AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !
Total Views: 102613 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 461 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Aincrad - 10/10/2010 12:00 AM
#21

Quote:
Original Posted By cybeast
A : karena kita adalah lonely yg tak punya pasangan 3D p

Q : kenapa kau bertanya hal itu? p


A : Karena aku ingin kau menjadi pendamping hidupku

Q : Kenapa >>>>>2D3D?
cybeast - 10/10/2010 12:03 AM
#22

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Karena aku ingin kau menjadi pendamping hidupku

Q : Kenapa >>>>>2D3D?


eek:

A : Because 2D never beg us to buy expensive hand bag for them linux2:

Q : Why Scarlet is cute and lovely? :x

*speared*
aihaih - 10/10/2010 12:07 AM
#23

Quote:
Original Posted By cybeast
A : karena kita adalah lonely yg tak punya pasangan 3D p

Q : kenapa kau bertanya hal itu? p


A : karena aku ingin tahu o

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Karena aku ingin kau menjadi pendamping hidupku

Q : Kenapa >>>>>2D3D?


A : .....

Quote:
Original Posted By cybeast
eek:

A : Because 2D never beg us to buy expensive hand bag for them linux2:

Q : why Scarlet is cute and lovely? :x

*speared*


A : cause she is moe genit:

*knived*

Q : kenapa saya mengobrol dengan kalian berdua? linux2:
Aincrad - 10/10/2010 12:10 AM
#24

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena aku ingin tahu o



A : .....



A : cause she is moe genit:

*knived*

Q : kenapa saya mengobrol dengan kalian berdua? linux2:


A : Karena anda adalah seorang ronery... D

Q : Kenapa id gw dijadiin chara yaoi sama TS?? WHYYYY ?? \(\(
cybeast - 10/10/2010 12:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena aku ingin tahu o



A : .....



A : cause she is moe genit:

*knived*

Q : kenapa saya mengobrol dengan kalian berdua? linux2:


A : Karena kau bosan

Q : Kenapa sapi kakinya empat?
aihaih - 10/10/2010 12:18 AM
#26

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Karena anda adalah seorang ronery... D

Q : Kenapa id gw dijadiin chara yaoi sama TS?? WHYYYY ?? \(\(


A : karena kamu Shota p

Quote:
Original Posted By cybeast
A : Karena kau bosan

Q : Kenapa sapi kakinya empat?


A : karena kalau kaki-nya enam susah motong-nya

Q : kenapa TS suka Yuri? matabelo:
Aincrad - 10/10/2010 12:23 AM
#27

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kamu Shota p



A : karena kalau kaki-nya enam susah motong-nya

Q : kenapa TS suka Yuri? matabelo:


A : Karena TS adalah trap

Q : Kenapa kalian berdua pada internetan di malam minggu?
aihaih - 10/10/2010 12:25 AM
#28

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Karena TS adalah trap

Q : Kenapa kalian berdua pada internetan di malam minggu?


A : karena gak ada kerjaan p

Q : kenapa kamu juga ikut nge-net dimalam minggu?
Aincrad - 10/10/2010 12:31 AM
#29

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena gak ada kerjaan p

Q : kenapa kamu juga ikut nge-net dimalam minggu?


A : Karena gw gag ad duit, motor lg di bengkel, intinya gag boleh pergi sama tuhan p

Q : Apa, kenapa, kapan, bagaimana, dan siapa? (mampus2 lu jawabnya)
aihaih - 10/10/2010 12:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Karena gw gag ad duit, motor lg di bengkel, intinya gag boleh pergi sama tuhan p

Q : Apa, kenapa, kapan, bagaimana, dan siapa? (mampus2 lu jawabnya)


A/Q : Apa?! kenapa u gag ada duit?, kapan motor masuk bengkel?, bagaimana bisa u gak dibolehin kemana-mana sama tuhan? eh btw..... u sebenernya siapa sih? p

jawab dah tuh p p p p p p

kalau gak bisa jawab D

Q : kenapa malam minggu ini sepi sekali?
Aincrad - 10/10/2010 01:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By aihaih
A/Q : Apa?! kenapa u gag ada duit?, kapan motor masuk bengkel?, bagaimana bisa u gak dibolehin kemana-mana sama tuhan? eh btw..... u sebenernya siapa sih? p

jawab dah tuh p p p p p p

kalau gak bisa jawab D

Q : kenapa malam minggu ini sepi sekali?


