Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Duljondul - 12/10/2010 02:20 PM
#61

^
^
ohhh,,, mau ngurut dari yang reply terbanyak ke terkecil yah?
kalo itu udah didisable ama kaskusnya
p1nk3d_books - 12/10/2010 02:33 PM
#62

Oh pantes. Jadi mau diatur sebagaimana rupa pun gak akan bisa ya?
Lalu untuk apa dipajang di sono hammer:
barujurus - 12/10/2010 03:04 PM
#63

ane banyak denger orang2 pada ngejar ISO, apaan tuh artinya, emangnya apa keuntungan kalo udah iso, juga bagaimana cara supaya jadi iso?
luntang_lantung - 12/10/2010 03:24 PM
#64

Quote:
Original Posted By barujurus
ane banyak denger orang2 pada ngejar ISO, apaan tuh artinya, emangnya apa keuntungan kalo udah iso, juga bagaimana cara supaya jadi iso?


artinya postnya dah sampai 2000++ dan reputasi ijo, jadi bisa kasih cendol / bata D post yang banyak biar postnya naik sampe 2000++.
RandyLesmana - 12/10/2010 03:30 PM
#65

Quote:
Original Posted By luntang~lantung
kalo disub forum biasa, ada tempat laporannya sih/PM momod setempat. kalo di fjb, misal barang dah laku, post 1nya aja diedit diganti SOLD o


thx gan
udah sih ditulis sold
tapi lebih enak diliat nya kalo ada close dari momod
hehe
ilovekaskus
mestonk - 12/10/2010 06:34 PM
#66

Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Oh pantes. Jadi mau diatur sebagaimana rupa pun gak akan bisa ya?
Lalu untuk apa dipajang di sono hammer:


[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2 gk skalian ditanya?
p1nk3d_books - 12/10/2010 11:10 PM
#67

^^^ Oh, well amazed:
Soalnya banyak org yg bingung2 lalu ngirain setting-an Firefox-nya yg salah.
"Kesalahan bukan pada browser Anda"
Boltic - 12/10/2010 11:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
^^^ Oh, well amazed:
Soalnya banyak org yg bingung2 lalu ngirain setting-an Firefox-nya yg salah.
"Kesalahan bukan pada browser Anda"


bukan, emang disable fitur sis..


btw, asl pls o
rizliconfuse - 13/10/2010 02:15 AM
#69

kasi pencerahan dikit donk hammer:
Spoiler for

Quote:

ane ada bikin ID baru, cuman pas sdh bikin lupa klik verifikasi dr kaskus, jadi pas ane masuk di email, gak ada pesan dr kaskus buat link verifikasi ID ane yang baru \( otomatis gak bisa posting \(
gmn tuh cr nya supaya dpt email dr kaskus buat verifikasi ID ane


makasih beer:
shakehand

joker88vc - 13/10/2010 02:19 AM
#70

Quote:
Original Posted By rizliconfuse
kasi pencerahan dikit donk hammer:
Spoiler for




(klik)
rizliconfuse - 13/10/2010 02:22 AM
#71

Quote:
Original Posted By joker88vc

(klik)


makasih \)
ane coba dlu linux2:
masih mnunggu \)

shakehand2
joker88vc - 13/10/2010 02:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By rizliconfuse
makasih \)
ane coba dlu linux2:
masih mnunggu \)

shakehand2


kalo misalnya belum terkirim,
coba cek di folder spam shakehand2
rizliconfuse - 13/10/2010 02:42 AM
#73

Quote:
Original Posted By joker88vc
kalo misalnya belum terkirim,
coba cek di folder spam shakehand2


belum masuk \(
spam gak ada juga \(
ampe 3x request, apa mungkin besok dikirim? biasa nya kan otomatis bingung:
joker88vc - 13/10/2010 02:47 AM
#74

Quote:
Original Posted By rizliconfuse
belum masuk \(
spam gak ada juga \(
ampe 3x request, apa mungkin besok dikirim? biasa nya kan otomatis bingung:


1. dah bener belum e-mail yang dimasukkan?
2. coba request lagi sampe bisa
rizliconfuse - 13/10/2010 02:49 AM
#75

Quote:
Original Posted By joker88vc
1. dah bener belum e-mail yang dimasukkan?
2. coba request lagi sampe bisa


email nya sesuai yang ada di profil \)
sdh bener kok... ini masih nyoba trus \)
moga bisa \(
She_will - 13/10/2010 10:18 AM
#76

Quote:
Original Posted By rizliconfuse
email nya sesuai yang ada di profil \)
sdh bener kok... ini masih nyoba trus \)
moga bisa \(


seharusnya gak ada masalah..
kalo gak ada di spam, coba rikuest lagi, pastikan email yang dimasukkan dan dicek samahammer:
kalo belum ada juga, emailnya ganti yang gma*l
e-New - 13/10/2010 12:47 PM
#77

Quote:
Web u.kaskus.us akan mengalami downtime hari ini. Untuk perpindahan server. Mohon maaf atas ketidaknymanannya.

http://twitter.com/kaskus
iero81 - 13/10/2010 01:02 PM
#78
[ask]
buka usercp di m.kaskus.us bisa apa ngga sih gan ? bingungs

mohon bantuan nya malu:
gr0 - 13/10/2010 01:04 PM
#79

Quote:
Original Posted By iero81
buka usercp di m.kaskus.us bisa apa ngga sih gan ? bingungs

mohon bantuan nya malu:


terakhir buka wap sih masih belum bisa
iero81 - 13/10/2010 01:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By gr0


terakhir buka wap sih masih belum bisa


ohh ga bisa yah, makasih ya gan.. D
Page 4 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2