ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2
Total Views: 71774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 82 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82

iqbaloutisder - 15/10/2012 12:22 PM
#1621

agan presidenxxx dan agan Thin.ker
tanya nih

knapa rubber white gk bole di campur ama pigment
terus bedanya ama ruuber warna apa ya gan??

yg kedua
super white yang white ama super white yang color bedanya apa aya gan??

ama ini gan
di daerah ane
merek kyk tinta2 gitu mereknya sunrise
merek itu bagus apa nggk ya gan
hihihi D
kopradanaputra - 15/10/2012 08:10 PM
#1622

malem agan agan malusmalus

mau tanya nih, kalau obat afdruk yang paling bagus tu apaya ? kalo bremol tex bagus kaga ? ane newbie nih

terus cat yang buat sablon stiker namanya apa ya ? lagi belajat sablon baju dan stiker ni gan
momopopo15 - 16/10/2012 03:20 AM
#1623

ada info jasa sablonan menarik ni gan.. barusan ane liat :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759848322

tuh link nya .. sapa tau agan butuh jasa SABLON MANUAL..
rickys - 16/10/2012 11:25 AM
#1624

Quote:
Original Posted By rian_rock
ane di Balikpapan gan, mksdnya ane mau pesen online gtu...

kira2 dmn ya yg recommended?

thx gan


bisa liat2 di www.facebook.com/CvDuniaSandang

tempat one stop shopping garment gan...
presidenxxx - 16/10/2012 04:37 PM
#1625

Quote:
Original Posted By iqbaloutisder
agan presidenxxx dan agan Thin.ker
tanya nih

knapa rubber white gk bole di campur ama pigment
terus bedanya ama ruuber warna apa ya gan??

yg kedua
super white yang white ama super white yang color bedanya apa aya gan??

ama ini gan
di daerah ane
merek kyk tinta2 gitu mereknya sunrise
merek itu bagus apa nggk ya gan
hihihi D


sebenernya sih bole2 aja gan rubber white di campur pigmen, cumaaan karena rubber white mengandung bubuk titanium/putih lebih banyak dari rubber netral, maka untuk menghasilkan warna yg bagus rubber white memakan pigmen lebih banyak dari rubber netral, ini yg bikin g bagus, krn kalo pigmen terlalu banyak akhirnya jd over pigment,yg mengakibatkan kualitas sablonan turun, jd rentan luntur
rubber warna khusus untuk menyablon yg menggunakan warna, krn kandungan bubuk titanium/putihnya lebih sdikit dr rubber white maka untuk mendapatkan warna yg di inginkan tidak terlalu membutuhkan banyak pigmen

di daerah ane sunrise malah merk tinta buat kertas/stiker gan D,
masalah tinta bagus nggak mnurut ane coba dulu aj gan, kalo dah jd trus di tes stretch dan cuci bbrp kali, rusak ato gak, ato msh bagus, coz macem tinta banyak banget dan kadang tiap toko namain tintanya sendiri2, met coba2 gan D
presidenxxx - 16/10/2012 04:41 PM
#1626

Quote:
Original Posted By kopradanaputra
malem agan agan malusmalus

mau tanya nih, kalau obat afdruk yang paling bagus tu apaya ? kalo bremol tex bagus kaga ? ane newbie nih

terus cat yang buat sablon stiker namanya apa ya ? lagi belajat sablon baju dan stiker ni gan


kalo cari yg bagus yg umumnya di pasaran cari aj ULANO gan, bremol jg lumayan

langsung aj gan ke toko alat sablon minta cat stiker D, ntar jg bakal ditawarin berbagai mcm merk dgn berbagai harga dan kualitas yg berbeda D
Lobodomy - 17/10/2012 02:17 PM
#1627

permisi gan, kalo boleh numpang nanyaD

kalo nyablon kaos hitam, bisa ga langsung naek warna?
jadi ga usah harus pake dasar putih dulu?
soalnya kadang2 ga ngepas gitu dehD
...
trus kalo pake dasar putih nimpanya pake medium metal
apa pasta lagi yang warna yah gan?
...
trus kalo mau nyampur cat sama medium metal
perbandinganya berapa yah gan?kemarn ane nyoba secuil doang pigment warnanya, eh ternyata jadi transparan gitu deh gan, mau ga mau harus niban2 terus,jadinya jelek deh......mau nyoba banyak takut keenceran

sama toko sablon yang paling lengkap dijakarta dimana yah gan

mohon bantuanya yah para master\)
thanks...
dafhakeyenz - 17/10/2012 02:24 PM
#1628

Gan klo ada yg mau jasa sablon bisa info ke gw ya.. thx..

