ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kaskus Flash Mob
Total Views: 2062 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

cosiee - 06/10/2011 01:42 AM
#41
Usul....
kenapa kaskus g bikin flas mob?
gimana kalo kita bikin gan...
member kaskus baru 3 juta yang artinya masih banyak orang yang g tau bahwa indonesia pun punya forum sosial yang besar yakni KASKUS kita ini
jadi itung2 promosi kaskus. Yb
bentuknya apa saja kita diskusikan...

serius ni gan.... :mewek

berdukas soalnya ane sedih masa temen2 ane di daerah g tau kaskus... capedes
glonechi - 23/10/2011 03:25 PM
#42

ane setuju ma agan yang diatas.
vyzl - 24/12/2011 11:17 PM
#43

ayo gan kita sosialisasikan flash mob di kaskus D
pasti banyak peminatnya

kita kumpulin dulu anak anak kaskus yg suka flash mob per regional, nah jika setiap regional sudah aktif melakukan flash mob dalam event apapun, kita bisa bikin gathering albar + flash mob D
ivannsr - 25/12/2011 11:23 AM
#44

wah ane baru tau nih,yg ane tau senam massal ibu2 pkk tiap minggu.
sinx.bomb - 25/12/2011 12:29 PM
#45

waah masi ada yang mau buat flash mob D
silahkan aja..
teebite - 10/02/2012 11:53 AM
#46

Quote:
Original Posted By sinx.bomb
bisa bisa aja gan, flash mob banyak macemnya. ga cuma dance aja D ntar deh ane update flash mob versi freeze, teriak rame2, beli barang sama rame2, dll.

cari ide kreatif kalian aja D


asiiik nii yg penting rame bin seru... hmmmm mau dung buat flashmob
zipper8 - 15/02/2012 02:38 AM
#47

BUAT DI MEDAN DONKKKK
koq bnyakan smua thread di jawab ya
skali2 sumatra donk
:sorry:sorry
lovupa - 15/02/2012 09:23 AM
#48

wah,keren si agan punya ide....
tapi daerah saia ada gak ea????
bingungs
lovupa - 15/02/2012 09:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By zipper8
BUAT DI MEDAN DONKKKK
koq bnyakan smua thread di jawab ya
skali2 sumatra donk
:sorry:sorry


wah gan sma kita regional sumatra jg saia....
tapi,bukan dimedannya gan....
shakehand2
rianmanda - 15/02/2012 03:17 PM
#50

palembang kpan yah??..
ane mw ikutan juga...

malu
rianmanda - 15/02/2012 07:44 PM
#51

Quote:
Original Posted By Pr13zT
Nambahin lg flashmob mizone di bandung tgl 5 des kmrn..

[youtube]R8dvPPINDXE[/youtube]




mangstab gan...

cendolb
sinx.bomb - 24/03/2012 10:41 PM
#52

wah semakin tahun peminatnya semakin banyak.. tolong mod trit ini ya.. siapa yang paling niat, soalnya saya makin sibuk, beda ga kayak dulu ngakak


sumpah flash mob enakkkkk, ketagihan.. ane udah 3 kali p *sombong dulu
sinx.bomb - 16/06/2012 06:46 AM
#53

masi adakah penggemar flashmob aktif disini hammers
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kaskus Flash Mob