Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 302 of 306 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 > 

nitramm - 27/08/2012 10:05 PM
#6021

momod, trid FJB yg dibuat di kaskus lama kok gk nongol di kaskus baru ya ?
VodkaCeria - 29/08/2012 11:38 AM
#6022

emot :games ga bisa neh
ary1429 - 29/08/2012 11:56 AM
#6023

mod, mo tanya nih..cara bikin link kaskus ke kaskus gmn ya...
kok ane klik cara bikin link nya g bisa yg nt posting..
thankz
Tenko. - 30/08/2012 04:39 PM
#6024

thanks buat infonya admin iloveindonesia :2thumbup ilovekaskus

numpang promosi juga nih malus
Add ya PIN BB ane: 25F98622 malus

Peace:
guepeng - 01/09/2012 06:55 AM
#6025

mau nanya neh.. untuk bisa kembali ke old kaskus secara permanen gimana ya?
ane ngertinya di kanan bawah ada tombol untuk switch old/new, tapi kalau ane balik ke old, setelah beberapa lama kalau browsing forum ntar diarahkan ke livebeta lagi...

nah sedangkan postingan di livebeta seakan2 terlambat dibandingkan old kaskus (misal di livebeta page sebuah thread sampai page 10, di old udah 11)... nah inkonsistensi ini membuat ane merasa tidak nyaman dengan livebeta...
cux.dagelan - 01/09/2012 08:44 AM
#6026

Quote:
Original Posted By guepeng
mau nanya neh.. untuk bisa kembali ke old kaskus secara permanen gimana ya?
ane ngertinya di kanan bawah ada tombol untuk switch old/new, tapi kalau ane balik ke old, setelah beberapa lama kalau browsing forum ntar diarahkan ke livebeta lagi...

nah sedangkan postingan di livebeta seakan2 terlambat dibandingkan old kaskus (misal di livebeta page sebuah thread sampai page 10, di old udah 11)... nah inkonsistensi ini membuat ane merasa tidak nyaman dengan livebeta...


jangan ampe ketemu link ini aja gan pokoknya "livebeta.kaskus.co.id" aman2 aja kok
dan lebih aman lagi,bikin aja klonengan ngakaks
Latvuska - 02/09/2012 03:35 PM
#6027

Quote:
Original Posted By nitramm
momod, trid FJB yg dibuat di kaskus lama kok gk nongol di kaskus baru ya ?


iya mod... hal ini sudah lama sekali... bahkan PM yg saya reply di old kaskus pun ga muncul di livebeta....
Ini membingungkan boss.

Ditambah lagi sekarang saya jadi kadang bolak-balik old dan livebeta sekedar buat update fjb atau cek posting yg pernah saya buat..

Dibuat 1 kaskus ajalah bos kalo susah... jadi ga bingungin....
martinsianipar - 02/09/2012 07:09 PM
#6028
[ASK] Cara buat Testimonial dalam satu Post
Agan-agan, ane sudah nyari2 di Kaskus Guide tapi belum ketemu cara untuk ngumpulin semua testimonial kita jadi satu Post atau Thread..caranya bagaimana ya? :addfriends
.punyaubay. - 03/09/2012 02:24 PM
#6029

Quote:
Original Posted By martinsianipar
Agan-agan, ane sudah nyari2 di Kaskus Guide tapi belum ketemu cara untuk ngumpulin semua testimonial kita jadi satu Post atau Thread..caranya bagaimana ya? :addfriends


maksudnya gmn?

buat aja thread khusus buat testi yg tentunya di SF tempat yg tlah disediakan .
lalu masukan quote an testi di thread itu jd satu
luntang_lantung - 03/09/2012 06:53 PM
#6030

tanya mod, ini webnya kaskus atau web pishing kaskus???
[code]http://www.m.kaskus.com/[/code]
.punyaubay. - 03/09/2012 07:03 PM
#6031

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
tanya mod, ini webnya kaskus atau web pishing kaskus???
[CODE]http://www.m.kaskus.com/[/CODE]


lhu iya, bukan wap bingung:
luntang_lantung - 03/09/2012 07:13 PM
#6032

Quote:
Original Posted By .punyaubay.


