Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
Total Views: 23847 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

h1rum421 - 11/10/2010 06:44 AM
#21

Quote:
Original Posted By tegiel
gan tolong bikinin avatar dong nii bahannya
Spoiler for bahan
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

Spoiler for bahan
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

kasih efek petir petir boleh juga tuh gan beer:
kasih nama ID ane gan tegiel sama tolong kasih lambang kaskus gan thx ganshakehand2 sukses slalu lapaknya gan

siang jadinya gan, ane lagi skolah
si TS kompinya lagi kena virus
yg satu entahlah

Quote:
Original Posted By N*CeQ.
misi gan. ane minta tolong modif afatar ane dong gan D

avatar yang sekarang ane pake tolong di modif dengan model ini ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩ gambar becaknya di ganti pake ini gan D ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩ hehe terus nick N*CeQ sama ezgames nimbulin sama kek contoh gan D ada kaskusnya juga ya hehe terima kasih gan \)

untuk avatar yang sudah jadi, diedit yah tidak mungkin gan
kecuali agan punya file PSDnya

Quote:
Original Posted By Senzaku
abis maen ke VM nya kubiker ternyata ada bengkel barumatabelo:sukses bengkelnyabeer:D

wah, dah dapet tag ava enthu matabelo:
ane kapan yak :P

Quote:
Original Posted By john_bob
wow cepetnya :matabelo

sebelumnya gan makasih banyak uda dbikin.. tapi blh diedit dikit ga o

*tulisan vertikalnya tolong agak dperbesar spy bs dbaca, gnt font boleh,

plus jgn terlalu cepat gerakannya o font kalo ada >-- calibri/segoe UI

*ID saya agak dperbesar bang dgn font calibri/segoe UI juga o

model animasi ID-nya kayak yg di avatar skrg o

*trus lambang buah apelnya krg jelas o

maaf protes bnyk malu:

cendolnya nyusul bang, belum mateng.. malu: o

yah, paling siangan juga
tapi tunggu jawaban si pembuat
kadang2 juga dibuat gitu karena kelebihan size o
broichsan - 11/10/2010 06:50 AM
#22

wih sukses ya bro bengkel reg aceh nya :thumbup
N*CeQ. - 11/10/2010 07:38 AM
#23

jadi gimana gan? ane kurang paham hehe D
c00lin_d0wn - 11/10/2010 08:41 AM
#24

selamat ya atas dibukanya bengkel baru... nanti ane bantu2 deh kalo pas rame..beer:shakehand
coffeeavocado - 11/10/2010 10:55 AM
#25

gan tolong bikinin avatar dong ini bahannya

Spoiler for bahan

1.۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
2.۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

bawahnya dikasi nama id kaskus ane ya
ama klo bole dikasi lambang kaskus jg gan kecil aja
efeknya terserah agan aja.
thx
ancoerx - 11/10/2010 11:56 AM
#26

Quote:
Original Posted By john_bob
wow cepetnya :matabelo

sebelumnya gan makasih banyak uda dbikin.. tapi blh diedit dikit ga o

*tulisan vertikalnya tolong agak dperbesar spy bs dbaca, gnt font boleh,

plus jgn terlalu cepat gerakannya o font kalo ada >-- calibri/segoe UI

*ID saya agak dperbesar bang dgn font calibri/segoe UI juga o

model animasi ID-nya kayak yg di avatar skrg o

*trus lambang buah apelnya krg jelas o

maaf protes bnyk malu:
cendolnya nyusul bang, belum mateng.. malu: o

klu gini gimana gan ?
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
ancoerx - 11/10/2010 01:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By tegiel
gan tolong bikinin avatar dong nii bahannya
Spoiler for bahan
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

Spoiler for bahan
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

kasih efek petir petir boleh juga tuh gan beer:
kasih nama ID ane gan tegiel sama tolong kasih lambang kaskus gan thx ganshakehand2 sukses slalu lapaknya gan

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
silahkan gan dicicipi
john_bob - 11/10/2010 01:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By ancoerx
klu gini gimana gan ?
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


beuh genit:

baiknya agan ini, cendol nyusul ya gan o
tegiel - 11/10/2010 02:16 PM
#29

Quote:
Original Posted By ancoerx
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
silahkan gan dicicipi


wah dah jadi ya thx ya gan beer: nanti klo dah iso cendol ke 2 buat ente gan D
h1rum421 - 11/10/2010 02:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By coffeeavocado
gan tolong bikinin avatar dong ini bahannya

Spoiler for bahan

1.۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
2.۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

bawahnya dikasi nama id kaskus ane ya
ama klo bole dikasi lambang kaskus jg gan kecil aja
efeknya terserah agan aja.
thx


Done shakehand
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
ancoerx - 11/10/2010 02:41 PM
#31

Quote:
Original Posted By N*CeQ.
Spoiler for ---
misi gan. ane minta tolong modif afatar ane dong gan D

avatar yang sekarang ane pake tolong di modif dengan model ini ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩ gambar becaknya di ganti pake ini gan D ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩ hehe terus nick N*CeQ sama ezgames nimbulin sama kek contoh gan D ada kaskusnya juga ya hehe terima kasih gan \)


tuh dah jadi gan bingungs
siapa yang buat ya ?
lheegona - 11/10/2010 02:56 PM
#32

mo donk avatar nya keren2 abiz nie,..kiss
isfani - 11/10/2010 02:59 PM
#33

Bro, aku mohon ijin ikutan request avatar di bengkel ente ya.

