Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > All About Manado™ Anda Bertanya RegMa Menjawab & Buku Tamu ID Prime Only
Total Views: 45768 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gpzpunkx - 13/10/2010 10:00 AM
#41

[Answer]

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster

Oiya, ada yang punya no. telepon Pemandian Sumaru Endo di Remboken? Sapa tau TS punya info. Thank you.


tunggu bos mumpung kita tinggal dekat sana nanti kita kabari secepatnya D
ato nda coba PM pa om dominik D
dy bilang dy ba tinggal di peloloan paling dy tau D
chrizzstuffster - 13/10/2010 10:01 AM
#42

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
[ASK]
bos bos kalu mo ba beking Surat Keterangan Catatan Kriminal apa tu torang musti sadia? D


Kalo nda salah, surat dari RT, Fotokopi KTP, Fotokopi KK, terus ba isi Form di Kantor Polisi..
chrizzstuffster - 13/10/2010 10:03 AM
#43

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
[Answer]



tunggu bos mumpung kita tinggal dekat sana nanti kita kabari secepatnya D
ato nda coba PM pa om dominik D
dy bilang dy ba tinggal di peloloan paling dy tau D


Asssyadaappp.. Kita tunggu bos. Post jo dimari, siapa tau ada kaskuser yang butuh info itu juga.. Hehehehehehe.. Masi Ba kaluar Air Panas toh disana??
tubak13 - 13/10/2010 10:29 AM
#44
Answer
Quote:
Original Posted By gpzpunkx
[ASK]
bos bos kalu mo ba beking Surat Keterangan Catatan Kriminal apa tu torang musti sadia? D


Yang pasti cuma fotocopy KTP dengan surat keterangan dari kelurahan, semacam surat keterangan tidak pernah terlibat tindak kriminal, mar lebe bagus kalo tanya langsung di pos polisi terdekat D

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Dear all,

Maklum, perantauan dari Balikpapan so lupa noh Hotel2 di Manado. Hotel apa kang yang masih di daerah kota, sekitaran Jln. Samrat, Pasar 45, dengan daerah Boulevard. Kalo Boleh dengan depe no hape sekalian. Mar jangan kase info hotel Esek2 neh.. hahahhahahaha.. Tanggal 31 Desember rencana mo cuti ke Manado.

Oiya, ada yang punya no. telepon Pemandian Sumaru Endo di Remboken? Sapa tau TS punya info. Thank you.


Di sekitar jalan samrat yang under 400K hotel minahasa, daerah boulevard ada hotel dragon inn kalo nda salah samping hotel quality dan hotel formosa di kawasan bahu mall, no telpon? yaaaaa nanti jo bro dedotz yang share, kalo nda salah masih ada tertera di Info2 hotel yang so closed, coba buka buka dulu bro, mungkin di peki 2 stou, maklum inet lemot pa qtD



sumaru endo? kalo nda salah ini 0431 853619 - Aer panas di sumaru endo masih kaluar, terakhir qt mandi mandi deng beberapa wewene (fivesome - not threesomemalu:..) taong lalu masih ada kwa D
gpzpunkx - 13/10/2010 10:30 AM
#45
[answer]
Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Kalo nda salah, surat dari RT, Fotokopi KTP, Fotokopi KK, terus ba isi Form di Kantor Polisi..

thankz kakak beer:

Quote:
Original Posted By tubak13
Yang pasti cuma fotocopy KTP dengan surat keterangan dari kelurahan, semacam surat keterangan tidak pernah terlibat tindak kriminal, mar lebe bagus kalo tanya langsung di pos polisi terdekat D



Di sekitar jalan samrat yang under 400K hotel minahasa, daerah boulevard ada hotel dragon inn kalo nda salah samping hotel quality dan hotel formosa di kawasan bahu mall, no telpon? yaaaaa nanti jo bro dedotz yang share, kalo nda salah masih ada tertera di Info2 hotel yang so closed, coba buka buka dulu bro, mungkin di peki 2 stou, maklum inet lemot pa qtD

sumaru endo? kalo nda salah ini 0431 853619

thanx kakak D

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Asssyadaappp.. Kita tunggu bos. Post jo dimari, siapa tau ada kaskuser yang butuh info itu juga.. Hehehehehehe.. Masi Ba kaluar Air Panas toh disana??

