AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !
Total Views: 102613 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 461 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MaxMarcel - 10/10/2010 07:41 AM
#41

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
ikutan donk o

A : Tw tuh TS'a

Q : Siapakah anak AMH yg paling ga normal? D


A: Siapapun anak AMH yang bertingkah seperti layaknya manusia normal secara umum berarti dia tidak normal di AMH

Q: Kenapa thread ini rame? ngacir:
stupid_army - 10/10/2010 07:43 AM
#42

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
A: Siapapun anak AMH yang bertingkah seperti layaknya manusia normal secara umum berarti dia tidak normal di AMH

Q: Kenapa thread ini rame? ngacir:


Q:Karena lo semua hikky and ronery, caps!
A: Kenapa AMH H nya bukan hent4i! mad:
aihaih - 10/10/2010 07:47 AM
#43

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
ikutan donk o

A : Tw tuh TS'a

Q : Siapakah anak AMH yg paling ga normal? D


A : UchaUcha, karena dia adalah sebuah genderless being yang tidak dapat dijelaskan oleh kata-kata matabelo:/

Quote:
Original Posted By stupid_army
Q:Karena lo semua hikky and ronery, caps!
A: Kenapa AMH H nya bukan hent4i! mad:


A : karena hent4i nya udah dicolong maling hammer:
Q : kenapa mobil rodanya 4?
banas002 - 10/10/2010 07:59 AM
#44

Quote:
Original Posted By aihaih


A : UchaUcha, karena dia adalah sebuah genderless being yang tidak dapat dijelaskan oleh kata-kata matabelo:/



A : karena hent4i nya udah dicolong maling hammer:
Q : kenapa mobil rodanya 4?


A: kalau kakina 4 namana sapingacir:

Q: kenapa kalian semua menjadi ronery?ngacir:[games] ask stupid question, get stupid answer !
KlavierGavin - 10/10/2010 07:59 AM
#45

Quote:
Original Posted By aihaih
A : UchaUcha, karena dia adalah sebuah genderless being yang tidak dapat dijelaskan oleh kata-kata matabelo:/



A : karena hent4i nya udah dicolong maling hammer:
Q : kenapa mobil rodanya 4?


A :kalo 2 namanya sepeda
Q :emg ini trit ada hubungannya ya sama fanstuff?
aihaih - 10/10/2010 08:03 AM
#46

Quote:
Original Posted By banas002
A: kalau kakina 4 namana sapingacir:

Q: kenapa kalian semua menjadi ronery?ngacir:[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : gak ada kerjaan? ngacir:

Quote:
Original Posted By KlavierGavin
A :kalo 2 namanya sepeda
Q :emg ini trit ada hubungannya ya sama fanstuff?


A : tau tuh TS'a -,-a

Q : kenapa kalian bisa ada disini? ngacir:
Raftz.jr - 10/10/2010 08:59 AM
#47

Quote:
Original Posted By aihaih
A : gak ada kerjaan? ngacir:



A : tau tuh TS'a -,-a

Q : kenapa kalian bisa ada disini? ngacir:



A : ga ada kerjaan soalnya

Q : kenapa rata2 anime skrg genre'a ecchi?matabelo:
UchaUcha - 10/10/2010 10:09 AM
#48

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
A : ga ada kerjaan soalnya

Q : kenapa rata2 anime skrg genre'a ecchi?matabelo:

A : salahkan ecchi-san ngacir:

Q : maho
dantd95 - 10/10/2010 10:13 AM
#49

[QUOTE=UchaUcha;291866630]A : salahkan ecchi-san ngacir:

Q : maho
aihaih - 10/10/2010 10:14 AM
#50

[QUOTE=UchaUcha;291866630]A : salahkan ecchi-san ngacir:

Q : maho
banas002 - 10/10/2010 10:17 AM
#51

Quote:
Original Posted By Raftz.jr



A : ga ada kerjaan soalnya

Q : kenapa rata2 anime skrg genre'a ecchi?matabelo:


A: untuk memuaskan para ronery seperti kalianngacir:

Q: mengapa para hikky selalu ingin memahoin trap?[games] ask stupid question, get stupid answer !
aihaih - 10/10/2010 10:20 AM
#52

Quote:
Original Posted By banas002
A: untuk memuaskan para ronery seperti kalianngacir:

Q: mengapa para hikky selalu ingin memahoin trap?[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena kalau sama cewe namanya bukan maho

Q : kenapa gajah idung-nya panjang?
dantd95 - 10/10/2010 10:22 AM
#53

Quote:
Original Posted By banas002
A: untuk memuaskan para ronery seperti kalianngacir:

Q: mengapa para hikky selalu ingin memahoin trap?[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena mereka ga laku di kalangan cewe 3D

Q : apakah Sasuga seorang laki-laki maho?
cybeast - 10/10/2010 11:36 AM
#54

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau sama cewe namanya bukan maho

Q : kenapa gajah idung-nya panjang?


A : kalo lehernya panjang namanya tukang ngintip D

Q : kenapa bebek suaranya kwek2?

@TS

gimana kalo utk mencegah kemungkinan buruk, SARA dilarang? ditambahin di rulesnya D
MangiX1011 - 10/10/2010 11:43 AM
#55

Quote:
Original Posted By cybeast


A : kalo lehernya panjang namanya tukang ngintip D

Q : kenapa bebek suaranya kwek2?

@TS

gimana kalo utk mencegah kemungkinan buruk, SARA dilarang? ditambahin di rulesnya D


A : karena kalau suaranya nyan~~ berarti itu Azusa

Q : berapa isi dompet Ucha?

Ikutan nimbrung, melepas penat. Hadehh. . .[games] ask stupid question, get stupid answer !
UchaUcha - 10/10/2010 11:53 AM
#56

Quote:
Original Posted By MangiX1011
A : karena kalau suaranya nyan~~ berarti itu Azusa

Q : berapa isi dompet Ucha?

Ikutan nimbrung, melepas penat. Hadehh. . .[games] ask stupid question, get stupid answer !

A: kebanyakan isinya kartu garansi yang udah kadaluarsa linux1:

Q: kenapa kemoceng gak ada yang dibikin pake bulu babi?
aihaih - 10/10/2010 11:55 AM
#57

Quote:
Original Posted By UchaUcha
A: kebanyakan isinya kartu garansi yang udah kadaluarsa linux1:

Q: kenapa kemoceng gak ada yang dibikin pake bulu babi?


A : karena kalau pake bulu babi bisa rusak yang dibersihinnya

Q : kenapa Ucha jadi diva disini?
ndyw - 10/10/2010 11:59 AM
#58

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau pake bulu babi bisa rusak yang dibersihinnya

Q : kenapa Ucha jadi diva disini?


A : karena si maho maho lagi bertugas di SF Toku

Q : kenapa trit games/quiz ini ga di simpen di SF joke? D
aihaih - 10/10/2010 12:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By ndyw
A : karena si maho maho lagi bertugas di SF Toku

Q : kenapa trit games/quiz ini ga di simpen di SF joke? D


A : tanya ke TS-nya aja maho

Q : siapakah maho yang kau maksud?
ndyw - 10/10/2010 12:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By aihaih
A : tanya ke TS-nya aja maho

Q : siapakah maho yang kau maksud?


A : dia adalah **** , jangan deket2 ma dia ya maho

Q : kenapa maho warnanya ijo?
Page 3 of 461 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !