ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kaskus Flash Mob
Total Views: 2062 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

sinx.bomb - 10/10/2010 02:44 PM
#1
Kaskus Flash Mob
UPDATE! :
Quote:
Original Posted By Pr13zT
Flashmob bandung sudah dkt!!
kemarin, minggu 28-11-2010 udah rehersal pertama.. SERU!!
Ayo warga bandung yang belum gabung, gabung ma kita, bakal ada rehersal lg hr jum'at 03-12-2010, untuk lebih jelasnya klik www.flashmobindonesia.com
Ayo kita kalahkan flashmob jakarta. Are you ready to dance? COME AND JOIN US!


Quote:
trit tentang flash mob blom ada ya? ane sudah cek ke >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4544782 blom ada sih. kalo ada langsung delete aja shakehand


"kaskus flash mob"

Quote:
diskusikan apa aja tentang flash mob tapi tetep sesuai rules
cek rules >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2048066 , okay here we go!


Quote:
FAQ
1. Apa itu flash mob?
ada yang pernah liat iklan miz*ne atau c**tato? nah kayak gitu deh. nih detailnya :
Quote:
A mob flash (atau flashmob) adalah kelompok besar orang yang berkumpul tiba-tiba di tempat umum, melakukan suatu tindakan yang tidak biasa dan tidak berguna untuk waktu yang singkat, kemudian bubar. Istilah flash massa umumnya hanya diterapkan ke pertemuan yang diselenggarakan melalui telekomunikasi, media sosial, atau istilah emails.The virus pada umumnya tidak diterapkan pada acara yang diselenggarakan oleh perusahaan public relations, protes, dan stunts publisitas.


2. Emang itu bisa termasuk Hobby?
bisa banget gan, udah banyak kok contohnya .. search aja di youtube p


Quote:
langsung liat deh salah satu contohnya.
nih salah satu video dengan tujuan promosi salah satu merek :

[youtube]VQ3d3KigPQM[/youtube]

cek video lain >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=291996506



Quote:
oya selain promosi, flashmob bisa dijadikan sebuah hobby kok D terserah kalian. kalo banyak yang mau join ..
daftar aja >--- http://flashmobindonesia.com/
atau bikin komunitas sendiri, contoh : bareng2 bersama kaskus flashmob ini dengan tema kejutkan seluruh indonesia dengan tarian kalian p , etc.


Quote:
sorry kalo ada yang salah ya mod dimari, ane cuma mau tau siapa aja yang suka/ berniat ikut hehe p . koreksi ane kalo salah ya D ane baru dimari, juga baru dalam dunia flashmob ini o o
sinx.bomb - 10/10/2010 04:20 PM
#2

sedih amet.. sepi gini..
zukilover - 10/10/2010 09:22 PM
#3

keren nih... ijin subscribe. di surabaya ada nggak ya?
sinx.bomb - 12/10/2010 05:43 PM
#4

thank you gan, ente orang pertamax yg post disini terharu ... \(

surabaya bisa kok bikin komunitas sendiri \) silahkan buat disini.. ntar kita bisa bikin setiap regional p (kita siapa ?? haha)
thiaz4rhytem - 22/10/2010 10:50 AM
#5

wah kelas ane juga mau ngadain flashmob gan
thx infonya gan

cek kolor mahoKaskus Flash Mob
sinx.bomb - 22/10/2010 07:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By thiaz4rhytem
wah kelas ane juga mau ngadain flashmob gan
thx infonya gan

cek kolor mahoKaskus Flash Mob


ngakak makasih ya gan.. thanks udah mampir hehe

sepi amat yg mau join aktivitas ini
bowleryoyo - 24/10/2010 12:18 AM
#7

nanya gan.....
apa dgn 10 orang doang udah bisa bikin flash mob?
sinx.bomb - 24/10/2010 06:57 PM
#8

Quote:
Original Posted By bowleryoyo
nanya gan.....
apa dgn 10 orang doang udah bisa bikin flash mob?


bisa bisa aja gan, flash mob banyak macemnya. ga cuma dance aja D ntar deh ane update flash mob versi freeze, teriak rame2, beli barang sama rame2, dll.

cari ide kreatif kalian aja D
ueki89 - 24/10/2010 07:33 PM
#9

sepi bner gan tritnya

klo ada flashmob ngomong2 y ganmaho
felixyanuar - 25/10/2010 12:40 AM
#10

iloveindonesia
sinx.bomb - 25/10/2010 07:48 PM
#11

Quote:
Original Posted By ueki89
sepi bner gan tritnya

klo ada flashmob ngomong2 y ganmaho


mangkanya ini sedih amet ane gan \( mungkin baru pada denger kali yak ngakak oke deh sip

Quote:
Original Posted By felixyanuar
iloveindonesia


iloveindonesia juga

thanks dah mampir
orewa - 26/10/2010 10:47 PM
#12

iloveindonesia top dah
debrin4 - 27/10/2010 10:32 AM
#13

kamren anak kantor ane juga lagi smangat bikin flash mob gara2 abis liat flashmob nya minuman MIZO**
callmeben - 29/10/2010 09:54 PM
#14

gimana tuh cara koordinasinya . .
bowleryoyo - 29/10/2010 10:46 PM
#15

Quote:
Original Posted By sinx.bomb
bisa bisa aja gan, flash mob banyak macemnya. ga cuma dance aja D ntar deh ane update flash mob versi freeze, teriak rame2, beli barang sama rame2, dll.

cari ide kreatif kalian aja D


ada linknya nga gan, buat flash mob yg butuhin orang yg dikit?
kymey21 - 30/10/2010 10:23 AM
#16

indonesia banyak gan yg massal" gitu kaiak sunatan ama kawinan..
ngakak


suka pempek gan? mampir ke sini gan
http://kask.us/5742114
http://kask.us/5748110

ilovekaskus
wawanep - 04/11/2010 06:10 PM
#17

izin pantau gan... D
becta - 05/11/2010 03:47 PM
#18

kalo mau flash mob cuma 10 orang apa kabar yah?
antideedat - 15/11/2010 02:16 AM
#19

Saya sangat tertarik dengan flashmob yang frozen..
Sangat bagus tiba2 semua beku di stasiun atau di tempat ramai.Kaskus Flash Mob
Pr13zT - 16/11/2010 09:36 PM
#20

bru tau flashmob akhir2 ini, stelah yg ada di flashmobindonesia itu, jd pgn ikut.
lokasi di bandung ni.
kmrn ada di kmps ane, anak2 himpunan I**GE pada bkin flashmob, ngedance gitu di dalem kampus, ampe di satronin satpam. hehehe
freezemob juga seru, kyk yg di london wkt big ben nya berdentang mereka pada freeze sambil ngeliatin jam nya. nice lah!
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kaskus Flash Mob