Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > karakter cewek game cakep ?
Total Views: 93360 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

s3tsuna - 09/10/2010 11:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By xionzz


namine cakep..
kairi cakepnya di KH 2 o
tp msh pda dibawah umur gan... Moga di kh3 udh pda gede2 yah...karakter cewek game cakep ?
admiral.akainu - 09/10/2010 11:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By mikaelover
Yuna gan bukan Luna ngakak....kalo luna mah itu yg ama arielmaho


iya gan ane lupa hammers

soalnya udah lama bgt maenin FF X,,jaman tahun 2005 dulu ane maennya o
j4ckBAUER - 09/10/2010 11:43 PM
#23

1)TIFFA LOCKHEART (FF VII)
2)LAMIA (SRW ORIGINAL)
3)RINOA (FF VIII)
4)AERITH (sayang tocil) o (FF VII)
5)JIll Valentine (RE)

for LAMIA:

karakter cewek game cakep ?
sinnova - 09/10/2010 11:44 PM
#24

Masalah tuntas !

LIGHTNING IS THE BEST !!
Lasima - 09/10/2010 11:57 PM
#25

TIFA LOCKHART :genitkarakter cewek game cakep ?
miomylove - 10/10/2010 12:07 AM
#26

ini ceweknya dari rpgnya semua yaa kalo menurut ane main char cewe fatal frame tuh cakep2 kalo dah liat ama mainin pasti jatuh hati deh
sinnova - 10/10/2010 12:18 AM
#27

maksudnya cewek d foto avatar lo ?? eeekkhhh !!
Silvercorolla - 10/10/2010 09:47 AM
#28

cw RPG
- Yukiko Amagi (Persona 4)
- Leena (Chrono Cross)
- Kisala (Rogue Galaxy)

cw action
- Lady (Devil May Cry 3&4)
- Ayame (Tenchu)
- Mei Ling (MGS)

cw fighting
- Cassandra (Soul Calibur)
- Hitomi (DOA)
- Lily (Tekken 6)

cw racing
- Nikky (NFS Carbon)
- Reiko Nagase (Ridge Racing)

cw survival horor
- Claire Redfield (RE)
- Miku Hinasaki (Fatal Frame)
- Fiona Belli (Haunting Ground)
greenhealgh - 10/10/2010 01:04 PM
#29

LILI, TEKKEN 6 genit:
dilihat dulu orangnya seperti apa genit:
seksi lagi malu:
BrownBerry Jr. - 10/10/2010 01:27 PM
#30

anehhh.. kok gak ada yg milih yg ini nihh?bingung
karakter cewek game cakep ?
liat tuh bempernya tampak sampinggenit:genit:
Museant - 10/10/2010 02:04 PM
#31

Menurut gw yang cantik si bukan hanya penilaian dari fisik, tapi kelakukan, peran, ketenaran, dll

yang ok menurut gw sementara ini baru ada 2 yaitu

Aerith Gainsborough [FFVII series]
karakter cewek game cakep ?

Nakoruru + Rimururu [Samurai Spirit/Shodown series]
karakter cewek game cakep ?


Kalo buat having fun only si boleh lah ini

Mai Shiranui [Fatal Fury, KoF series]
karakter cewek game cakep ?
Museant - 10/10/2010 02:26 PM
#32

Quote:
Original Posted By BrownBerry Jr.
anehhh.. kok gak ada yg milih yg ini nihh?bingung
karakter cewek game cakep ?
liat tuh bempernya tampak sampinggenit:genit:


terlalu kasar dan dewasa gan o o o ayo aduin bempernya sama Mai ngakak
BrownBerry Jr. - 10/10/2010 02:41 PM
#33

Quote:
Original Posted By Museant
terlalu kasar dan dewasa gan o o o ayo aduin bempernya sama Mai ngakak


ya kalahh lahh gan kalo diadu sama yg versi next gennya\(\(
di next gen udah dilepas siliconnyangakaks

kalo diadu sama versi ps1/ps2? siapaa takuutttarmy:army:
seiferyan - 10/10/2010 06:35 PM
#34

Ane milih :
1. Quistis (FFVIII)
2. Ming (Lost Odyssey) Dkarakter cewek game cakep ?
Threepwood - 10/10/2010 07:20 PM
#35

Catherine Elizabeth Halsey (pas masih muda)
karakter cewek game cakep ?

Serina
karakter cewek game cakep ?
Museant - 10/10/2010 07:41 PM
#36

Quote:
Original Posted By BrownBerry Jr.
ya kalahh lahh gan kalo diadu sama yg versi next gennya\(\(
di next gen udah dilepas siliconnyangakaks

kalo diadu sama versi ps1/ps2? siapaa takuutttarmy:army:


huuhhehehe kalo mai di next gen semakin gede aja ya gan kyknya ngakak ngakak tapi di versi filmnya jadi kecil lagi ngakak D
holicmike - 10/10/2010 07:56 PM
#37

Yuna sama Rinoa gan malu:
Char cewe di fatal frame juga cakep2 tuh D
cloudgackt - 10/10/2010 08:00 PM
#38

Samus Aran sama princess zelda (yg versi twilight princess) gan kiss
revengerz - 10/10/2010 08:18 PM
#39

Heather Mason dari Silent Hill 3 gan D
PanembahanRama - 10/10/2010 08:53 PM
#40

kalo gw sih..... semua karakter cewe di Persona Series n Fatal Frame Series o

terutama ini
Spoiler for Rise from P4
karakter cewek game cakep ?


dan ini
Spoiler for Miku from FF 1&3
karakter cewek game cakep ?
Page 2 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > karakter cewek game cakep ?