nentau ekh kalu masi ba kaluar aer panas \(
kalu kita pe blakang rumah masih D

depe CP itu bro tubak so jawab yg kita da bold D

Quote:
Sumaru Endo Kian Tak Terawat


REMBOKEN-Kondisi obyek wisata Sumaru Endo saat ini memprihatinkan. Wisatawan juga sudah jarang berkunjung. Eceng gondok yang dahulunya tidak terlihat di sekitar lokasi wisata, kini tumbuh subur di pinggir lokasi wisata.
Bukan itu saja, beberapa bangunan yang biasa digunakan sebagai tempat santai, juga mulai tidak terawat. Melihat kondisi ini, sejumlah elemen masyarakat Minahasa mendesak agar obyek wisata Sumaru Endo dikelolah langsung oleh Pemerintah Kabupaten Minahasa.
“Saat ini obyek wisata tersebut masih dikelolah oleh pemerintah provinsi jadi Pemkab tidak bisa berbuat lebih,” ujar salah satu generasi muda Remboken Windy Sumeke.
Lanjutnya, sudah selayaknya lokasi tersebut dikelolah oleh Pemkab Minahasa. “Saya rasa bila dikelolah Pemkab Minahasa, lokasi obyek wisata ini akan tertata dengan baik dan bisa menjadi lokasi wisata unggulan seperti beberapa waktu lalu,” tegasnya.
Hal senada diungkapkan Camat Remboken Drs Sammy Kaawoan. Menurutnya, bila obyek wisata Sumaru Endo sudah diserahkan ke Pemkab, pemerintah kecamatan sudah bisa ambil bagian dalam merawat dan menjaga obyek wisata tersebut, bersama-sama dengan pemerintah desa setempat.
Informasi yang diterima wartawan koran ini, Pemkab Minahasa beberapa waktu lalu telah menyurat ke Provinsi untuk pengalihan aset wisata tersebut. Namun sampai saat ini belum ada jawaban dari Pemerintah Provinsi. (ylo)
Sumber
sulangi - 13/10/2010 07:05 PM
#46
[answer]
Quote:
Original Posted By gpzpunkx
[ASK]
bos bos kalu mo ba beking Surat Keterangan Catatan Kriminal apa tu torang musti sadia? D

yang perlu mo sadia

1. Surat Pengantar dari Lurah/Kecamatan kepada Poltabes/Polda
2. Pas Foto 4 x 6 = 8 Lembar Warna (Latar belakang merah)
3. FC KTP
4. Deng Doi for mo ba bayar di Poltabes/Polda
chrizzstuffster - 15/10/2010 08:49 AM
#47

Mo Tanya Dank,

Hotel Minahasa itu di daerah mana yah?? Sekitar 17 Agustus yah??
DedOtz - 15/10/2010 09:43 AM
#48

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Mo Tanya Dank,

Hotel Minahasa itu di daerah mana yah?? Sekitar 17 Agustus yah??


jalan samratulangi sob...
dekat bank niaga.
dryel - 15/10/2010 11:07 AM
#49
Dealer Tsel Manado
Nama : Lery
Asal regional : Balikpapan KALTIM
Yang membuat anda tertarik untuk ke Manado : Pulang Kampung D
Pertanyaan yg mau ditanya : Dealer Produk Telkomsel ( Pulsa, HP dll ) di Manado apa aja ya?..
Ztrekel_065 - 15/10/2010 12:47 PM
#50
answer
wow kk :matebelo
jgn lupa isi data di sini ne...
Profil dan Biodata KasKuser Regional Manado (wajib diISI bg yg belum)
jgn lupa isi foto ne om supaya dapa liat tu muka D D

ternyata orng manado...jgn lupa ketemuan ya bro kalau udah di manado
di IT center, Mantos pe banyak model helepon gegamdi sana om..
sampe provider telkomsel ada di sana
kalu pulsa sama kartu tinggal mo pilih D D
semoga ini yg kamu maksud
salam kenal shakehand2 beer:
sulangi - 15/10/2010 12:52 PM
#51
Answer
Quote:
Original Posted By dryel
Nama : Lery
Asal regional : Balikpapan KALTIM
Yang membuat anda tertarik untuk ke Manado : Pulang Kampung D
Pertanyaan yg mau ditanya : Dealer Produk Telkomsel ( Pulsa, HP dll ) di Manado apa aja ya?..


klo yang agan maksud dealer produk telkomsel
coba ke grapari deh
disitu ada semuanya pulsa, penjualan HP (Ipong & BauBadan)
semoga jawaban ini bisa menjawab pertanyaan anda

CMIIW D
sulangi - 15/10/2010 12:54 PM
#52
Answer
Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Mo Tanya Dank,

Hotel Minahasa itu di daerah mana yah?? Sekitar 17 Agustus yah??


Di Jalan Sam Ratulangi bos
Depan Indo Meubel
Dekat Pertigaan Pikat
caprikun - 15/10/2010 01:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By dryel
Nama : Lery
Asal regional : Balikpapan KALTIM
Yang membuat anda tertarik untuk ke Manado : Pulang Kampung D
Pertanyaan yg mau ditanya : Dealer Produk Telkomsel ( Pulsa, HP dll ) di Manado apa aja ya?..


produk telkomsel dalam artian jadi reseller pulsa gitu ama paket perdana yah ??? klo itu bisa di cari di toko MMS ato parafone .... mereka tuh raksasa jualan pulsa and agen dari telkomsel ... ada beberapa sih yang ada di ruko megamas yang bisa jualan gitu ... bisa mo ngambil kayak paket m-kios kan ..... semoga nanti usahanya lancar jaya gan

shakehand:

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
wow kk :matebelo
jgn lupa isi data di sini ne...
Profil dan Biodata KasKuser Regional Manado (wajib diISI bg yg belum)
jgn lupa isi foto ne om supaya dapa liat tu muka D D

ternyata orng manado...jgn lupa ketemuan ya bro kalau udah di manado
di IT center, Mantos pe banyak model helepon gegamdi sana om..
sampe provider telkomsel ada di sana
kalu pulsa sama kartu tinggal mo pilih D D
semoga ini yg kamu maksud
salam kenal shakehand2 beer:


mudah2an itu yang dia maksud noh

Quote:
Original Posted By sulangi
klo yang agan maksud dealer produk telkomsel
coba ke grapari deh
disitu ada semuanya pulsa, penjualan HP (Ipong & BauBadan)
semoga jawaban ini bisa menjawab pertanyaan anda

CMIIW D


di grapari jualan pulsa kote ??

