Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 304 of 306 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 > 

reptilexxx - 23/09/2012 06:17 PM
#6061

misi mod
ane mau nanya lg..
koq ada lapak di FJB yang gak bsa di reply ya?
menu "post reply"nya gak ada
padahal lapak update trus...
ada juga yang menu post replyx muncul tapi pas
ane klik muncul pesan "this forum is not accepting new post"
ane pengen ngasih testi buat recommended seller tapi gak bisa, padahal ane dah janji..

makasih..
sheegate - 23/09/2012 06:22 PM
#6062

Quote:
Original Posted By reptilexxx
misi mod
ane mau nanya lg..
koq ada lapak di FJB yang gak bsa di reply ya?
menu "post reply"nya gak ada
padahal lapak update trus...
ada juga yang menu post replyx muncul tapi pas
ane klik muncul pesan "this forum is not accepting new post"
ane pengen ngasih testi buat recommended seller tapi gak bisa, padahal ane dah janji..

makasih..


lapaknya salah kamar, ditaruh di room yang belum di sinkron
AGUNG1936 - 23/09/2012 06:45 PM
#6063

untuk agan momod dan mimin yng terhormat., ane cuma mau nanya,

bagaimana cara mengecek id yang memberi bata / cendol sama kita, soalnya ane sering dapat cendol tapi ga ada nama..

mohon pencerahannya yah gan., terimakasih sebelumnya..
luntang_lantung - 23/09/2012 06:49 PM
#6064

Quote:
Original Posted By AGUNG1936
untuk agan momod dan mimin yng terhormat., ane cuma mau nanya,

bagaimana cara mengecek id yang memberi bata / cendol sama kita, soalnya ane sering dapat cendol tapi ga ada nama..

mohon pencerahannya yah gan., terimakasih sebelumnya..


jadi kaskus donatur nanti keluar nama pengirimnya \) ato pake add on reputation giver buat firefox, google aja pasti nemu p
AGUNG1936 - 23/09/2012 07:01 PM
#6065

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
jadi kaskus donatur nanti keluar nama pengirimnya \) ato pake add on reputation giver buat firefox, google aja pasti nemu p


oooh, nice info gan., klo pake google chrome, ada add on reputation giver nya?
luntang_lantung - 23/09/2012 07:09 PM
#6066

Quote:
Original Posted By AGUNG1936
oooh, nice info gan., klo pake google chrome, ada add on reputation giver nya?

coba aja cek disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3319338
reptilexxx - 23/09/2012 07:33 PM
#6067

Quote:
Original Posted By sheegate
lapaknya salah kamar, ditaruh di room yang belum di sinkron


tapi update kmren ada yg bisa kasi testimony dr id ISO sih,,apa id ngaruh gan?soalx ane dah coba 3 hari kyk gtu trus,,

makasih lg atas pjelasanx
sheegate - 23/09/2012 09:34 PM
#6068

Quote:
Original Posted By reptilexxx
tapi update kmren ada yg bisa kasi testimony dr id ISO sih,,apa id ngaruh gan?soalx ane dah coba 3 hari kyk gtu trus,,

makasih lg atas pjelasanx


mana link tritnya
AGUNG1936 - 23/09/2012 10:05 PM
#6069

Quote:
Original Posted By luntang_lantung
coba aja cek disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3319338


terima kasih gan infonya
reptilexxx - 23/09/2012 10:11 PM
#6070

Quote:
Original Posted By sheegate
mana link tritnya



ini gan..
www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13726896
sheegate - 24/09/2012 12:21 AM
#6071

Quote:
Original Posted By reptilexxx
ini gan..
www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13726896


sepertinya emang lagi maintenance, postnya 5 jam yg lalu
reptilexxx - 24/09/2012 01:44 AM
#6072

Quote:
Original Posted By sheegate
sepertinya emang lagi maintenance, postnya 5 jam yg lalu


solusix gmn ya gan?
ane buka pagi siang sore malam tetep sama kyk gtu..
apa harus nunggu smpe bisa?
ane gk enak aja dah janji ma sellerx
celanaman - 24/09/2012 01:56 AM
#6073

Quote:
Original Posted By reptilexxx
solusix gmn ya gan?
ane buka pagi siang sore malam tetep sama kyk gtu..
apa harus nunggu smpe bisa?
ane gk enak aja dah janji ma sellerx


coba ngepost pake kaskus beta gan..
reptilexxx - 24/09/2012 12:18 PM
#6074

Quote:
Original Posted By celanaman


coba ngepost pake kaskus beta gan..