Spesialis SAblon Manual & custom
dafhakeyenz - 17/10/2012 02:26 PM
#1629

maaf gan.. klo butuh jasa sablon manual bisa kontek gw 0857--177--485--07 Djakarta Utara
niku - 17/10/2012 08:37 PM
#1630

ada SABLON POLYFLEX + press gak yha??
mohon bantuannya dong o
abrahamlincolns - 18/10/2012 01:00 AM
#1631

misi juragan semua, neubie mau asking nih, cara gesut yg bener kya gmna ya? soalnya, kadang ada yg gak full nempel, ada yg tipis dll... oya, cara sablon hoodie gmna ya, untuk tatakannya, secara kan dia ada zipper nya tug.... mohon bantuan nya..... maturtenkyu.....
iqbaloutisder - 18/10/2012 11:10 AM
#1632

Quote:
Original Posted By presidenxxx
sebenernya sih bole2 aja gan rubber white di campur pigmen, cumaaan karena rubber white mengandung bubuk titanium/putih lebih banyak dari rubber netral, maka untuk menghasilkan warna yg bagus rubber white memakan pigmen lebih banyak dari rubber netral, ini yg bikin g bagus, krn kalo pigmen terlalu banyak akhirnya jd over pigment,yg mengakibatkan kualitas sablonan turun, jd rentan luntur
rubber warna khusus untuk menyablon yg menggunakan warna, krn kandungan bubuk titanium/putihnya lebih sdikit dr rubber white maka untuk mendapatkan warna yg di inginkan tidak terlalu membutuhkan banyak pigmen

di daerah ane sunrise malah merk tinta buat kertas/stiker gan D,
masalah tinta bagus nggak mnurut ane coba dulu aj gan, kalo dah jd trus di tes stretch dan cuci bbrp kali, rusak ato gak, ato msh bagus, coz macem tinta banyak banget dan kadang tiap toko namain tintanya sendiri2, met coba2 gan D


waduh merk buat stiker
-_-

kalau di darah agan pkek merk apa gann???

terus tanya tentang tinta superwhite itu
tintanya nyerap kek kain kayak gk terasa timbul bila di raba gitu gan???
hehe
White Army - 19/10/2012 01:37 AM
#1633

gan, mau tanya nih..

kaos polos cotton combed itu yang kualitasnya paling bagus apa ya?
kalo bisa yang dibuatnya di indo.. soalnya ane pengen bikin brand yang menghargai kreasi anak bangsa iloveindonesias
kingfadh93 - 19/10/2012 09:59 PM
#1634
numpang tanya??
Gan, ane newbie nih di usaha sablon, dan karena kecerobohan ane screen sablon beberapa biji bolong gara2 hot gun capedes, mau beli screen lagi lumayan harganya, ane maunya sih beli kain screen-nya aja gan, kalo ada yg tau please kasih tau ane yakYb
reezcloth - 20/10/2012 09:23 AM
#1635

nanya gan, bisa nge print warna putih ga ? soalnya mau bikin gambar warna putih di kaos gelap pake transfer paper.. caranya gimana ?
gradygradd - 20/10/2012 10:06 AM
#1636

gan mau tanya jasa sablon di daerah bekasi yg bagus dimana ? tapi bisa order satuan , jawabnya gaan
gradygradd - 20/10/2012 10:12 AM
#1637

Quote:
Original Posted By dafhakeyenz
maaf gan.. klo butuh jasa sablon manual bisa kontek gw 0857--177--485--07 Djakarta Utara


berapa gan ?
ane mau nyablon gan tapi bisa satuan kan ?
Page 82 of 82 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Everything About SABLON & KAOS & DISTRO - Part 2