ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2
Total Views: 71774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dewewew - 03/11/2011 05:52 PM
#21

mejeng di page one
sekalian nanya kalo nyablon di mika pvc gimana yah bingungs
dyaksa91 - 03/11/2011 05:54 PM
#22

Quote:
Original Posted By moreza
Permisi gan,

Numpang tanya
klo jas seperti ini bagus nya pke bahan apa yah .. maap klo salah kamar gan

Spoiler for sample
Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2


american drill D
ajib tuh
merpiss - 03/11/2011 06:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By dyaksa91
american drill D
ajib tuh


per meter berapa yak?
hammer





#2000
patax - 03/11/2011 07:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By moreza
Permisi gan,

Numpang tanya
klo jas seperti ini bagus nya pke bahan apa yah .. maap klo salah kamar gan

Spoiler for sample
Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2

wah, nanya ke toko kain aja sob D. tinggal tunjuk
cmn kalo make american drill, Castillo, atau drill2 yg laen kayanya kurang oke
kalo kain drill biasa dibuat hem/kemeja racing atau kemeja buat karyawan2 gitu lo, biasanya bordir komputer

kalo yg di gambar agan kayanya kain2 buat jas gitu ya
kalo kain dril sekitar 20-25rb/m
jafpray - 03/11/2011 08:39 PM
#25

mudah2an di rumah baru yg ini ga byk yg jualan Yb
MUFFLEART - 03/11/2011 08:47 PM
#26

Quote:
Original Posted By jafpray
mudah2an di rumah baru yg ini ga byk yg jualan Yb


adalah setuju shakehand
erolmo - 03/11/2011 11:00 PM
#27

gan ane kan baru belajar sablon digital nih..
rencanya ane mau buka semacam distro gitu..
ane mau nanya ngepress pakai transfer paper di baju combed 20s itu suhunnya dan waktunya yg pas itu brp?
soalnya waktu beli nih mesin ane nanya ke orgnya katanya suhunya 364drajat , waktu 10detik, dan katanya juga bisa 250derajat..
trus ane liat tutorial yg dikasih sama agan nararya suhunya 100-150 drajat, waktu 5-10 detik..
dontbenude - 04/11/2011 01:16 AM
#28

meninggalkan jejak di rumah baru...D
sukses buat semuanya..D
FeyPrinting - 04/11/2011 05:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By patax
wah, nanya ke toko kain aja sob D. tinggal tunjuk
cmn kalo make american drill, Castillo, atau drill2 yg laen kayanya kurang oke
kalo kain drill biasa dibuat hem/kemeja racing atau kemeja buat karyawan2 gitu lo, biasanya bordir komputer

kalo yg di gambar agan kayanya kain2 buat jas gitu ya
kalo kain dril sekitar 20-25rb/m


setuju, kalo american drill cocoknya buat kemeja2 racing ama kemeja2 karyawan yg di bordir... bagusnya bawa contoh jas jadi yg bahannya agan anggap bagus n bawa ke toko kain D
ahmadrusanto - 04/11/2011 08:30 AM
#30
rumah baru
ninggalin jejak supaya gampang nyarinya
patax - 04/11/2011 08:40 AM
#31

Quote:
Original Posted By jafpray
mudah2an di rumah baru yg ini ga byk yg jualan Yb


Quote:
Original Posted By MUFFLEART
adalah setuju shakehand


Quote:
Original Posted By dontbenude
meninggalkan jejak di rumah baru...D
sukses buat semuanya..D


adalah akuurr.. mbok ya kalo mau jualan japri aja, ga pake nge-post D
ayo mastah2, sharing ilmunya disini..
Mr.Giel - 04/11/2011 08:56 PM
#32

ijin nyimak ya gan.. cendols
vctrwrks - 04/11/2011 09:54 PM
#33

yippiiiii...rumah baru euyyy
semoga semakin banyak info2 terbaru mengenai dunia sablon
greenguitar28 - 05/11/2011 12:40 AM
#34

loh udah rumah baru aja D

mantaabb
greenguitar28 - 05/11/2011 12:44 AM
#35

gan, mau tanya, klo warna banyak gini, mau dibikinin kaos, enaknya pake apa ya?

DTG bagus ga sih? klo sablon rubber biasa pasti bakalan kena mahal banget, karena lebih dari 10 warna

Spoiler for k
Quote:
Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2
vctrwrks - 05/11/2011 12:46 AM
#36

Quote:
Original Posted By greenguitar28
gan, mau tanya, klo warna banyak gini, mau dibikinin kaos, enaknya pake apa ya?

DTG bagus ga sih? klo sablon rubber biasa pasti bakalan kena mahal banget, karena lebih dari 10 warna

Spoiler for k


DTG bagus2 aja tuh gan, cuma mungkin ga bisa di pinggir banget yah gambarnya
Inzict - 05/11/2011 12:50 AM
#37

mantap nih pas ane jg mau bikin usaha sablon, kok pas kaskus nyediain penjelasannya :2thumbup
greenguitar28 - 05/11/2011 01:08 AM
#38

Quote:
Original Posted By vctrwrks
DTG bagus2 aja tuh gan, cuma mungkin ga bisa di pinggir banget yah gambarnya


ohh gitu ya gann,, tapi warnanya ntar bakalan jadi redup ga ya?
andelicious - 05/11/2011 02:02 AM
#39

Quote:
Original Posted By greenguitar28


ohh gitu ya gann,, tapi warnanya ntar bakalan jadi redup ga ya?


gw kmren bru nyoba dtg
hasilnya bagus, warnanya masih bagusan manual lah pasti, agak sedikit redup
tapi sayangnya ngelotok (ngerti ngelotok ngga gan? hammers

btw ada yg punya usaha sablon manual satuan ga?boleh dong kalo ada o Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2
gegean - 05/11/2011 02:46 AM
#40

gw ijin bookmark yaa agan agan terutama ts nya D banyak ilmu nya soalnya thanks gan cendolb
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2