Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Info] All About Sundaze
Total Views: 954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

rEfLeKt - 27/10/2010 11:24 PM
#21

Quote:
Original Posted By DamnBusteR
Gw diajakin temen ke sana, tp gw mikir 1 hal, ujan ga nie, scr cuacanya kan lg ga bener


iya bener juga sih bro..
cuacanya lg ga bener gini..
agak mikir2 juga, tp biasanya sih lancar2 aja ga kena ujan.. D
rEfLeKt - 02/11/2010 06:52 PM
#22

sharing foto lg deh pas green sundaze di PIK..

Spoiler for green sundaze
[Info] All About Sundaze

[Info] All About Sundaze
rEfLeKt - 08/11/2010 01:30 AM
#23

ada yg dtg ga ke sundaze td?
klo ada reportnya dong..
klo bisa sih skalian foto2nya di share disini.. D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Info] All About Sundaze