AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !
Total Views: 102613 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 461 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

loli88 - 09/10/2010 10:26 PM
#1
[games] ask stupid question, get stupid answer !
hi :3

the rules is simple cool:

ask a stupid question, get a stupid answer !

rules tambahan :
Quote:
Original Posted By cybeast




utk mencegah kemungkinan buruk, SARA dilarang ! D


Quote:
Original Posted By stupid_army
@ALL

para sesepuh pada protes, Jadi Please donk bikin pertanyaannya tentang anime/manga, kalo nggak trid ini akan ditutup.


well, u got the point D


this is for fun only ! jadi, jangan terlalu dianggap serius yaw D
and please, no flaming :3



Q : kenapa disini yaoi dilarang [games] ask stupid question, get stupid answer !
cybeast - 09/10/2010 10:35 PM
#2

Quote:
Original Posted By loli88
hi :3
ask a stupid question, get a stupid answer !

Q : kenapa disini yaoi dilarang [games] ask stupid question, get stupid answer !


biar enak, pertanyaan yg dijawab di quote aja biar ga bingung D

A: karena semua yang di sini suka yuri

Q: kenapa Ucha terkenal? [games] ask stupid question, get stupid answer !
loli88 - 09/10/2010 10:39 PM
#3

Quote:
Original Posted By cybeast
biar enak, pertanyaan yg dijawab di quote aja biar ga bingung D

A: karena semua yang di sini suka yuri

Q: kenapa Ucha terkenal? [games] ask stupid question, get stupid answer !

nice idea D

A : karena dia adalah alien yang genderless dan reverse trap disaat yang bersamaan matabelo:

Q : dari planet manakah Ucha berasal ? [games] ask stupid question, get stupid answer !
cybeast - 09/10/2010 10:42 PM
#4

Quote:
Original Posted By loli88
nice idea D

A : karena dia adalah alien yang genderless dan reverse trap disaat yang bersamaan matabelo:

Q : dari planet manakah Ucha berasal ? [games] ask stupid question, get stupid answer !


mau sekalian harus pake emot monyet yg ini? biar bodohnya lebih kerasa D

A : dari planet ke 9 dalam urutan galaksi ke 9, di mana semua orang di sana berkaki 9, dan bertangan 9, serta pintar membekukan sesuatu

Q : siapakah Cybeast? [games] ask stupid question, get stupid answer !
loli88 - 09/10/2010 10:46 PM
#5

Quote:
Original Posted By cybeast
mau sekalian harus pake emot monyet yg ini? biar bodohnya lebih kerasa D

A : dari planet ke 9 dalam urutan galaksi ke 9, di mana semua orang di sana berkaki 9, dan bertangan 9, serta pintar membekukan sesuatu

Q : siapakah Cybeast? [games] ask stupid question, get stupid answer !


lol, kembali ke orang masing" aja p seneng pake, ga seneng jg gpp D

A : cybeast ? belum pernah denger [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : siapakah loli88 ? [games] ask stupid question, get stupid answer !
cybeast - 09/10/2010 10:46 PM
#6

Quote:
Original Posted By loli88
lol, kembali ke orang masing" aja p seneng pake, ga seneng jg gpp D

A : cybeast ? belum pernah denger [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : siapakah loli88 ? [games] ask stupid question, get stupid answer !


Q : pecinta hentai yang bandel p

A : kenapa kita cuma berdua? [games] ask stupid question, get stupid answer !
loli88 - 09/10/2010 10:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By cybeast
Q : pecinta hentai yang bandel p

A : kenapa kita cuma berdua? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena kamu dan aku yuri [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : maukah kamu menjadi pasanganku [games] ask stupid question, get stupid answer !
cybeast - 09/10/2010 10:52 PM
#8

Quote:
Original Posted By loli88
A : karena kamu dan aku yuri [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : maukah kamu menjadi pasanganku [games] ask stupid question, get stupid answer !


eek:

A : tidak sampai akhir jaman sekalipun mad:

Q : apa arti emot ini >= [games] ask stupid question, get stupid answer !?
loli88 - 09/10/2010 10:53 PM
#9

Quote:
Original Posted By cybeast
eek:

A : tidak sampai akhir jaman sekalipun mad:

Q : apa arti emot ini >= [games] ask stupid question, get stupid answer !?


[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : bukannya itu wajahmu [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : berikan alasan mengapa kamu menolakku [games] ask stupid question, get stupid answer !
cybeast - 09/10/2010 10:59 PM
#10

Quote:
Original Posted By loli88
[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : bukannya itu wajahmu [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : berikan alasan mengapa kamu menolakku [games] ask stupid question, get stupid answer !


eek:

A : karena kamu bukan Remilia Scarlet eek:

Q : kenapa bumi tidak kotak? [games] ask stupid question, get stupid answer !
loli88 - 09/10/2010 11:07 PM
#11

Quote:
Original Posted By cybeast
eek:

A : karena kamu bukan Remilia Scarlet eek:

Q : kenapa bumi tidak kotak? [games] ask stupid question, get stupid answer !


[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : kalo kotak, cara kerja pesawat bagaimana hammer:

Q : kenapa bumi bundar ?
cybeast - 09/10/2010 11:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By loli88
[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : kalo kotak, cara kerja pesawat bagaimana hammer:

Q : kenapa bumi bundar ?


A : kalo segitiga piramid dong D

Q : kenapa malam gelap?
aihaih - 09/10/2010 11:32 PM
#13

Quote:
Original Posted By cybeast
A : kalo segitiga piramid dong D

Q : kenapa malam gelap?


A : karena kalau terang itu namanya siang D

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !
kanataqueen - 09/10/2010 11:39 PM
#14

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau terang itu namanya siang D

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !


Akhirnya dibikin juga tridnya \D/

A : karena Plutonya lagi diajak jalan-jalan sama Mickey Mouse [games] ask stupid question, get stupid answer !
Q : Kenapa Keroro dan anak buahnya itu berbentuk kodok?
Aincrad - 09/10/2010 11:40 PM
#15

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau terang itu namanya siang D

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : Karena yang ke-9 maho jadinya gag diitung

Q : Kenapa alay gag ada yang ganteng? [games] ask stupid question, get stupid answer !
aihaih - 09/10/2010 11:42 PM
#16

Quote:
Original Posted By kanataqueen
Akhirnya dibikin juga tridnya \D/

A : karena Plutonya lagi diajak jalan-jalan sama Mickey Mouse [games] ask stupid question, get stupid answer !
Q : Kenapa Keroro dan anak buahnya itu berbentuk kodok?


A : karena kalau kucing jadi Nekoro \D/

Q : Kenapa matahari panas? [games] ask stupid question, get stupid answer !

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Karena yang ke-9 maho jadinya gag diitung

Q : Kenapa alay gag ada yang ganteng? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena kalau ganteng ntar virus alay nyebar kemana-mana takuts
cybeast - 09/10/2010 11:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau terang itu namanya siang D

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : kalo 9 nanti jadi bodoh

Q : kenapa air laut asin? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Aincrad - 09/10/2010 11:49 PM
#18

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau kucing jadi Nekoro \D/

Q : Kenapa matahari panas? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : Karena ada anak pencinta alam yang hobi bikin appi unggun di sana p

Quote:
Original Posted By cybeast
A : kalo 9 nanti jadi bodoh

Q : kenapa air laut asin? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : Karena yang bikin lagi dapet hammer:

Q : Kenapa Ucha ojou-sama memilih menjadi trap? [games] ask stupid question, get stupid answer !
aihaih - 09/10/2010 11:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By cybeast
A : kalo 9 nanti jadi bodoh

Q : kenapa air laut asin? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena waktu lagi dibikin kebanyakan garem, jadi asin deh D

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Karena ada anak pencinta alam yang hobi bikin appi unggun di sana p



A : Karena yang bikin lagi dapet hammer:

Q : Kenapa Ucha ojou-sama memilih menjadi trap? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : errr.... Takdir? hammer:

Q : kenapa hanya kita bertiga yang ada disini? nohope:
cybeast - 09/10/2010 11:58 PM
#20

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena waktu lagi dibikin kebanyakan garem, jadi asin deh D



A : errr.... Takdir? hammer:

Q : kenapa hanya kita bertiga yang ada disini? nohope:


A : karena kita adalah lonely yg tak punya pasangan 3D p

Q : kenapa kau bertanya hal itu? p
Page 1 of 461 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !