Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Total Views: 134825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rizliconfuse - 15/10/2010 04:54 PM
#101

Quote:
Original Posted By shegate_p
udah ganti ke gmail gan


akhir ny bisa juga \)
makasih
udah di ganti ke gmail

hammer:

maaf ngerepotin malu:

shakehand2
shegate_p - 15/10/2010 05:09 PM
#102

Quote:
Original Posted By rizliconfuse


akhir ny bisa juga \)
makasih
udah di ganti ke gmail

hammer:

maaf ngerepotin malu:

shakehand2


shakehand:
padahal daeri kemarin udah disuruh gitu,tapi agan bilang tetep gak bisa hammer:
ternyata baru dicoba sekarang nohope:[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
piyuid - 15/10/2010 07:36 PM
#103

ini dia cara2 nya yang ane cari2
Rhomy - 16/10/2010 12:41 AM
#104

thanks bngt OM .. tuk pencerahan nya. ilovekaskusilovekaskus
mars354 - 16/10/2010 12:42 AM
#105

numpang baca y kak? biar dpt pengetahuan. tksmalu
iam_bundo - 16/10/2010 01:04 AM
#106

gan numpang tanya, kok notifikasi VM/PM ada terus, pdhl ga ada VM/PM yg masuk, mohon pencerahannya
joker88vc - 16/10/2010 01:20 AM
#107

Quote:
Original Posted By iam_bundo
gan numpang tanya, kok notifikasi VM/PM ada terus, pdhl ga ada VM/PM yg masuk, mohon pencerahannya


coba buka vmnya via wap
inverb - 16/10/2010 02:51 PM
#108

gan tolong dunk caranya nampilin video tapi bukan dari youtube. Pake embed code malu:
joker88vc - 16/10/2010 03:13 PM
#109

Quote:
Original Posted By inverb
gan tolong dunk caranya nampilin video tapi bukan dari youtube. Pake embed code malu:


kayaknya cuma support dari youtube..
rickz09 - 16/10/2010 06:40 PM
#110

gan mao tanya neh, perasaan ane dah nge post lebih dari 2 ko keterangan di profil jumlah post nya 2 terus,kenapa yah gan ?

bingung
Duljondul - 16/10/2010 07:01 PM
#111

Quote:
Original Posted By rickz09
gan mao tanya neh, perasaan ane dah nge post lebih dari 2 ko keterangan di profil jumlah post nya 2 terus,kenapa yah gan ?

bingung


mungkin ente post di tempat yang di-disable postingan gan...
contoh: FJB, KSP, Blog, English, Soccer, dan lain lain
rickz09 - 16/10/2010 08:20 PM
#112

Quote:
Original Posted By Duljondul
mungkin ente post di tempat yang di-disable postingan gan...
contoh: FJB, KSP, Blog, English, Soccer, dan lain lain


oo gitu ya gan, thx buat infonya..
altaireziomiles - 17/10/2010 12:08 AM
#113

dear mimin momod ku tersayang... hammer:
ane mau nanya kan kalo dibagian bawah2 biasanya suka ada tulisan macem ni:

Quote:
nih contoh dari subforum Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus

Moderators : 5
idos, SuperDong, e-New,
dimitri, mikoo


nah ntu apa bedanya sih id momod yang diwarnain warna ijo ama yang biru? kalo dilounge id admin ama davina warnanya merah cd si calamuya warnanya abu2, apa bedanya emangnya? cd
gr0 - 17/10/2010 08:20 AM
#114

Quote:
Original Posted By altaireziomiles
dear mimin momod ku tersayang... hammer:
ane mau nanya kan kalo dibagian bawah2 biasanya suka ada tulisan macem ni:



nah ntu apa bedanya sih id momod yang diwarnain warna ijo ama yang biru? kalo dilounge id admin ama davina warnanya merah cd si calamuya warnanya abu2, apa bedanya emangnya? cd


mod biru = MIT (Moderator In Trainee)
mod hijau = Moderator Tetap
mod abu = Moderator away
merah = admin/co-admin
myeverything - 17/10/2010 08:42 AM
#115

kk2 disini kissing:

Nanya dong :

Maksudnya : ''This page has had visit'' (ada di bagian bawah, deket2 orang yang liat profil kita) itu apa yak ?. Bisa diliat ga siapa2 aja orangnya ?.

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
SabarGan - 17/10/2010 08:49 AM
#116

Quote:
Original Posted By myeverything
kk2 disini kissing:

Nanya dong :

Maksudnya : ''This page has had visit'' (ada di bagian bawah, deket2 orang yang liat profil kita) itu apa yak ?. Bisa diliat ga siapa2 aja orangnya ?.

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2


bisa gan,... langsung di klik aja username nyah......
e-New - 17/10/2010 08:51 AM
#117

Quote:
Original Posted By myeverything
kk2 disini kissing:

Nanya dong :

Maksudnya : ''This page has had visit'' (ada di bagian bawah, deket2 orang yang liat profil kita) itu apa yak ?. Bisa diliat ga siapa2 aja orangnya ?.

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

This page has had **** visits
jumlah member yang pernah membuka profil kamu hingga saat ini..

gak.. cuman batas 10 orang terakhir saja yang di tampilkan...
betboi - 17/10/2010 05:07 PM
#118

tanya dunk :

pekimane liat di trid.......... last visit na sapah aja o
Lucky_777 - 17/10/2010 05:24 PM
#119

Quote:
Original Posted By betboi
tanya dunk :

pekimane liat di trid.......... last visit na sapah aja o

maksudnya apa nih om ? bingung:

melihat yang visit thread ?
betboi - 17/10/2010 05:26 PM
#120

last visit na lah linux2:
Page 6 of 306 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2