ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kaskus Flash Mob
Total Views: 2062 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

kumisanubis - 28/11/2010 11:58 PM
#21

Ane juga sering liat video flash mob gan, bikin semangat gan apalagi yang flasmob mizone. Tapi yang citato ane belom pernah liat tuh gan. Ohh ya bentar lagi ada flash mob tuh di bandung
Pr13zT - 29/11/2010 08:24 AM
#22

Flashmob bandung sudah dkt!!
kemarin, minggu 28-11-2010 udah rehersal pertama.. SERU!!
Ayo warga bandung yang belum gabung, gabung ma kita, bakal ada rehersal lg hr jum'at 03-12-2010, untuk lebih jelasnya klik www.flashmobindonesia.com
Ayo kita kalahkan flashmob jakarta. Are you ready to dance? COME AND JOIN US!
sinx.bomb - 01/12/2010 04:22 PM
#23
tumben ada yg post :D
Quote:
Original Posted By becta
kalo mau flash mob cuma 10 orang apa kabar yah?

FROZEN, atau ngapain kek, ga harus nari D

Quote:
Original Posted By bowleryoyo
ada linknya nga gan, buat flash mob yg butuhin orang yg dikit?

banyak gan, cari di youtube.. ane lagi fokus ujian nih, ntar deh ane cariin D

Quote:
Original Posted By Pr13zT
bru tau flashmob akhir2 ini, stelah yg ada di flashmobindonesia itu, jd pgn ikut.
lokasi di bandung ni.
kmrn ada di kmps ane, anak2 himpunan I**GE pada bkin flashmob, ngedance gitu di dalem kampus, ampe di satronin satpam. hehehe
freezemob juga seru, kyk yg di london wkt big ben nya berdentang mereka pada freeze sambil ngeliatin jam nya. nice lah!


MANTAP emang! ahaha ayo ayo katanya ada flashmob di bandung tuh

Quote:
Original Posted By antideedat
Saya sangat tertarik dengan flashmob yang frozen..
Sangat bagus tiba2 semua beku di stasiun atau di tempat ramai.Kaskus Flash Mob


haha mantap, ane juga tertarik.. anak fsrd itb juga pernah tuh frozen gitu

Quote:
Original Posted By kumisanubis
Ane juga sering liat video flash mob gan, bikin semangat gan apalagi yang flasmob mizone. Tapi yang citato ane belom pernah liat tuh gan. Ohh ya bentar lagi ada flash mob tuh di bandung


BANDUNG, I'M COMING!

Quote:
Original Posted By Pr13zT
Flashmob bandung sudah dkt!!
kemarin, minggu 28-11-2010 udah rehersal pertama.. SERU!!
Ayo warga bandung yang belum gabung, gabung ma kita, bakal ada rehersal lg hr jum'at 03-12-2010, untuk lebih jelasnya klik www.flashmobindonesia.com
Ayo kita kalahkan flashmob jakarta. Are you ready to dance? COME AND JOIN US!


READY!!!
bocahgaul - 01/12/2010 05:29 PM
#24

Sore gan...

Ane dr jkt, blh ga ya ane ikutan flashmob yg d bandung??

Yg d jkt ane ga ikutan, katanya seru, jd penasaran.......
rayhanis - 01/12/2010 08:55 PM
#25

.....\)
Pr13zT - 02/12/2010 01:49 AM
#26

Quote:
Original Posted By sinx.bomb
FROZEN, atau ngapain kek, ga harus nari D


banyak gan, cari di youtube.. ane lagi fokus ujian nih, ntar deh ane cariin D



MANTAP emang! ahaha ayo ayo katanya ada flashmob di bandung tuh



haha mantap, ane juga tertarik.. anak fsrd itb juga pernah tuh frozen gitu



BANDUNG, I'M COMING!



READY!!!


Wah ikut juga yg d bdg gan?hr minggu dtg lat?brg dunk..
smangat gan! lat berikutnya jum'at..Ayo kita ramaikan flashmob bdg!!

Quote:
Original Posted By bocahgaul
Sore gan...

Ane dr jkt, blh ga ya ane ikutan flashmob yg d bandung??

Yg d jkt ane ga ikutan, katanya seru, jd penasaran.......


