Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
Total Views: 23847 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

DhiffaSelamaNya - 12/10/2010 03:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By isfani
Apa nih....???? Baca mantra koq disini. Mau ngejar postingan ya ???


jgn asal kasih bata bos,,
lo liat dololah
siapa juga yg junk,,
hha tunggu aja lo
opa_20002000 - 12/10/2010 03:12 PM
#62

Quote:
Original Posted By c00lin_d0wn
kebetulan ane lewat sini td pagi.. ane bantu2 dikit deh..malu:

Spoiler for opa_20002000
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
silakan komen ato koreksinya..Yb



hehehe keren gan tq berat sayang ane belum ISO ....

IJIN PAKE YA GAN shakehand2
onik - 12/10/2010 04:00 PM
#63
Pesan Avatar
Spoiler for Bahan-Bahan
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


Mata tengkorak dan uap nya bergerak, sisi hitam kosong yang berada disamping tengkorak itu diletakkan logo slank, milan dan daun lima. Pergantiang scene tsb memakai contoh avatar dibawah ini

Spoiler for Contoh Pergantian Scene
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩



Kalo font nama id saya dibuat kayak avatar dibawah ini
Spoiler for Contoh Font nama id dibuat persis sama yak
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


Kalo bisa buat kabari ya
HanifEmperor - 12/10/2010 06:09 PM
#64

ane mau dong gan :request
Spoiler for bahan"
ane persis kayak gini ya gan ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
cuman namnya diganti,juga tulisan namnya ganti" dari HanifEmperor jadi BTQ'Sky
tulisan ganti" modelnya kayak gambar ini,yg blur ke kanan atas,۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
sekian dan terima kasih,ane janji pas iso ane kasih cendol o
c00lin_d0wn - 12/10/2010 06:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By stargex
om, request donk o
Spoiler for bahan


[*]Background
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
[*]bagian mata tengkorak sebelah kiri pasangin gambar ini
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
dan sebelah kanan logo ini
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
dengan efek, kedua logo berputar saling berlawan.cth : logo di mata sbelah kiri berputar jarum jam, logo di mata sbelah kanan berbalik
[*]trakhir, font ID gw kyk yg di bwh ini.tapi efeknya di buatin yg lain aja yah
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩


tolong di buatin yah D


karna sampe sore belom dibuatin ane bantu lg deh...malu:
Spoiler for stargex
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

gitu mau ga gan??

^
@om RL: rikuesnya menantang sekali...thumbup:
@hanifemperor: ntar nunggu gan hiruma aja ya.. ane blom bisa efek night vision..nohope:
ajeer - 12/10/2010 07:40 PM
#66

gan pesen ane mau pesen avatar malu

for bahan

1. ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

2. ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

konsepnya gonta-ganti pict kaya avatar ini ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩. taro nama ane ajeer di sbelah kiri-bawah ya gan, plus logo kaskus kecil dibelakang nama.

mf kalo ane kebanyaan request gan.. avatar2 karya Bengkel Aceh memang mangtabs that beer:
h1rum421 - 12/10/2010 08:05 PM
#67

Quote:
Original Posted By HanifEmperor
ane mau dong gan :request
Spoiler for bahan"
ane persis kayak gini ya gan ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
cuman namnya diganti,juga tulisan namnya ganti" dari HanifEmperor jadi BTQ'Sky
tulisan ganti" modelnya kayak gambar ini,yg blur ke kanan atas,۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩
sekian dan terima kasih,ane janji pas iso ane kasih cendol o

Done shakehand
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

@om onik : mungkin nunggu penjaga lapak yg lain
inet lemot, gk mampu nampilin image sebesar itu


@atas ane : tolong gambar di spoiler


@penjaga lapak : untuk akhir2 ini, kayaknya kurang aktif dulu
soalnya koneksi dari inet semart ane lagi problem neh
semua penggunanya juga gitu
jadi males nge-net nohope:
killedbyhelena - 12/10/2010 08:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By ajeer
gan pesen ane mau pesen avatar malu

for bahan

1. ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

2. ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

konsepnya gonta-ganti pict kaya avatar ini ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩. taro nama ane ajeer di sbelah kiri-bawah ya gan, plus logo kaskus kecil dibelakang nama.