A : Errr... saya adalah mahasiswa yang ngehikky karena baru lulus. Malam minggu ini sepi karena ternyata fanstuff hikkinya dikit.

Q : Kenapa gag ad magic di dunia ini? p
aihaih - 10/10/2010 01:16 AM
#32

Quote:
Original Posted By Aincrad
A : Errr... saya adalah mahasiswa yang ngehikky karena baru lulus. Malam minggu ini sepi karena ternyata fanstuff hikkinya dikit.

Q : Kenapa gag ad magic di dunia ini? p


A : karena kalau ada magic, mobil dan pesawat dan sejenisnya tidak diperlukan lagi linux2:

Q : kenapa manusia merusak bumi? linux2:

oh wait...
it's gotten serious....
change the question...

Q : kenapa kucing punya kumis? D
cybeast - 10/10/2010 01:22 AM
#33

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau ada magic, mobil dan pesawat dan sejenisnya tidak diperlukan lagi linux2:

Q : kenapa manusia merusak bumi? linux2:

oh wait...
it's gotten serious....
change the question...

Q : kenapa kucing punya kumis? D


A : biar keliatan udah tua jd dianggap bijaksana

Q : kenapa kucing kupingnya segitiga?
aihaih - 10/10/2010 01:33 AM
#34

Quote:
Original Posted By cybeast
A : biar keliatan udah tua jd dianggap bijaksana

Q : kenapa kucing kupingnya segitiga?


A : karena kalau bulet jadi kuma malu:

Q : kenapa sibis jahat? \\(\
cybeast - 10/10/2010 01:41 AM
#35

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau bulet jadi kuma malu:

Q : kenapa sibis jahat? \\(\


A : Karena saya iblis :3

Q : Kenapa air bikin basah?
aihaih - 10/10/2010 01:54 AM
#36

Quote:
Original Posted By cybeast
A : Karena saya iblis :3

Q : Kenapa air bikin basah?


huaaaaaaaaa \\(\

A : karena kalau yang bikin kebakar namanya api p

Q : kenapa sibis begitu jahat? \\(\
heavenlyFangs - 10/10/2010 02:43 AM
#37

Quote:
Original Posted By aihaih

A : karena kalau yang bikin kebakar namanya api p

Q : kenapa sibis begitu jahat? \\(\


A: karena stress ngejer setoran hammer:

Q: kenapa death reaper bawa scythe bukan golok?
Aincrad - 10/10/2010 02:51 AM
#38

Quote:
Original Posted By heavenlyFangs
A: karena stress ngejer setoran hammer:

Q: kenapa death reaper bawa scythe bukan golok?


A : Karena grim reaper kampungnya di neraka, bukan di cidodol hammer:

Q : Kenapa orang kalo foto di facebook bibirnya di manyun2in?
ucokberingas - 10/10/2010 06:59 AM
#39

Quote:
Original Posted By Aincrad

A : Karena grim reaper kampungnya di neraka, bukan di cidodol hammer:
Q : Kenapa orang kalo foto di facebook bibirnya di manyun2in?

A: kalo bibirnya di lipat2, origami namany
Q: kenapa game ini sama ky yg d forum movie?[games] ask stupid question, get stupid answer !
Raftz.jr - 10/10/2010 07:25 AM
#40

Quote:
Original Posted By ucokberingas
A: kalo bibirnya di lipat2, origami namany
Q: kenapa game ini sama ky yg d forum movie?[games] ask stupid question, get stupid answer !



ikutan donk o

A : Tw tuh TS'a

Q : Siapakah anak AMH yg paling ga normal? D
Page 2 of 461 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !