AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !
Total Views: 102613 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 461 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aihaih - 10/10/2010 12:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By ndyw
A : dia adalah **** , jangan deket2 ma dia ya maho

Q : kenapa maho warnanya ijo?


A : karena kalau merah putih jadi bendera dong maho

Q : siapakah ****?
MangiX1011 - 10/10/2010 12:09 PM
#62

A : karena terbuat dari kumpulan upil

Q : apakah **** itu? Penasaran[games] ask stupid question, get stupid answer !
loli88 - 10/10/2010 12:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kalau merah putih jadi bendera dong maho

Q : siapakah ****?


Quote:
Original Posted By MangiX1011
A : karena terbuat dari kumpulan upil

Q : apakah **** itu? Penasaran[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : **** = maho

Q : maho
ndyw - 10/10/2010 12:22 PM
#64

[QUOTE=loli88;291925723]A : **** = maho

Q : maho
MangiX1011 - 10/10/2010 12:31 PM
#65

Quote:
Original Posted By ndyw


A : karena dia maho , kalau dia Yoona SNSD pasti ga akan dibicarakan lagi, tapi di puja kiss

Q : ada yang tau siapa yg suka yaoi? (itu wujud dari maho )


A : yg menggunakan emoticonnya

Q : siapa yg suka yuri?[games] ask stupid question, get stupid answer !
loli88 - 10/10/2010 12:33 PM
#66

Quote:
Original Posted By MangiX1011
A : yg menggunakan emoticonnya

Q : siapa yg suka yuri?[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : hadir matabelo:

Q : apa kepanjangan dari yongseo p
aihaih - 10/10/2010 12:33 PM
#67

Quote:
Original Posted By MangiX1011
A : yg menggunakan emoticonnya

Q : siapa yg suka yuri?[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : mahos[games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : kenapa kalau main ayunan selalu kedepan dan kebelakang?
loli88 - 10/10/2010 12:35 PM
#68

Quote:
Original Posted By aihaih
A : mahos[games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : kenapa kalau main ayunan selalu kedepan dan kebelakang?


A : kalo ke kiri dan kanan namanya kora - kora p

Q : sebutkan hal yang paling kamu banggakan [games] ask stupid question, get stupid answer !
ndyw - 10/10/2010 12:35 PM
#69

Quote:
Original Posted By loli88
A : kalo ke kiri dan kanan namanya kora - kora p

Q : sebutkan hal yang paling kamu banggakan [games] ask stupid question, get stupid answer !





A : kegantengan ane D

Q : siapa wujud sebenarnya TS?
MangiX1011 - 10/10/2010 12:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By loli88


A : hadir matabelo:

Q : apa kepanjangan dari yongseo p


A : mencoba monYONG sampai keSelEO

Q : apa warna CD TS??[games] ask stupid question, get stupid answer !
loli88 - 10/10/2010 12:37 PM
#71

Quote:
Original Posted By ndyw
A : karena kalau ke samping gerakannya kaya lagi nari goyang gergaji

Q : siapa wujud sebenarnya TS?


A : trap and reverse trap metal:

Q : siapa sebenarnya wujud ndyw [games] ask stupid question, get stupid answer !
aihaih - 10/10/2010 12:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By loli88
A : kalo ke kiri dan kanan namanya kora - kora p

Q : sebutkan hal yang paling kamu banggakan [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : cool:[games] ask stupid question, get stupid answer !

Quote:
Original Posted By ndyw
A : karena kalau ke samping gerakannya kaya lagi nari goyang gergaji

Q : siapa wujud sebenarnya TS?


A : mahos[games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : kenapa Loli-chan gak tidur padahal tadi bilangnya ngantuk?
aihaih - 10/10/2010 12:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By MangiX1011
A : mencoba monYONG sampai keSelEO

Q : apa warna CD TS??[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : matabelo:/[games] ask stupid question, get stupid answer !

Quote:
Original Posted By loli88
A : trap and reverse trap metal:

Q : siapa sebenarnya wujud ndyw [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : linux2:[games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : kenapa TS trit ini Hermaprodit? mahos
loli88 - 10/10/2010 12:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By MangiX1011
A : mencoba monYONG sampai keSelEO

Q : apa warna CD TS??[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : mo tau aja mad:

Quote:
Original Posted By aihaih
A : cool:[games] ask stupid question, get stupid answer !



A : mahos[games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : kenapa Loli-chan gak tidur padahal tadi bilangnya ngantuk?


A : karena kalo pulang pasti dimarahin p

Q : kenapa aih nyangka saya hermaprodit mad:
aihaih - 10/10/2010 12:40 PM
#75

Quote:
Original Posted By loli88
A : mo tau aja mad:



A : karena kalo pulang pasti dimarahin p

Q : kenapa aih nyangka saya hermaprodit mad:


A : karena kamu berkelamin ganda mahos, kadang cewe kadang laki mahos

Q : apa gender asli TS? mahos
ndyw - 10/10/2010 12:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By aihaih
A : karena kamu berkelamin ganda mahos, kadang cewe kadang laki mahos

Q : apa gender asli TS? mahos


A : shemale

Q : kenapa gw ganteng ya?
MangiX1011 - 10/10/2010 12:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By aihaih


A : karena kamu berkelamin ganda mahos, kadang cewe kadang laki mahos

Q : apa gender asli TS? mahos


A : tanya TSnya lah

Q : enakan jadi pria, wanita atau maho?[games] ask stupid question, get stupid answer !
aihaih - 10/10/2010 12:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By ndyw
A : shemale

Q : kenapa gw ganteng ya?


A : takdir mahos

Quote:
Original Posted By MangiX1011
A : tanya TSnya lah

Q : enakan jadi pria, wanita atau maho?[games] ask stupid question, get stupid answer !


A : jadi Hermaprodit aja mahos

Q : kenapa TS Hermaprodit? mahos
heavenlyFangs - 10/10/2010 12:50 PM
#79

Quote:
Original Posted By aihaih
A : takdir mahos



A : jadi Hermaprodit aja mahos

Q : kenapa TS Hermaprodit? mahos


A: karena terlahir mutant

Q: maho
ndyw - 10/10/2010 12:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By aihaih
A : takdir mahos



A : jadi Hermaprodit aja mahos

Q : kenapa TS Hermaprodit? mahos


A : diciptakannya demikian

Q : apakah TS keturunan keong? (karena keong juga hermaprodit)
Page 4 of 461 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [games] ask stupid question, get stupid answer !