Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gr0 - 09/10/2010 04:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By _Lucky_777_
[B][COLOR="Blue"]
Auto Banned genit:


wow genit:

Quote:
Original Posted By selir_zidane
klo bikin multi gimana gan :matabelo


multrikuot gan maksudnya?
klik tombol [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2 pada beberapa post yang mau dikuot sampai berubah jadi [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
lalu klik [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

Quote:
Original Posted By Duljondul
tau nih..
bingung mw nambahin apa di pekiwan ngakak


tambahin cara buat multikuot aja gan ngakaks
tadi nyari di depan belum ada kayaknya D[/b][/color]
selir_zidane - 09/10/2010 05:20 PM
#42

Quote:
Original Posted By Duljondul
tau nih..
bingung mw nambahin apa di pekiwan ngakak



multi opo toh gan?


iku loh..sing koyok agan kuwi... iso jawab 3 pertanyaan neng 1 kotak.. malu
selir_zidane - 09/10/2010 05:22 PM
#43

multrikuot gan maksudnya?

inggih gan...matur nuwun... kiss
joker88vc - 09/10/2010 05:24 PM
#44

Quote:
Original Posted By selir_zidane
multrikuot gan maksudnya?

inggih gan...matur nuwun... kiss


ni udah dijawab hammer:


Quote:
Original Posted By gr0
multrikuot gan maksudnya?
klik tombol [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2 pada beberapa post yang mau dikuot sampai berubah jadi [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
lalu klik [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
a4dy - 09/10/2010 11:28 PM
#45

wew dah pej baru toh...ngacir:
replikachina - 10/10/2010 10:35 AM
#46

pak...pak mao tanya donk?kok thread saya sering di lempar bata???
jujur pas dulu pernah melanggar rules di kaskus, masalahnya multiple thread jadi thread ane di banned bos mildmethol & closed & di post user ini bermasalah...
setelah 1bulan ane membuka thread baru lg...kok ada aja yg menjatuhkan thread saya bos gara" masalah yg sy jelasain diatas...padahal ane uda tidak melanggar rules kaskus...tolong di cek n diberi tanggapan d thread saya donk pak momod.....
id replikachina, thread sy https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post291868717

yang menjatuhkan dan melempar bata idnya sophie99

saya minta tolong bos.....
shegate_p - 10/10/2010 11:36 AM
#47

^^
link apaan amazed:[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
mildmenthol - 10/10/2010 12:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By shegate_p
^^
link apaan amazed:[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


ga tau kk... malul:
Andreas16Ferian - 10/10/2010 12:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By mildmenthol
ga tau kk... malul:


ada kk menthol ..matabelo:


o
thebrother - 10/10/2010 06:47 PM
#50

permisi. saya mau numpang tanya. klo misalkan kita mau hapus thread yg udah pernha kita bikin bisa ga? klo bisa gimana caranya?
Lucky 777 - 10/10/2010 06:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By thebrother
permisi. saya mau numpang tanya. klo misalkan kita mau hapus thread yg udah pernha kita bikin bisa ga? klo bisa gimana caranya?

kirim PM ke moderator atau lapor di thread laporan yang sudah disediakan
replikachina - 10/10/2010 11:35 PM
#52

pak...pak mao tanya donk?kok thread saya sering di lempar bata???
jujur pas dulu pernah melanggar rules di kaskus, masalahnya multiple thread jadi thread ane di banned bos mildmethol & closed & di post user ini bermasalah...
setelah 1bulan ane membuka thread baru lg...kok ada aja yg menjatuhkan thread saya bos gara" masalah yg sy jelasain diatas...padahal ane uda tidak melanggar rules kaskus...tolong di cek n diberi tanggapan d thread saya donk pak momod.....
id replikachina, thread sy https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post291868717

yang menjatuhkan dan melempar bata idnya sophie99

saya minta tolong bos mild.....
shegate_p - 10/10/2010 11:40 PM
#53

Quote:
Original Posted By shegate_p
^^
link apaan amazed:


kuot sendiri hammer:[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
bubulan - 10/10/2010 11:46 PM
#54

kalo suka kelog out sndiri tuh kenapa? gara2 browsernya ya nohope:
shegate_p - 11/10/2010 12:03 AM
#55

Quote:
Original Posted By bubulan
kalo suka kelog out sndiri tuh kenapa? gara2 browsernya ya nohope:


genit:
coba di clear cookies,baru lgin lagi[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
cintaliverpool - 11/10/2010 04:19 PM
#56

gan, ane mw nyari grup koq gk bs yah???
Lucky 777 - 11/10/2010 04:20 PM
#57

Quote:
Original Posted By cintaliverpool
gan, ane mw nyari grup koq gk bs yah???

Social Grup sedang dalam perbaikan
RandyLesmana - 11/10/2010 06:35 PM
#58

gan, ane mau tanya nih
kalo nge lock di sub forum musical instrumental dimana yah?
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=221
thx
ilovekaskus
luntang~lantung - 11/10/2010 06:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By RandyLesmana
gan, ane mau tanya nih
kalo nge lock di sub forum musical instrumental dimana yah?
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=221
thx
ilovekaskus


kalo disub forum biasa, ada tempat laporannya sih/PM momod setempat. kalo di fjb, misal barang dah laku, post 1nya aja diedit diganti SOLD o
p1nk3d_books - 12/10/2010 01:04 PM
#60

Mohon pencerahan soal ini o
Quote:
Original Posted By hikarian29
kalau add on buat liat viewers n reply terbanyak di kaskus, khusus ny FJB, ag g c bro?


Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Itu mah gak perlu add-on, bro. Cukup klik tulisan di kotak kayak gbr di bawah ini...

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


Quote:
Original Posted By hikarian29
^
justru itu bro, ane g bs tuh, ttep g mw tuh, ttep random aj bro, ud klik itu teh


Quote:
Original Posted By hikarian29
^
owh, sis y, muf2
yg di ss sis kn g ngurut tuh,jd ane pngen urut gtu, dari terbesar ke yg terkecil gtu ,


Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Oalah kalo itu mah setting-an di kaskusnya bro D
Liat skrisnyut d bawah ya...

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

Itu setting-an di saya, tapi kolom 'Sorted By'-nya bisa diganti2, terserah agan...

Kalo mau dari terbesar ke terkecil pilih yang 'Number of Replies' gan...


Quote:
Original Posted By hikarian29
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
ko ane g bs y?


Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Iya keknya yang pilihannya macem2 gt adanya di FJB HP & PDA doang... malu


Makasih Peace:
Page 3 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2