Quote:
Original Posted By sulangi
Di Jalan Sam Ratulangi bos
Depan Indo Meubel
Dekat Pertigaan Pikat


depan indomeubel bener .... dekat pertigaan pikat jauh dodol hammer:
chrizzstuffster - 15/10/2010 01:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By DedOtz
jalan samratulangi sob...
dekat bank niaga.


Quote:
Original Posted By sulangi
Di Jalan Sam Ratulangi bos
Depan Indo Meubel
Dekat Pertigaan Pikat


Quote:
Original Posted By caprikun



depan indomeubel bener .... dekat pertigaan pikat jauh dodol hammer:


Thanks all yahh..

Hehehehehe..
caprikun - 15/10/2010 01:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Thanks all yahh..

Hehehehehe..


masih di bumiphala om chris ??
chrizzstuffster - 15/10/2010 02:51 PM
#56

Quote:
Original Posted By caprikun
masih di bumiphala om chris ??


Masi brurr.. Btw, bilang mo datang merantau ke Balikpapan?? Hehehehehehe..
caprikun - 15/10/2010 03:08 PM
#57
Oot
Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Masi brurr.. Btw, bilang mo datang merantau ke Balikpapan?? Hehehehehehe..


hehehehe mo kasana noh .... abis ambil sertifikasi ahli AK3 .... hehehehhe

klo ada lowongan kwa pa sob p kantor boleh mo bilang akang .... hehehehehhe
chrizzstuffster - 15/10/2010 03:17 PM
#58

Quote:
Original Posted By caprikun
hehehehe mo kasana noh .... abis ambil sertifikasi ahli AK3 .... hehehehhe

klo ada lowongan kwa pa sob p kantor boleh mo bilang akang .... hehehehehhe


Bos, ada lowongan ini.. Jadi Purchasing..
Ini Depe Detail..

Quote:
A well-established services company for oil & gas and mining industry, urgently need for the following positions:

1. Sales Engineer (SE)



Requirements:

· S1 from Mechanical / Electrical Engineering.

· Responsible to create and pick up inquiries/jobs.

· A proven track record of prepare quotation/tender, clarification, negotiation and secure Purchase Order (PO) or Contract.

· Familiar with tender regulation for oil and gas and mining industry.

· Have Experience of Pump, Valve & other mechanical / Electrical equipment is advantaged.

· Must have a minimum of 2-3 years field sales experience.

· Proficiency in English both oral and writing.

· Computer Literate

· Have Driven Licence is a must ( SIM A & C )



2. Purchasing Coordinator

Requirements:



· Diploma or Bachelor Degree of Engineering (Electrical, Mechanical, Fabrication/Tool, Welding, Mining, Petroleum/Oil/Gas) from reputable university or equivalent.

· Male.

· At least 1 year(s) of working experience in the related field is required for this position

· Good communication, good command in English both written and verbal.

· Posses strong leadership

· Strong knowledge of MS Office (Excel, Word and Outlook).

General Responsibilities:

· Managing purchasing requisition process

· Coordination with the delivery service provider and head of warehouse to set up the delivery time in warehouse

· Make a regular report, documentation and administration related in Import Progression Reports

· Monitored inventory paperwork & ordering to keep warehouse fully stocked at all times.

· Monitoring material’s expediting, involving status checking & progressing

· Liaise with vendors, freight forwarders, customs, management & customers.

· Oversee the receiving, processing & expediting of parts orders & enquiries for both internal & external customers.



Please send your application letter and resume not later than 1 (one) week after this advertisement to:
PO Box 202 Balikpapan / Email: [email]hrdbhumi@bhumiphala.co.id[/email]
tubak13 - 15/10/2010 05:30 PM
#59
Oot
Quote:
Original Posted By caprikun
masih di bumiphala om chris ??


Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Masi brurr.. Btw, bilang mo datang merantau ke Balikpapan?? Hehehehehehe..


Quote:
Original Posted By caprikun
hehehehe mo kasana noh .... abis ambil sertifikasi ahli AK3 .... hehehehhe

klo ada lowongan kwa pa sob p kantor boleh mo bilang akang .... hehehehehhe


Please all jang quote saling ber say-say ney :toast....

army:

Peace:
caprikun - 15/10/2010 05:55 PM
#60

masih dalam konteks bertanya dan menjawab .....

maafin ya om tubak Peace:

nah klo lowongan kerjaan masuk dimana tuh ??
Page 3 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > All About Manado™ Anda Bertanya RegMa Menjawab & Buku Tamu ID Prime Only