Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > karakter cewek game cakep ?
Total Views: 93360 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

JhunHayter - 13/10/2010 02:06 AM
#61

Rinko Kobayakawa...
(ada yg tau dr game apa? =p)
Tipe cewe gua banget..
N ga sekedar render 3d krn cewe i mirip dia xD auw!karakter cewek game cakep ?
Todbikus - 13/10/2010 02:51 AM
#62

serah farron genit:

Spoiler for BWK
karakter cewek game cakep ?
ekka4shiki - 13/10/2010 05:07 AM
#63

Yuna FFX dong ...

update : Lightning aja deh p
sinnova - 15/10/2010 02:28 PM
#64

klo gtu mana cakepan ? Lightning ato serah si lightning kecil ?
anangtetanus - 15/10/2010 04:15 PM
#65

rororina fryxell from atelier totori..(yang ini udah gede roronanya..maho )
Spoiler for this is it
karakter cewek game cakep ?
SEIVER00 - 20/10/2010 10:43 PM
#66

aqua gan klo dri square enix klo dribkn square enix sih noel vermillion char blazblue genit: genit:
masternubie - 21/10/2010 12:51 PM
#67

Tifa (FFVII) and Yuna (FF X,FF X-2)
didi_skywalker - 21/10/2010 01:14 PM
#68

klo gw jagoin Claire Redfield
lukibas21 - 21/10/2010 01:18 PM
#69

Kok ga ada yg suka Vanille ff13 sih, imut bgt kan dy hhekarakter cewek game cakep ?
drew.sty - 21/10/2010 01:22 PM
#70

tombrider ga masuk...??????????????
iloveindonesia
Next Gen - 21/10/2010 03:56 PM
#71

Ada Wong dikemanaain gan? hammer:
TehCoffee - 21/10/2010 04:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By Todbikus
serah farron genit:

Spoiler for BWK
karakter cewek game cakep ?


setubuh gan genit:karakter cewek game cakep ?
teripanglaut - 22/10/2010 04:23 PM
#73

aphrodite di gow bener bener menggoda.......bisa bintitan lama lama ane ngeliatnya.....
mycupcake - 22/10/2010 08:35 PM
#74

Serah Farron - FF13
axelle - 22/10/2010 09:22 PM
#75

tifa ama tear(tales of abyss) malu
RyanMadridista - 22/10/2010 09:48 PM
#76

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ikut nyumbang gan... kiss

5 Cewek Paling Seksi Dalam Game

Jakarta - Game tidak hanya menghadirkan jagoan dengan beragam keunikan tersendiri, namun juga kerap dihiasi dengan karakter cantik. Seperti 5 cewek seksi berikut ini.

Dikutip detikINET dari VGA Entertainment, Minggu (26/9/2010), inilah karakter wanita yang tampil dengan seksi di dalam game:

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

1. Madison Page
Heavy rain tidak hanya menawarkan kisah memilukan dari masing-masing karakter yang ada, namun game tersebut juga tersaji dalam kualitas grafis yang memukau. Dan game ini juga memiliki wanita cantik yang berlakon sebagai tokoh utama.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

2. Bayonetta
Sosok Bayonetta dalam game yang bertajuk sama, tidak hanya tampil dengan penuh keahlian. Namun dengan pakaian yang begitu eksotis, membuat penampilannya terlihat begitu unik.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

3. Dead or Alive girls
Tidak diragukan lagi jika game ini memiliki banyak sekali karaker yang berpenampilan seksi di dalamnya. Terlebih lagi game tersebut memiliki kualitas grafis yang baik.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

4. Lightning
Merupakan salah satu tokoh yang ada dalam Final Fantasy XIII. Meski tiap serial Final Fantasy memiliki wanita cantik, namun Lightning memiliki kepribadian yang sedikit berbeda.

Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?

5. Aphrodite
Dalam mitologi Yunani Aphrodite dikenal sebagai Dewi cinta dan kecantikan. Untuk kali pertama, tokoh tersebut hadir dalam serial God of War. Karena memiliki hasrat menaklukan sang jagoan, maka aksinya pun dihiasai dengan prilaku menggoda.

sumber :
[code]http://www.detikinet..com/read/2010/09/26/120251/1448735/654/5-cewek-paling-seksi-dalam-game?99 2204105[/code]

nambahin... kiss
Spoiler for pic
karakter cewek game cakep ?
Samus Aran - Metroid series


gambarnya ketuker-tuker tuh gan D
RyanMadridista - 22/10/2010 09:50 PM
#77

rada bingung nentuin gan, soalnya karakter2 dalam game itu dibuat se"idealis" mungkin....yang membuat bikin para fans menggila
machok. - 23/10/2010 12:05 AM
#78

Udh jelas yg diavatar gw hehe
Lawfer - 23/10/2010 12:16 AM
#79

Kalo dr pilihan di first post, gw pilih Tifa. Kalo all time fave gw sih Aya Brea dr Parasite Eve.
mbelitz - 23/10/2010 02:35 PM
#80

dari 1st post q milih Tifa Lockheart

kalo pribadi seh, dari dulu ampe sekarang tetep Rinoa Heartily (FF8) yang paling cakep. Apalagi di film FF7:AC, Tifanya mirip ma Rinoa, sooooooo beautifull malu
Page 4 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > karakter cewek game cakep ?