makasih bgt ya gan dah bisa pke beta,,ni buktinya :

livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000752355684#post000000000000000752355684

jarang buka beta sih gan krn buat ane beta lebih ribet,,jadi gak ngerti ngpost2 pk beta..
tp buat seller recommended ane bela2in lah

thx ya gan
sukses
myuyu - 25/09/2012 02:55 AM
#6075

gan mau tanya nih .. kok ane klo posting kadang ga muncul yaa ..?.. apalagi kalo lagi di FJB .. padahal posting nya sukses tapi ga muncul... nah kalo ane balikin ke old kaskus ada tuh postingan ane .. tapi klo di livebeta ga ada postingan nya.. itu knp yaa ???bingungs
Penerima.tamu - 25/09/2012 08:46 AM
#6076

Quote:
Original Posted By myuyu
gan mau tanya nih .. kok ane klo posting kadang ga muncul yaa ..?.. apalagi kalo lagi di FJB .. padahal posting nya sukses tapi ga muncul... nah kalo ane balikin ke old kaskus ada tuh postingan ane .. tapi klo di livebeta ga ada postingan nya.. itu knp yaa ???bingungs


belum sinkron antara old dan beta
randyarmy - 25/09/2012 10:44 AM
#6077

mau nanya gan, kok sekarang kaskus posting nya lama amet

Quote:

Error
This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 609 seconds.
kubusipit - 25/09/2012 12:48 PM
#6078
cari sesuatu dalam thread
mod,

mau nanya dong. Ane binun nih. ceritanya kalo kita mau nyari kata ato kalimat tertentu dalam sebuah thread itu gimana caranya? misalanya ada thread yang page nya udah ratusan seperti thread Suzuki Ertiga Community. Nah dalam thread itu ane pingin nyari sapa saja yang ngomongin soal "pemasangan talang air mobil ertiga" gitu misalnya. Ane harus cari dimana yah? atau bagaimana caranya? soalnya ntar kalo ane nanya/post/reply hal yang sama lagi, ntar diomelin, disuruh nyari dolo.

Kalo bukain satu per satu page nya, lama2 bisa katarak ane gan, padahal cuman mau nyari ada yang ngomongin talang air gak. hehehe

Terima kasih agan dan suhu.
zainul.mahendra - 27/09/2012 11:44 PM
#6079

Permisi momod & sesepuh penghuni KSP, ijinkan nubie bertanya sedikit nih malu:

Sebentar lagi, KASKUS OLD mau di tutup, ane masih bermasalah ama BETA, makanya ane lebih suka pake OLD daripada BETA. Contohnya, perbedaan jumlah posting, perbedaan warna GRP, dan satunya lagi keluhan seperti dibawah ini

kenapa ya, kalau ane OL via KASKUS BETA, gerakan ane jadi terbatas? o

Ane kagak bisa liat semua thread di H2H, hanya thread tertentu yang bisa ane akses. Seinget ane, ada tulisan invalid link gitu mod \(

Ane udah lapor di sono, tapi ane disuruh agan kokoirenk untuk nanya ke sini. Buat momod atau siapa aja yang bisa bantu ane, ane ucapin makasih banyak malu:
bpermana92 - 28/09/2012 10:29 AM
#6080

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
Permisi momod & sesepuh penghuni KSP, ijinkan nubie bertanya sedikit nih malu:

Sebentar lagi, KASKUS OLD mau di tutup, ane masih bermasalah ama BETA, makanya ane lebih suka pake OLD daripada BETA. Contohnya, perbedaan jumlah posting, perbedaan warna GRP, dan satunya lagi keluhan seperti dibawah ini

kenapa ya, kalau ane OL via KASKUS BETA, gerakan ane jadi terbatas? o

Ane kagak bisa liat semua thread di H2H, hanya thread tertentu yang bisa ane akses. Seinget ane, ada tulisan invalid link gitu mod \(

Ane udah lapor di sono, tapi ane disuruh agan kokoirenk untuk nanya ke sini. Buat momod atau siapa aja yang bisa bantu ane, ane ucapin makasih banyak malu:


bah capedes
ane malah sampai bikin thread tapi ga ada yg ngasih tau bray \(
tepatnya ga ada yg tau \(
switch ke old lagi aja \(
Page 304 of 306 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2