Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 303 of 306 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 > 

RedNeos - 08/09/2012 07:13 PM
#6041

maaf dopost
gdtop - 10/09/2012 10:33 PM
#6042

kalo mau ngubah username itu gmn ya? maaf gan kalo salah kamar, masih newbieYb
sheegate - 10/09/2012 11:12 PM
#6043

Quote:
Original Posted By gdtop
kalo mau ngubah username itu gmn ya? maaf gan kalo salah kamar, masih newbieYb


gak bisa, bikin aja id baru
gdtop - 11/09/2012 10:57 AM
#6044

Quote:
Original Posted By sheegate
gak bisa, bikin aja id baru


oh gitu ya gan, thanks pencerahannya gancendols
M.Prus - 11/09/2012 12:17 PM
#6045

udah login di beta tapi kayak

Spoiler for
kasbet parah[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


gimana ya puh? kasih solusi deh puh ngacir:
jhonbios - 12/09/2012 01:28 AM
#6046
tolong di buka mod dan lakukan sesuai permintaan ane
sheegate - 12/09/2012 09:10 AM
#6047

Quote:
Original Posted By M.Prus
udah login di beta tapi kayak

Spoiler for
kasbet parah[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


gimana ya puh? kasih solusi deh puh ngacir:


http://kask.us/16396861
armya97 - 13/09/2012 01:43 AM
#6048
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/396396_483657875002552_1783242
Quote:
Original Posted By _Lucky_777_
memasukkan video youtube, spoiler, subscribe forum dan subscribe thread













http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/396396_483657875002552_1783242441_n.jpg[IMG]

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/396396_483657875002552_1783242441_n.jpg[/IMG]
sheegate - 13/09/2012 09:21 AM
#6049

Quote:
Original Posted By armya97
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


gila:
bintangrefill - 16/09/2012 11:27 AM
#6050

mau tanya:

boleh ga kalo saya menyisipkan link di luar kaskus dalam komentar-komentar thread berbentuk [spolier...] {/spoiler]?
tks
preman.roxy - 20/09/2012 10:30 PM
#6051

tread tidak berbobot nich batabig
preman.roxy - 20/09/2012 10:32 PM
#6052

tread tidak berbobot nich batabig
preman.roxy - 20/09/2012 10:33 PM
#6053

tread tidak berbobot nich batabig
Adhi_lho - 21/09/2012 10:32 AM
#6054

agan2...admin2..mo nanya nih..

knp abis ngepost kok sering bgt ga nongol d trit yah??
tp d history forum activities ada bingungs

trus lapak FJB punya sendiri knp ga bs di liat d Forum activities juga??
Raditers - 22/09/2012 06:49 PM
#6055

ini prime gue kenapa bannednya gak lepas?
trus yang mau gue tanyain, kenapa bisa di banned?
id gue raditerz
klo emang gara2 one linear, masa sekali aja langsung main banned segala?
gue di banned di forum broadband
katanya banned 3 hari dan berakhir hari ini jam 10 pagi. tapi kok belum lepas ya?
BettaHouseJr - 22/09/2012 06:53 PM
#6056

Quote:
Original Posted By Raditers
ini prime gue kenapa bannednya gak lepas?
trus yang mau gue tanyain, kenapa bisa di banned?
id gue raditerz
klo emang gara2 one linear, masa sekali aja langsung main banned segala?
gue di banned di forum broadband
katanya banned 3 hari dan berakhir hari ini jam 10 pagi. tapi kok belum lepas ya?


sbr ya om o
itu kena d trit apa ya??
KPZ bukan?
yah wktu d Kaskus beda dengan waktu Indonesia o
saya pernah kok tulisan pagi hari, plgan ntr smpenya lepas bs malam hari
jd gak menentu
harap sabar aja ya D
Yuripie - 23/09/2012 04:56 AM
#6057

mau tanya di kaskus kalo mau tau ada org yg nge quote kita gimana ? ga bisa ya ?

biasanya ane ngeceknya cuma ke halaman ane ngepost, trus cek 2-3 halaman sesudahnya, klo ga ada yg nge quote ya sudah, emg ga ada cara otomatisnya ya mod ?
sheegate - 23/09/2012 09:35 AM
#6058

Quote:
Original Posted By Yuripie
mau tanya di kaskus kalo mau tau ada org yg nge quote kita gimana ? ga bisa ya ?

biasanya ane ngeceknya cuma ke halaman ane ngepost, trus cek 2-3 halaman sesudahnya, klo ga ada yg nge quote ya sudah, emg ga ada cara otomatisnya ya mod ?


gak ada
penting gitu?
mangudel™ - 23/09/2012 10:16 AM
#6059

Quote:
Original Posted By sheegate
gak ada
penting gitu?


"mungkin" penting biar bisa chit chat plus satu git D
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:
sheegate - 23/09/2012 10:20 AM
#6060

Quote:
Original Posted By mangudel™


"mungkin" penting biar bisa chit chat plus satu git D
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:


kalo gitu dipantengin tritnya mang, sambil F5 D
hammer:
Page 303 of 306 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2