Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 305 of 306 | ‹ First  < 300 301 302 303 304 305 306 > 

celanaman - 28/09/2012 01:28 PM
#6081

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
Permisi momod & sesepuh penghuni KSP, ijinkan nubie bertanya sedikit nih malu:

Sebentar lagi, KASKUS OLD mau di tutup, ane masih bermasalah ama BETA, makanya ane lebih suka pake OLD daripada BETA. Contohnya, perbedaan jumlah posting, perbedaan warna GRP, dan satunya lagi keluhan seperti dibawah ini

kenapa ya, kalau ane OL via KASKUS BETA, gerakan ane jadi terbatas? o

Ane kagak bisa liat semua thread di H2H, hanya thread tertentu yang bisa ane akses. Seinget ane, ada tulisan invalid link gitu mod \(

Ane udah lapor di sono, tapi ane disuruh agan kokoirenk untuk nanya ke sini. Buat momod atau siapa aja yang bisa bantu ane, ane ucapin makasih banyak malu:

Quote:
Original Posted By bpermana92
[FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"]
bah capedes
ane malah sampai bikin thread tapi ga ada yg ngasih tau bray \(
tepatnya ga ada yg tau \(
switch ke old lagi aja \(


mungkin cuma bisa bersabar sampai proses sync-nya kelar gan...
janji-nya sih pas Hari Kesaktian Pancasila...mudah"an ga molor malu:>


kalo masalah perbedaan jumlah post dan RP utk sementara bisa rikues disini >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16594675

[/color][/font]
KamenRider123 - 28/09/2012 04:44 PM
#6082

gan/sis,tolong dong gimana cara ngilangin notif social group request...udah berbulan-bulan tuh notif gak ilang2 padahal udah di klik berkali-kali cd
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
tapi pas di klik ,gak ada requestnya cd
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
zainul.mahendra - 28/09/2012 09:15 PM
#6083

Quote:
Original Posted By KamenRider123
gan/sis,tolong dong gimana cara ngilangin notif social group request...udah berbulan-bulan tuh notif gak ilang2 padahal udah di klik berkali-kali cd
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
tapi pas di klik ,gak ada requestnya cd
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


udah dicoba, buka juga via kaskus old?
KamenRider123 - 28/09/2012 11:48 PM
#6084

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
udah dicoba, buka juga via kaskus old?


di old udah gak ada gan,,cuma di beta aja
nukeren - 29/09/2012 06:26 AM
#6085

cara masukin user ke ignore list di beta gimana ya?bingungs
kecebong13 - 29/09/2012 11:35 PM
#6086

ane newbie nih agan2.. pngen belajar ngaskus.. muhn petunjuknya donk
kumbang.malam - 30/09/2012 11:54 PM
#6087

sekarang utk nambah 1 balok cendol,perlu berapa reputasi gan?
celanaman - 01/10/2012 03:08 AM
#6088

Quote:
Original Posted By nukeren
cara masukin user ke ignore list di beta gimana ya?bingungs


masuk ke profile ybs >> [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


Quote:
Original Posted By kecebong13
ane newbie nih agan2.. pngen belajar ngaskus.. muhn petunjuknya donk


old >> Kaskus Guide
beta >> Help Center


Quote:
Original Posted By kumbang.malam
sekarang utk nambah 1 balok cendol,perlu berapa reputasi gan?


[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
ff4 - 01/10/2012 08:37 AM
#6089

Gan, ane kan pengen send cendol nih..

Tapi koq timbul tulisan gini yak: You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

Padahal dah lama ane gak buka2 kaskus.. aneh.. bingungs

Tks
mangudel™ - 01/10/2012 09:43 AM
#6090

Quote:
Original Posted By ff4
Gan, ane kan pengen send cendol nih..

Tapi koq timbul tulisan gini yak: [B]You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

Padahal dah lama ane gak buka2 kaskus.. aneh.. bingungs

Tks


berarti cendol ID mu ada yang memakai na boss D
segera ganti pass ID dan rubah alamat email na dengan yang baru cool:

linux2:[/b]
sheegate - 02/10/2012 08:10 AM
#6091

Quote:
Original Posted By ff4
Gan, ane kan pengen send cendol nih..

Tapi koq timbul tulisan gini yak: You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

Padahal dah lama ane gak buka2 kaskus.. aneh.. bingungs

Tks



ikuti saran yang dibawah
V
V
setelah 24 jam test cendolin ke gw cool:
Quote:
Original Posted By mangudel™


berarti cendol ID mu ada yang memakai na boss D
segera ganti pass ID dan rubah alamat email na dengan yang baru cool:

linux2:
belum.sunat - 02/10/2012 10:05 AM
#6092

Meninggalkan jejak dulu gan dimari. Tadinya mau nanya sesuatu tapi ternyata udah pernah ada yg nanya, n udah ada solusinya. malus gak jadi deh nanyanya

Paws:
belum.sunat - 02/10/2012 10:10 AM
#6093

cara supaya switch ke OLD lagi bagaimana gan bingungs

jujur ane masih lebih senang old kaskus peluk
mangudel™ - 02/10/2012 02:14 PM
#6094

Quote:
Original Posted By belum.sunat
cara supaya switch ke OLD lagi bagaimana gan bingungs

jujur ane masih lebih senang old kaskus peluk


scroll kebawah, terus cari tombol ini cool:

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
belum.sunat - 02/10/2012 02:40 PM
#6095

tengkiu gan :salaman

gw udah bisa switch ke old lagi. \)
asherr.sby - 03/10/2012 07:24 PM
#6096

klo mosting kok terkadang gk kelihatan di beta.. gimana nih kaskus
Dark.Dragon - 04/10/2012 12:46 PM
#6097

gan... malu:

Cara liat kita dapet cendol atau jumlah cendol di Livebeta gimana ya ??
mangudel™ - 04/10/2012 12:51 PM
#6098

Quote:
Original Posted By Dark.Dragon
gan... malu:

Cara liat kita dapet cendol atau jumlah cendol di Livebeta gimana ya ??


[code]http://livebeta.kaskus.co.id/myforum[/code]

scroll ke bawah mouse na, nanti disana akan terlihat jumlah rep yang kita miliki \)
bayujieh21 - 05/10/2012 11:16 PM
#6099

urgent nih, gue gabisa login pake id gue nohope:
ini aja pake id temen -_-
kejebak di invitation live betty \(
mohon penceraham dong hiksssss
tracker12 - 06/10/2012 06:10 PM
#6100

Quote:
Original Posted By bayujieh21
urgent nih, gue gabisa login pake id gue nohope:
ini aja pake id temen -_-
kejebak di invitation live betty \(
mohon penceraham dong hiksssss


sama nih id prime ane jg tiba2 ga bisa login sama skali dah 3hari
id ane ga prnh junk dll n ga status banned
pass n username dah masukin bener ttp aja salah mohon di bantu min n mod
Page 305 of 306 | ‹ First  < 300 301 302 303 304 305 306 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2