Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 301 of 306 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 > 

ahmedfadli354 - 22/08/2012 11:33 PM
#6001
tanya letak gan
permisi newbie mau tanya.
kebetulan saya bekerja di sebuah perusahaan yang membuat laboratorioum bahasa dan mesin antrian sebagai after salles and maitenance tehnician, dan saya ingin sharing tentang kerusakan yang sering terjadi dan penangananya, dan kalau ada yang mau tanya-tanya seputar lab bahasa dan mesin antrian.
untuk hal diatas saya diperbolehkan post dimana gan? bingungs
mohon pencerahan ilovekaskuss
Gulingpeot - 24/08/2012 11:43 AM
#6002

Momod/mimin tanya dong .... thread di fjb pulsa punya ane kok gak naek yah kalo dibump
mohon pencerahan nya yah

Hatur tenkyu
\)
NateRiverJr - 24/08/2012 05:41 PM
#6003
test
Coment D
.25 - 24/08/2012 06:45 PM
#6004

Quote:
Original Posted By NateRiverJr
Coment D

latihan posting di sini aja gan
BUAT LATIHAN POSTING
Quote:
Original Posted By Gulingpeot
Momod/mimin tanya dong .... thread di fjb pulsa punya ane kok gak naek yah kalo dibump
mohon pencerahan nya yah

Hatur tenkyu
\)

pas klik submit reply muncul kepenuhan atau tidak ?

kalau pas reply kepenuhan, thread tidak ke-bump, tapi postingan udah masuk ke thread itu
Gulingpeot - 24/08/2012 10:08 PM
#6005

Quote:
Original Posted By .25

pas klik submit reply muncul kepenuhan atau tidak ?

kalau pas reply kepenuhan, thread tidak ke-bump, tapi postingan udah masuk ke thread itu


Skrng ampir di semua tempat. di SP juga
Post reply masuk, tapi thread gak naek.

Di bbrp post harus dari kaskus betty, baru bisa naek thread nya

Makin ancur dah kaskus
capedes
chatksorachatk - 24/08/2012 10:55 PM
#6006

numpang tanya gan o
gw kan capcay user nih hammer: (ngerasain donat cuman 1bln) hammers
biasanya kan cukup 1 kata yg agak susah D
sekarang masukin capcay harus 2 kata ya?
PemburuRP - 24/08/2012 11:58 PM
#6007

Quote:
Original Posted By Gulingpeot
Skrng ampir di semua tempat. di SP juga
Post reply masuk, tapi thread gak naek.

Di bbrp post harus dari kaskus betty, baru bisa naek thread nya

Makin ancur dah kaskus
capedes

ahh...asemmm.....
pantesan...semua lapak gw yg di Sport Equipment/Soccer kayak gitu semua...
tapi yg gw bingung, ada orang yg tetap bisa naik juga tuh postingannya...gw kira semuanya...hammer:
masak harus bikin thread baru di Sport Equipment aja? bingung:


SOLUSI apa neh mod, min?
adeet225 - 25/08/2012 01:48 AM
#6008
mau tanya gannn
gan maoo tanyaa. kalo post reply knp slalu ada image verification nya yaa?? males ngetik recaptcha nyaa niih hahaha. cara ngilangin image verification nya gmana gann? bsa gaa? gmana cara nyaa?
aryoda - 25/08/2012 12:46 PM
#6009
udah reset password tetep gak bisa akses kaskus
Gan mau tanya dong minta tolong nih....sebelumnya gw udh punya ID kaskus : judiyuk, cm kmrn2x ini gw salah masukin password,

singkat cerita gw riset lah password gw, seperti biasanya gw ngikutin direction, yg ada di email, nah setelah gw dapet password by email n gw coba login, kok bukan tampilan halaman utama yga ada malah tampilan kaskus beta yg mana gw tetep gak bisa akses akun gw gimana yah Gan?