Blh bgt gan! Latian berikutnya hr jum'at ini di gor padjadjaran jam 6 sore..
Dtg ya gan, ajak tmn, sodara, keluarga juga klo bs gan, byar rameeeee..
Soalnya seru bgt.. hehehe
Pr13zT - 02/12/2010 08:19 AM
#27

Ini sedikit sumbangan dr ane, mengenai video flashmob, mgkn klo TS berkenan bs di masukin page 1. Sori ane gtau cara nampilin video. hehehe

Frozen flash mob/freeze mob terbesar didunia, di paris, peserta 300 org:

http://www.youtube.com/watch?v=qtUNj2BNTsU&feature=related

Flashmob pertarungan ninja, sumpah rusuuuuh kyk tawuran. hehehe

http://www.youtube.com/watch?v=0iYmRyuhn9k&feature=related

Flashmob ibu2 hamil break dance, tp tujuannya mulia kok.

http://www.youtube.com/watch?v=Cs0s_K1IIAg&feature=related

Flashmob human mirror, super kreatif.

http://www.youtube.com/watch?v=9MBBr-a2KnM&feature=channel

Flashmob tanpa celana di subway, very uncomfortable.

http://www.youtube.com/watch?v=X3i4mVo9tIs&feature=channel

Di Indonesia, selaen flashmob yg di cfd jkt, ternyata di bandung tgl 28 okt pas sumpah pemuda, remaja2 bdg ngadain freeze mob dan penggalangan dana bwt bencana di BIP.
Sori sekali lg ga bs nampilin video, ada kerjaan laen soalnya.
jhojanesolondom - 08/12/2010 12:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By Pr13zT
Flashmob bandung sudah dkt!!
kemarin, minggu 28-11-2010 udah rehersal pertama.. SERU!!
Ayo warga bandung yang belum gabung, gabung ma kita, bakal ada rehersal lg hr jum'at 03-12-2010, untuk lebih jelasnya klik www.flashmobindonesia.com
Ayo kita kalahkan flashmob jakarta. Are you ready to dance? COME AND JOIN US!


duh..kelewatan lg, giliran acarany d jkt gw d bdg, eh skrg acaranya yg nyamperin gw d bdg, lah gwny malah d jkt hammer
Pr13zT - 08/12/2010 02:22 PM
#29

Nambahin lg flashmob mizone di bandung tgl 5 des kmrn..

[youtube]R8dvPPINDXE[/youtube]
sayasendiri_loh - 23/12/2010 08:29 AM
#30

sepi krn baru kali gann... masi pd belom ngeh..ane pikir malah flashmob itu nama event nya doank D

kmrn ane jg diajakin bwt tgl 31 di jakarta..cm udah penuh gan... mayan dibayar sekitar 200rb... D
Little_h3ro - 24/12/2010 05:53 AM
#31

wah baru tau ane gan ada giniaan..
ntar ane coba ma temen2 gan..
thanx yah..D
kencana.wungu - 28/12/2010 12:08 PM
#32

gabung ah disini.. lg pengen ikut flashmob tp yg deket2 aja D
arurinaru - 11/01/2011 08:43 PM
#33

uwoooo!! ada thread ini!!

halo! salam kenal! saya jg suka flashmob dan performance art. saya kuliah di fsrd itb dan gara2 pasar seni 10/10/10 kmrn jd sering ikutan flashmob untuk publikasi pasar seni.

tdnya saya kira yg suka flashmob cuma anak seni aja atau mahasiswa.. tapi bagus banget kalau ampe masyarakat umum jg ikut bikin flashmob. seru gak sih kalau tiba2 di jalan ada orang2 nyanyi2 joget masal? maho
jojointhehouse - 19/01/2011 02:56 AM
#34

sinting.
video nya keren abis
totolions - 22/01/2011 10:17 AM
#35

keren bgt deh gan buat flash mob di dago, bandung kemarin:2thumbup
tutolions - 25/01/2011 08:37 PM
#36

mantap tuh flash mob mizone:thumbup
G.A - 06/04/2011 03:36 PM
#37

terakhir kali ane liat flashmob yg di chicago gan, terbesar di dunia. matabelo:Kaskus Flash Mob
Ariel.Matsuyama - 31/07/2011 07:38 AM
#38

Wah, Bagus nih ada yg bikin Thread kayak gini.. Pengen nyoba ah..Kaskus Flash Mob
rheiji - 04/09/2011 09:41 PM
#39

Quote:
Original Posted By bowleryoyo
nanya gan.....
apa dgn 10 orang doang udah bisa bikin flash mob?


kyaaknya kurang banyak Kaskus Flash Mob
Syuro.Princess - 24/09/2011 10:56 PM
#40

Ane pernah mimpin flashmob di kampus Peace:

jadi ceritanya waktu itu lagi ada acara wisuda di kampus,terus pengin ngasih 'sesuatu' buat temen2 yg dah lulus duluan present:
ya udah deh,nampilin flashmob cool:
pake lagunya 'Beat It' Michael Jackson,pake referensi flashmob2 yg pernah ada di youtube linux1:tv:

Awalnya ane dulu yang ngawalin,pemanasan dance,terus diikuti 3 orang di belakang ane D
Ngedance berempat,terus saat lagu masuk pemutaran ke-2 (cuman Reff doang yg dipakai,diulang - ulang) baru semua nggabung,jumlahnya kira kira 30-an D

Seneng banget bisa ngeliat audience terkaget,tercengang,dan terkagum ngeliat dance kita D D D beer:.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kaskus Flash Mob