mf kalo ane kebanyaan request gan.. avatar2 karya Bengkel Aceh memang mangtabs that beer:


Spoiler for Ajeer
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

seperti ini bisa?
killedbyhelena - 12/10/2010 08:29 PM
#69

Quote:
@penjaga lapak : untuk akhir2 ini, kayaknya kurang aktif dulu
soalnya koneksi dari inet semart ane lagi problem neh
semua penggunanya juga gitu
jadi males nge-net nohope:


hahaha
ok gan beer:
h1rum421 - 12/10/2010 08:32 PM
#70

Quote:
Original Posted By killedbyhelena
Spoiler for Ajeer
۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩

seperti ini bisa?

gan, mending di edit dulu deh
kayaknya cepet banget tuh pergantiannya ngakaks
kasian yg ngeliat jadi bingung
ancoerx - 12/10/2010 08:34 PM
#71

pesanan bg onik siapa buat?
killedbyhelena - 12/10/2010 08:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By h1rum421
gan, mending di edit dulu deh
kayaknya cepet banget tuh pergantiannya ngakaks
kasian yg ngeliat jadi bingung


uda gan o
h1rum421 - 12/10/2010 08:46 PM
#73

Quote:
Original Posted By ancoerx
pesanan bg onik siapa buat?


ente aja gan (kalo sanggup)
inet di rumah lagi bener2 gk jelas
kadang putus lah
lemot abis lah

tu gambarnya bangonik juga gede banget hammers
kalo koneksi ane normal mah, daritadi dah jadi tuh D
c00lin_d0wn - 12/10/2010 08:47 PM
#74

Quote:
Original Posted By ancoerx
pesanan bg onik siapa buat?

ane belom berani nyentuh gan.. malu:
bikin mata ama asap bergerak tu butuh inspirasi yg banyak kayaknya... ane ada kerjaan malam ni.. mungkin besok kalo belom ada yg buatin baru ane tengok2 lagi..
kubiker - 12/10/2010 09:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By ancoerx
pesanan bg onik siapa buat?


ane mau buat gan o
tapi ane gak ada font yang seperti permintaan bang onik gan \(
kalo misanya ane ganti font nama nya boleh kagak mas onik ?
ancoerx - 12/10/2010 09:30 PM
#76

Quote:
Original Posted By h1rum421
ente aja gan (kalo sanggup)
inet di rumah lagi bener2 gk jelas
kadang putus lah
lemot abis lah

tu gambarnya bangonik juga gede banget hammers
kalo koneksi ane normal mah, daritadi dah jadi tuh D

waduh gak sanggop gan \(
takut gak sesuai sama keinginan bg onik hammers
tapi ane coba2 dulu dah..
Quote:
Original Posted By c00lin_d0wn
ane belom berani nyentuh gan.. malu:
bikin mata ama asap bergerak tu butuh inspirasi yg banyak kayaknya... ane ada kerjaan malam ni.. mungkin besok kalo belom ada yg buatin baru ane tengok2 lagi..

oke gan gpp..
makasih ya gan dah mau bantu D
Quote:
Original Posted By kubiker
ane mau buat gan o
tapi ane gak ada font yang seperti permintaan bang onik gan \(
kalo misanya ane ganti font nama nya boleh kagak mas onik ?

ane gak tau jenis font nya apa tuh gan capedes
h1rum421 - 12/10/2010 09:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By ancoerx
waduh gak sanggop gan \(
takut gak sesuai sama keinginan bg onik hammers
tapi ane coba2 dulu dah..

oke gan gpp..
makasih ya gan dah mau bantu D

ane gak tau jenis font nya apa tuh gan capedes


ntu jenis fontnya ada macam2 sih yg di apatarnya
untuk kata pertama ama kedua "bleeding cowboys"
yg terakhir yg blom tau, tapi tipenya tipe break
VerbetH - 12/10/2010 09:49 PM
#78

.....
ancoerx - 12/10/2010 09:51 PM
#79

Quote:
Original Posted By VerbetH
.....


apaan ne ? mad:
VerbetH - 12/10/2010 09:52 PM
#80

tunggu ya om lagi cari gambar yang bagus.. :sorry
Page 4 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩۞۩ Bengkel Avatar Regional Aceh ۩۞۩