Ada solusi gak yah? thx a lot sebelumnya.....
.25 - 25/08/2012 12:51 PM
#6010

Quote:
Original Posted By adeet225
gan maoo tanyaa. kalo post reply knp slalu ada image verification nya yaa?? males ngetik recaptcha nyaa niih hahaha. cara ngilangin image verification nya gmana gann? bsa gaa? gmana cara nyaa?

jadi donator gan
Quote:
Original Posted By aryoda
Gan mau tanya dong minta tolong nih....sebelumnya gw udh punya ID kaskus : judiyuk, cm kmrn2x ini gw salah masukin password,

singkat cerita gw riset lah password gw, seperti biasanya gw ngikutin direction, yg ada di email, nah setelah gw dapet password by email n gw coba login, kok bukan tampilan halaman utama yga ada malah tampilan kaskus beta yg mana gw tetep gak bisa akses akun gw gimana yah Gan?

Ada solusi gak yah? thx a lot sebelumnya.....

terjebak di Invitation Only ?

coba ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15970828
Gulingpeot - 25/08/2012 12:55 PM
#6011

Quote:
Original Posted By PemburuRP
ahh...asemmm.....
pantesan...semua lapak gw yg di Sport Equipment/Soccer kayak gitu semua...
tapi yg gw bingung, ada orang yg tetap bisa naik juga tuh postingannya...gw kira semuanya...hammer:
masak harus bikin thread baru di Sport Equipment aja? bingung:


SOLUSI apa neh mod, min?


Bener gan, anehnya di FJB pulsa ada juga yg bisa naek threadnya
anehnya punya ane fjb pulsanya harus direply di kaskus betty
PemburuRP - 25/08/2012 03:03 PM
#6012

Quote:
Original Posted By Gulingpeot
Bener gan, anehnya di FJB pulsa ada juga yg bisa naek threadnya
anehnya punya ane fjb pulsanya harus direply di kaskus betty


yachhh...ke BETA...cd:
ok deh..coba dulu ngacir:
cheese123 - 25/08/2012 08:35 PM
#6013

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=742278360&postcount=323

uda 3 bulan sodara ane kejebak kaskusbeta


kemana ane harus komplain..
OneGeNesiS - 25/08/2012 09:10 PM
#6014

om, tanya

ini error ato gimana ya . . . udah 3x post di regional postnya ada tp gk nambah + gk kelihatan postnya

halaman terakhir
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=742289199#post742289199

halaman baru tp tidak terlihat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=742289946#post742289946
.belanjo. - 25/08/2012 09:15 PM
#6015

^ kek nya mang lagi error gan..

di reg ane juga dah nyoba ngepost lastpost stuck yg kemaren trus...
OneGeNesiS - 25/08/2012 09:57 PM
#6016

@^

begitu ya . . . saya kira cuman di tempat saya

thx sebelumnya ngacir:
unixhm - 25/08/2012 11:21 PM
#6017

[removed]void(0);
Veteran2012 - 25/08/2012 11:56 PM
#6018

"Share The WOW! Jadilah salah satu dari 10 orang dengan point tertinggi & dapatkan DISKON 50% untuk pembelian Samsung Galaxy Note 10.1 pada saat launching!" ane coba masukin link tapi namanya linknya diganti gan gimana caranya..?

http://www.galaxy101note.com/get/?link=4f018d056f3cbae3317352a9e9a38d7d&logtype=mobile
rega87 - 26/08/2012 02:51 PM
#6019

gan mau tanya ;

URGENT

saya bikin tread di FJB berhasil
Tapi saya tidak bisa melihat tread saya tersebut kenapa yah gan berdukas

Mohon Bantuannya gan

Terimakasih :addfriends
rega87 - 27/08/2012 02:38 AM
#6020

Quote:
Original Posted By rega87
gan mau tanya ;

URGENT

saya bikin tread di FJB berhasil
Tapi saya tidak bisa melihat tread saya tersebut kenapa yah gan berdukas

Mohon Bantuannya gan

Terimakasih :addfriends


kasih sundulan maut dulu dah
sup2:
sup2: sup2:
sup2: sup2: sup2:
sup2: sup2: sup2: sup2:
sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
sup2: sup2:
sup2: sup2:
sup2: sup2:
sup2: sup2:
Page 301 of 306 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2