10/2010 01:59 AM
#15

biasa agan potoin apa yah di sana malu
maap jadi OOT
rEfLeKt - 21/10/2010 10:01 AM
#16

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
biasa agan potoin apa yah di sana malu
maap jadi OOT


ini gan o
Spoiler for white sundaze
[Info] All About Sundaze

[Info] All About Sundaze

[Info] All About Sundaze
SIJ4GOMERAH - 21/10/2010 12:08 PM
#17

waduh, low light ya situasinya. harus bawa bnyk plash ni o o

TQ gan sharenya
electro holic - 21/10/2010 05:41 PM
#18

kalo gag salah ini sundaze white ke 2 kan yah hhee...soalnya dl pernah ada sundaze white juga..terakhir dateng sundaze waktu di rasuna epicentrum...

i love it...soalnya sama kaya genre gw...lebih ke jazz and soulfull house blen with dub house..
rEfLeKt - 21/10/2010 06:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By electro holic
kalo gag salah ini sundaze white ke 2 kan yah hhee...soalnya dl pernah ada sundaze white juga..terakhir dateng sundaze waktu di rasuna epicentrum...

i love it...soalnya sama kaya genre gw...lebih ke jazz and soulfull house blen with dub house..


white sundaze yg pertama yg di segarra..
klo yg di rasuna epicentrum ada temanya ga?
soalnya gw ga dtg tuh.. o
DamnBusteR - 27/10/2010 10:56 PM
#20

Gw diajakin temen ke sana, tp gw mikir 1 hal, ujan ga nie, scr cuacanya kan lg ga bener
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Info] All About Sundaze