lhu iya, bukan wap bingung:


iya minta login lg soalnya takuts, kalo pishing beneran, bisa ilang dah idnya nohope:
nyuki - 03/09/2012 11:01 PM
#6033

Mengapa sub forum FCB elektronik lainnya dan gadget dihilangkan ?
apakah ini pemaksaan supaya menggunakan kaskus beta ?
saya disayangkan kedua subforum tersebut dihilangkan.
padahal saya paling suka nongkrong di situ.

trus saya mau jualan voice recorder jg bingung nih naruh di mana.
trus kalau jualam macam modul-modul elektronika cocoknya di mana ya ?
mangudel™ - 04/09/2012 07:39 AM
#6034

Quote:
Original Posted By nyuki
Mengapa sub forum FCB elektronik lainnya dan gadget dihilangkan ?
apakah ini pemaksaan supaya menggunakan kaskus beta ?
saya disayangkan kedua subforum tersebut dihilangkan.
padahal saya paling suka nongkrong di situ.

trus saya mau jualan voice recorder jg bingung nih naruh di mana.
trus kalau jualam macam modul-modul elektronika cocoknya di mana ya ?


silahkan baca maklumat na disini >= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13323243
nyuki - 04/09/2012 01:11 PM
#6035

Quote:
Original Posted By mangudel™


silahkan baca maklumat na disini >= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13323243

ow jadi di kaskus beta juga nggak ada kategori tsb ya.
hmmm, berarti masuk ke serba-serbi semua nih jualan saya.
TabibHerbal - 04/09/2012 02:15 PM
#6036

gan mau tnya nih
kalau mau nulis laporan keluhan, ttg ID lama saya yg habis reset password
lalu g bsa login stlah msukan password baru, dmn ya gan ?
waktu saya login dgn password baru yg dkirimkan melalui email stelah reset password, yang muncul saya harus dpt invitation ke kaskus beta, padahal saya ud d kaskus beta yang dlu. dan saya coba minta tmn saya utk invite saya lg, tp hasilny ttp g bsa gan, dmn ya utk menanyakan masalah in ? masuk forum ap ?
mangudel™ - 04/09/2012 02:22 PM
#6037

Quote:
Original Posted By TabibHerbal
gan mau tnya nih
kalau mau nulis laporan keluhan, ttg ID lama saya yg habis reset password
lalu g bsa login stlah msukan password baru, dmn ya gan ?
waktu saya login dgn password baru yg dkirimkan melalui email stelah reset password, yang muncul saya harus dpt invitation ke kaskus beta, padahal saya ud d kaskus beta yang dlu. dan saya coba minta tmn saya utk invite saya lg, tp hasilny ttp g bsa gan, dmn ya utk menanyakan masalah in ? masuk forum ap ?


silahkan PM kaskus officer dpk4212
biar dibantu tuk sync ngacir:
TabibHerbal - 04/09/2012 02:50 PM
#6038

Quote:
Original Posted By mangudel™


silahkan PM kaskus officer dpk4212
biar dibantu tuk sync ngacir:


thanks ya gan..
kalo ngirim PM k kaskus officer, emg gak masuk k sent item ya gan ?
.punyaubay. - 05/09/2012 12:08 PM
#6039

Quote:
Original Posted By TabibHerbal
thanks ya gan..
kalo ngirim PM k kaskus officer, emg gak masuk k sent item ya gan ?


kakus officer nya g ngaruh gan,
centang yg "Save a copy of sent messages in my Sent Items folder by default"
disini: http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=editoptions
RedNeos - 08/09/2012 07:11 PM
#6040

gan numpang tny ya , klo qt lupa email kita gmn ya? apa ad solusi lain? tp klo pass bwt email psti ane inget gan,, crta ny ane gnti pass di id ane yg shingentakeda trs ane log out mw cba pass ny.. pass dimasukin salah molo pass ny.. ane forgot pass ane mskin email ane 1 1 gk ad yg bwt shingentakeda.. kira" bisa gk ya d blikin lg pass ny kyk dlu?

thx
Page 302 of 306 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2