Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > karakter cewek game cakep ?
Total Views: 93360 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 101 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sinnova - 09/10/2010 04:05 PM
#1
karakter cewek game cakep ?
Siapa yg paling cakep ?

Tifa Lockhart (Final Fantasy VII) ? Aerith (Final Fantasy VII) ? Lightning (Final Fantasy XIII) ? atau Aqua (Kingdom Hearts : Birth By Sleep) ?

Cuma nanya doang abis penasaran si !


ilovekaskus
admiral.akainu - 09/10/2010 04:07 PM
#2

Luna / yuna yah yg ada di FF X kiss
sinnova - 09/10/2010 04:40 PM
#3

Ngak juga si. tpi boleh la wkwkkwkwkwkw

ilovekaskus
bagoesyasha - 09/10/2010 04:54 PM
#4

ikut nyumbang gan... kiss

5 Cewek Paling Seksi Dalam Game

Jakarta - Game tidak hanya menghadirkan jagoan dengan beragam keunikan tersendiri, namun juga kerap dihiasi dengan karakter cantik. Seperti 5 cewek seksi berikut ini.

Dikutip detikINET dari VGA Entertainment, Minggu (26/9/2010), inilah karakter wanita yang tampil dengan seksi di dalam game:

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

1. Madison Page
Heavy rain tidak hanya menawarkan kisah memilukan dari masing-masing karakter yang ada, namun game tersebut juga tersaji dalam kualitas grafis yang memukau. Dan game ini juga memiliki wanita cantik yang berlakon sebagai tokoh utama.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

2. Bayonetta
Sosok Bayonetta dalam game yang bertajuk sama, tidak hanya tampil dengan penuh keahlian. Namun dengan pakaian yang begitu eksotis, membuat penampilannya terlihat begitu unik.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

3. Dead or Alive girls
Tidak diragukan lagi jika game ini memiliki banyak sekali karaker yang berpenampilan seksi di dalamnya. Terlebih lagi game tersebut memiliki kualitas grafis yang baik.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

4. Lightning
Merupakan salah satu tokoh yang ada dalam Final Fantasy XIII. Meski tiap serial Final Fantasy memiliki wanita cantik, namun Lightning memiliki kepribadian yang sedikit berbeda.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

5. Aphrodite
Dalam mitologi Yunani Aphrodite dikenal sebagai Dewi cinta dan kecantikan. Untuk kali pertama, tokoh tersebut hadir dalam serial God of War. Karena memiliki hasrat menaklukan sang jagoan, maka aksinya pun dihiasai dengan prilaku menggoda.

sumber :
[code]http://www.detikinet..com/read/2010/09/26/120251/1448735/654/5-cewek-paling-seksi-dalam-game?99 2204105[/code]

nambahin... kiss
Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?
Samus Aran - Metroid series
sinnova - 09/10/2010 04:57 PM
#5

Whaa kyknya Si Lightning ni yang paling cakep -,,,-

THX BRO !!

ilovekaskus
sinnova - 09/10/2010 04:59 PM
#6

Whaa kyknya Si Lightning ni yang paling cakep -,,,-

THX BRO !!

ilovekaskus
xionzz - 09/10/2010 05:50 PM
#7

menurut gw sih lightning biasa aja..o
cakep sih
tapi menurut gw ada yg lebih cakep di FF XIII..
adenya Lightning o
SERAH FARRON genit:

my favorite now !! matabelo:
sinnova - 09/10/2010 05:57 PM
#8

Tu kan si kecil Lightning ! kwkwwkwkwkwkwkwk
Xboxmaniac - 09/10/2010 06:04 PM
#9

Tifa Kairi ama Namine gan malu: (FF VII, ama Kingom Hearts
xionzz - 09/10/2010 06:24 PM
#10

Quote:
Original Posted By Xboxmaniac
Tifa Kairi ama Namine gan malu: (FF VII, ama Kingom Hearts


namine cakep..
kairi cakepnya di KH 2 o
sinnova - 09/10/2010 06:32 PM
#11

Klo yg cakep si Aqua maho
xionzz - 09/10/2010 06:37 PM
#12

Quote:
Original Posted By sinnova
Klo yg cakep si Aqua maho


yah semua itu kembali ke pandangan orangnya masing2 sih..
aqua sih menurut gua masih biasa..o

serah noh yang mantapz abis o
DragovianHero - 09/10/2010 06:52 PM
#13

Lightning ff13, tina ff6, sama yg di avatar gw genit:karakter cewek game cakep ?
sinnova - 09/10/2010 06:58 PM
#14

kayaknya semua pada suka ama lightning (FFXIII).
kyknya pertanyaan w terjawab suda

MISSION ACCOMPLISHED !!!

iloveindonesia
Xboxmaniac - 09/10/2010 07:07 PM
#15

Quote:
Original Posted By xionzz
namine cakep..
kairi cakepnya di KH 2 o


Setuju gan.. Namine & kairi Numero uno D

Quote:
Original Posted By sinnova
Klo yg cakep si Aqua maho


Aqua juga cantik kok D
ezio619 - 09/10/2010 07:44 PM
#16

lightning ama aprhodite

ama EVA dari MGS3 o
sinnova - 09/10/2010 07:50 PM
#17

Eva si biasa aja

ilovekaskus
mikaelover - 09/10/2010 07:52 PM
#18

Quote:
Original Posted By admiral.akainu
Luna / yuna yah yg ada di FF X kiss


Yuna gan bukan Luna ngakak....kalo luna mah itu yg ama arielmaho
nano899 - 09/10/2010 07:54 PM
#19

Quina ff9 tuh plg cantik .....
s3tsuna - 09/10/2010 11:28 PM
#20

Er... Cakep mua gan kayaknya... Tp pilihan jatuh kepada Lightning. Nggk cuman cakep tp bisa jagain qta D.karakter cewek game cakep ?
Page 1 of 101 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > karakter cewek game cakep ?