Bahan-bahan

Spoiler for "bahan"


gambar utamanya ini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

-------------------------------------------------------------------

backgroundnya klo bisa kayak yg ini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


----------------------------------------------------------------------


Kiri atas ada logo kaskus kayak gini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


-------------------------------------------------------------------------


Tulisan id aku (isfani) kayak di gambar ini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

----------------------------------------------------------------------------


Klo bisa di pojok kanan atas ada tulisan "RATM" yang menurun kebawah yang berwarna seperti tulisan KASKUS (biru-orange)

------------------------------------------------------------------------




Maaf kalo permintaannya banyak kali hammer

sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

shakehand2
kubiker - 11/10/2010 03:01 PM
#34

Quote:
Original Posted By coffeeavocado
gan tolong bikinin avatar dong ini bahannya

Spoiler for bahan

1.۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
2.۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

bawahnya dikasi nama id kaskus ane ya
ama klo bole dikasi lambang kaskus jg gan kecil aja
efeknya terserah agan aja.
thx


Quote:
Original Posted By h1rum421
Done shakehand
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩



ternyata udah dibuat o
ini buatan ane

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
h1rum421 - 11/10/2010 03:26 PM
#35

Quote:
Original Posted By isfani
Bro, aku mohon ijin ikutan request avatar di bengkel ente ya.

Bahan-bahan

Spoiler for "bahan"


gambar utamanya ini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

-------------------------------------------------------------------

backgroundnya klo bisa kayak yg ini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


----------------------------------------------------------------------


Kiri atas ada logo kaskus kayak gini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


-------------------------------------------------------------------------


Tulisan id aku (isfani) kayak di gambar ini :

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

----------------------------------------------------------------------------


Klo bisa di pojok kanan atas ada tulisan "RATM" yang menurun kebawah yang berwarna seperti tulisan KASKUS (biru-orange)

------------------------------------------------------------------------




Maaf kalo permintaannya banyak kali hammer

sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

shakehand2


Done shakehand
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
terpaksa background yg ente minta diilangin
sizenya bengkak
daripada ntar warnanya rusak

Quote:
Original Posted By lheegona
mo donk avatar nya keren2 abiz nie,..kiss

IGNORE
tolong cara pemesanannya sesuai format
isfani - 11/10/2010 04:19 PM
#36

Quote:
Original Posted By h1rum421
Done shakehand
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
terpaksa background yg ente minta diilangin
sizenya bengkak
daripada ntar warnanya rusak



WOW Cepet Banget Gan, Luar biasa :2thumbup


Tapi mohon kalo boleh diedit sekali aja bro :sorry


Spoiler for "tolong edit bro"


1. Klo boleh tulisan "isfani" lebih kecil lagi, persis kayak "emir764" , trus jangan huruf besar.

2. Speednya klo boleh lebih lambat lagi bro.

3. Tulisan RATMnya klo bisa jangan miring bro, tapi turun ke bawah kayak gini :

R
A
T
M



Ribuan terima kasih bro. Cendol akan menyusul ya. belum bisa diangkat dari atas kompor soalnya
h1rum421 - 11/10/2010 04:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By isfani
WOW Cepet Banget Gan, Luar biasa :2thumbup


Tapi mohon kalo boleh diedit sekali aja bro :sorry


Spoiler for "tolong edit bro"


1. Klo boleh tulisan "isfani" lebih kecil lagi, persis kayak "emir764" , trus jangan huruf besar.

2. Speednya klo boleh lebih lambat lagi bro.

3. Tulisan RATMnya klo bisa jangan miring bro, tapi turun ke bawah kayak gini :

R
A
T
M



Ribuan terima kasih bro. Cendol akan menyusul ya. belum bisa diangkat dari atas kompor soalnya


Done shakehand
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
coffeeavocado - 11/10/2010 04:53 PM
#38

Quote:
Original Posted By kubiker
ternyata udah dibuat o
ini buatan ane

۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


wah thx bgt gan, mantap avatarnya
sory ane newbie blom bisa kasi cendol nih....
thx ya gan:2thumbup
isfani - 11/10/2010 05:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By h1rum421
Done shakehand
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


Terima kasih banyak Gan atas keabaikan Ente.shakehand2



:2thumbup
h1rum421 - 11/10/2010 05:17 PM
#40

Quote:
Original Posted By isfani
Terima kasih banyak Gan atas keabaikan Ente.shakehand2



:2thumbup


sama2 gan
sesama kaskuser harus saling tolong menolong o
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