Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

JehovahJireh.Jr - 08/10/2010 06:32 PM
#21

Udah part 2 ternyata. malu:


Kayanya FAQnya perlu dirombak dikit nih D[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
maspie - 08/10/2010 07:05 PM
#22

Quote:
Original Posted By JehovahJireh.Jr
Udah part 2 ternyata. malu:


Kayanya FAQnya perlu dirombak dikit nih D[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


dirombak bijimane gan...o


gak dapet pejwan...nohope:
JehovahJireh.Jr - 08/10/2010 07:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By maspie


dirombak bijimane gan...o


gak dapet pejwan...nohope:
selain gak semua peijwan pindah dari t4 lama, FAQ ini juga perlu revisi dgn update pertanyaan n solusi. Trus merge aja sticky FAQ satu lagi.
Kira2 beg beg begitu malu:[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
SpecialistVela - 08/10/2010 07:25 PM
#24

ayo min di sticky beer:
_red_ndeso_ - 08/10/2010 07:43 PM
#25

Yah gagal dapet page 1 deh... \(
Vintage Lounge - 08/10/2010 09:09 PM
#26

Gagal maning son........ mad:
gr0 - 08/10/2010 11:03 PM
#27

ternyata udah ganti part matabelo:
HeaRT.StAR - 08/10/2010 11:05 PM
#28

waw revisi ya matabelo:

ikut mejeng dong di trit nya comin o
cobr4 - 09/10/2010 01:45 AM
#29

gagal pejwan marah

Quote:
Original Posted By JehovahJireh.Jr
Udah part 2 ternyata. malu:


Kayanya FAQnya perlu dirombak dikit nih D[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


Quote:
Original Posted By maspie
dirombak bijimane gan...o


gak dapet pejwan...nohope:


Quote:
Original Posted By JehovahJireh.Jr
selain gak semua peijwan pindah dari t4 lama, FAQ ini juga perlu revisi dgn update pertanyaan n solusi. Trus merge aja sticky FAQ satu lagi.
Kira2 beg beg begitu malu:[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


setuju ama om JJ malu:

aneh aja ada dua trit FAQ malu:
Andreas16Ferian - 09/10/2010 09:32 AM
#30

ctrl + D dulu ah ..siul:
arsipkaskus - 09/10/2010 09:38 AM
#31

Quote:
Original Posted By JehovahJireh.Jr
selain gak semua peijwan pindah dari t4 lama, FAQ ini juga perlu revisi dgn update pertanyaan n solusi. Trus merge aja sticky FAQ satu lagi.
Kira2 beg beg begitu malu:[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

nyari yg punya konci dulu..........ngacir:
Quote:
Original Posted By cobr4
gagal pejwan marah
setuju ama om JJ malu:

aneh aja ada dua trit FAQ malu:

malu:
Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
ctrl + D dulu ah ..siul:

dah di setiki kok gan...malu:
gr0 - 09/10/2010 10:04 AM
#32

yang 1 khusus faq aja, yang satu buat nanya yang ngga terlalu penting kayak disini Peace:

tapi yang pasti trit FAQ jarang dibaca yang mau nanya ngacir:
gr0 - 09/10/2010 12:30 PM
#33

yang ini kok ngga update ya think:

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
_Lucky_777_ - 09/10/2010 01:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By arsipkaskus
dah di setiki kok gan...malu:

thanks ya min shakehand2
luntang~lantung - 09/10/2010 01:41 PM
#35

gak dapet pej 1 \( hehehe
Duljondul - 09/10/2010 01:56 PM
#36

wahhh...siyall
semua yang di pekiwan postingan bermutu semua nohope:
cuman postingan gw yang nyampah takut
gr0 - 09/10/2010 02:08 PM
#37

Quote:
Original Posted By Duljondul
wahhh...siyall
semua yang di pekiwan postingan bermutu semua nohope:
cuman postingan gw yang nyampah takut


setelah cek pekiwan ternyata bermutu semua matabelo:

si lucky bakal dapet tag baru nih D
diberondong semua ngakaks
_Lucky_777_ - 09/10/2010 02:09 PM
#38

Quote:
Original Posted By gr0
[color="green"][b]

setelah cek pekiwan ternyata bermutu semua matabelo:

si lucky bakal dapet tag baru nih D
diberondong semua ngakaks

Auto Banned genit:
[/COLOR][/B]
selir_zidane - 09/10/2010 03:20 PM
#39

klo bikin multi gimana gan :matabelo
Duljondul - 09/10/2010 04:07 PM
#40

Quote:
Original Posted By gr0


setelah cek pekiwan ternyata bermutu semua matabelo:

si lucky bakal dapet tag baru nih D
diberondong semua ngakaks


tau nih..
bingung mw nambahin apa di pekiwan ngakak

Quote:
Original Posted By selir_zidane
klo bikin multi gimana gan :matabelo


multi opo toh gan?
Page 2 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2