Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Esox a.k.a Pike !!!(Ask, Sharing, & Post Your Pike Here!!!!!)
Total Views: 8702 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

VCO - 13/10/2010 06:53 PM
#41

parah amat tuh burung bisa makan ikan segede bgt!
hanunxx - 14/10/2010 02:24 AM
#42

masukin jg donk wil di thread gw: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=937183

biar makin komplit D
Wyle - 14/10/2010 02:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By VCO
parah amat tuh burung bisa makan ikan segede bgt!


ada 2 kemungkinan tuh.
1. emang tuh burung nangkep esox
2. ada ikan kecil yg sama2x disambar sama tuh burung & esoxnya.

Akhirnya bisa post juga

Esox a.k.a Pike !!!(Ask, Sharing, & Post Your Pike Here!!!!!)
abis breakfast D
qnnr333 - 14/10/2010 07:53 PM
#44

itu kayanya keren kalo digelapin trus dikasih lampu...
dari gambarnya kelihatan mengkilat gitu sisik n coraknya...warna hijau2 metalik...
Wyle - 14/10/2010 11:08 PM
#45

Quote:
Original Posted By
masukin jg donk wil di thread gw: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=937183

biar makin komplit D

sep komandanarmy:
Quote:
Original Posted By qnnr333
itu kayanya keren kalo digelapin trus dikasih lampu...
dari gambarnya kelihatan mengkilat gitu sisik n coraknya...warna hijau2 metalik...


tar g coba D
Wyle - 16/10/2010 10:37 PM
#46

yg punya esox post lagi dong disinio
RTC - 17/10/2010 12:30 AM
#47

buat ikan ini perhatiin juga filter, ikan ini waste nya banyak.
Wyle - 02/11/2010 09:57 PM
#48

sepinya nih thread, sedikitkah yg keep nih ikan?malu:
RTC - 02/11/2010 10:57 PM
#49

Quote:
Original Posted By Wyle
sepinya nih thread, sedikitkah yg keep nih ikan?malu:


ho oh ngakak
sas313 - 03/11/2010 01:36 AM
#50

Quote:
Original Posted By Wyle
ada 2 kemungkinan tuh.
1. emang tuh burung nangkep esox
2. ada ikan kecil yg sama2x disambar sama tuh burung & esoxnya.

Akhirnya bisa post juga

Esox a.k.a Pike !!!(Ask, Sharing, & Post Your Pike Here!!!!!)
abis breakfast D


Keren!
Wyle - 11/11/2010 10:29 PM
#51

essox ku udah 2 hari ngak mau makan nohope:
dc0r - 12/11/2010 05:48 PM
#52

ini ikan predator bukan gan ?
RTC - 12/11/2010 06:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By Wyle
essox ku udah 2 hari ngak mau makan nohope:


nah loh.........aer cek.

Quote:
Original Posted By dc0r
ini ikan predator bukan gan ?


iso gan !!!
Wyle - 12/11/2010 07:44 PM
#54

Quote:
Original Posted By RTC
nah loh.........aer cek.



iso gan !!!


baru minggu kemaren diganti, bsk hrs ganti lg kayanya.
RTC - 12/11/2010 09:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By Wyle
baru minggu kemaren diganti, bsk hrs ganti lg kayanya.


aer lama......
virusdetected. - 12/11/2010 11:11 PM
#56

ini pike bukan bingung
Spoiler for hhhh
Esox a.k.a Pike !!!(Ask, Sharing, & Post Your Pike Here!!!!!)
Wyle - 13/11/2010 07:25 PM
#57

Quote:
Original Posted By RTC
aer lama......

ternyata esox g ngak mau makan coz sebelomnya nelen hujeta 12cm, sekarang dikasi makan dah rakus lgcapedes
Quote:
Original Posted By virusdetected.
ini pike bukan bingung
Spoiler for hhhh
Esox a.k.a Pike !!!(Ask, Sharing, & Post Your Pike Here!!!!!)


itu african pike aka odoe
RTC - 13/11/2010 11:23 PM
#58

Quote:
Original Posted By Wyle
ternyata esox g ngak mau makan coz sebelomnya nelen hujeta 12cm, sekarang dikasi makan dah rakus lgcapedes


bagus dong, jadi ga perlu kuatir lagi D D
Wyle - 14/11/2010 07:44 AM
#59

Quote:
Original Posted By RTC
bagus dong, jadi ga perlu kuatir lagi D D


esoxnya sih ngak usah dikuatirin, cuma g kuatir tankmatenya yg laen bisa diembat juga klo kelaperantakuts
Wyle - 17/11/2010 10:03 PM
#60
Update ah
Esox a.k.a Pike !!!(Ask, Sharing, & Post Your Pike Here!!!!!)
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Esox a.k.a Pike !!!(Ask, Sharing, & Post Your Pike Here!!!!!)