Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun
Total Views: 57002 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 187 of 187 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187

giriseno - 10/09/2012 12:36 PM
#3721

Quote:
Original Posted By DodieFantom
Pagi Agan-agan semua...

Ane mewakili UKM IPB, mengucapkan terima kasih yg sebsar-besarnya krn sudah berkenan berkunjung silatuhrahmi ke UKM IPB.

Mohon maaf, klo jamuannya kurang berkenan dan masih banyak kekurangan...

shakehand2

Salam bersahabat dr UKM IPB buat agan-agan...

InsyaAllah, nanti malam kita rembukan kembali, untuk kembali berkunjung k Agan-agan KTC Rw Mangun..

*) Request si Rini minta lebih cepat lebih baek, klo bisa minggu depan, hehehe.. (Ane ga tau, mksd ucapan si rini tuh).. D
*) Foto2 hasil kemaren, ane request minta d kirim k email ya gan, email ane hapus gan.. hehehe


oh, ini toh yang lagi hot dibahas di BBM dengan inisial RF. ckckckck

asyik dah klo udah cinlok kyk gini, ditunggu dah makan-makannya saja klo gt D
kingbalor - 10/09/2012 01:13 PM
#3722

Quote:
Original Posted By giriseno
oh, ini toh yang lagi hot dibahas di BBM dengan inisial RF. ckckckck

asyik dah klo udah cinlok kyk gini, ditunggu dah makan-makannya saja klo gt D


"O" dan "O"

uhuk!!! uhuk!!!
giriseno - 10/09/2012 02:29 PM
#3723

Quote:
Original Posted By kingbalor
"O" dan "O"

uhuk!!! uhuk!!!


nongol juga inisial RF nih,,coba dijelaskan p
kingbalor - 10/09/2012 11:55 PM
#3724

Quote:
Original Posted By giriseno
nongol juga inisial RF nih,,coba dijelaskan p


langsung ditanyakan kpd org yg bersangkutan saja agan giriseno D
mohtong75 - 11/09/2012 04:33 PM
#3725

Quote:
Original Posted By DodieFantom
Pagi Agan-agan semua...

Ane mewakili UKM IPB, mengucapkan terima kasih yg sebsar-besarnya krn sudah berkenan berkunjung silatuhrahmi ke UKM IPB.

Mohon maaf, klo jamuannya kurang berkenan dan masih banyak kekurangan...

shakehand2

Salam bersahabat dr UKM IPB buat agan-agan...

InsyaAllah, nanti malam kita rembukan kembali, untuk kembali berkunjung k Agan-agan KTC Rw Mangun..

*) Request si Rini minta lebih cepat lebih baek, klo bisa minggu depan, hehehe.. (Ane ga tau, mksd ucapan si rini tuh).. D
*) Foto2 hasil kemaren, ane request minta d kirim k email ya gan, email ane hapus gan.. hehehe


Thanks Agan Dodie untuk sambutan dari Team UKM IPB yang hangat dan ramah. Sangat berkesan untuk sebagian besar anggota rombongan Team KTC Rawamangun. Maaf juga kalau Team KTC Rawamangun agak telat tiba di lapangan. Salut dengan kekompakan Team UKM IPB. Untuk menjalin tali silahturahmi, kunjungan balasan Team UKM IPB, sangat ditunggu.

* Sejumlah foto yang ada di kamera saya sudah saya serahkan kepada Agan TS
gamer - 12/09/2012 04:38 PM
#3726

Quote:
Original Posted By gamer
Ntar pada mau main di BC jam 7 malam.

Kalo ada yang mau ikutan, langsung ke tkp aja. D

TKP : http://bit.ly/beacukai_bujana_tirta


Main ntar malam. D
risya_oxygen - 12/09/2012 05:33 PM
#3727

Quote:
Original Posted By gamer
Main ntar malam. D


Nanti pada maen dmn nih?
Mau ikut gabung boleh gak?he,,,,hee
gamer - 12/09/2012 06:58 PM
#3728

Quote:
Original Posted By risya_oxygen


Nanti pada maen dmn nih?
Mau ikut gabung boleh gak?he,,,,hee


Itu di atas ada peta-nya gan.
kemane aja gan ? dah lama gak keliatan. D
risya_oxygen - 12/09/2012 07:24 PM
#3729

Quote:
Original Posted By gamer
Itu di atas ada peta-nya gan.
kemane aja gan ? dah lama gak keliatan. D


Oke ane meluncur kesana.
Jam 7 kan mulai ny?
unitedforone07 - 12/09/2012 07:42 PM
#3730

Quote:
Original Posted By risya_oxygen
Nanti pada maen dmn nih?
Mau ikut gabung boleh gak?he,,,,hee


Udah lama ngak main sih bro ini D ... terakhir kelihatan di Tirta Mas
Namsuyy - 17/09/2012 04:42 PM
#3731

Halo agan2, rmh ane di rwmngn pengen banget maen tenis, ane boleh ngikut gak? skrg pada maen dimana?
antosianin - 18/09/2012 07:43 PM
#3732

Quote:
Original Posted By Namsuyy
Halo agan2, rmh ane di rwmngn pengen banget maen tenis, ane boleh ngikut gak? skrg pada maen dimana?


iya gan ane juga nih mw join kalo boleh..maen biasa hari rabu kan ya?
gamer - 19/09/2012 06:30 PM
#3733

Quote:
Original Posted By Namsuyy
Halo agan2, rmh ane di rwmngn pengen banget maen tenis, ane boleh ngikut gak? skrg pada maen dimana?


Quote:
Original Posted By antosianin


iya gan ane juga nih mw join kalo boleh..maen biasa hari rabu kan ya?


Main gan ntar. Jam 7. TKP liat di bawah.

Quote:
Original Posted By gamer
Ntar pada mau main di BC jam 7 malam.

Kalo ada yang mau ikutan, langsung ke tkp aja. D

TKP : http://bit.ly/beacukai_bujana_tirta



Main main main. D
windhyz - 19/09/2012 07:28 PM
#3734

Quote:
Original Posted By gamer
Main gan ntar. Jam 7. TKP liat di bawah.




Main main main. D


numpang maen yaaa malus
super pemula nh .__.
jangan dimarahin yaa klo mukul sering keluar pagar hammer:

malu juga nh dteng sendirian huahuahua
cuma bawa goban nh...klo kurang talangin dulu y temen2 sekalian wkwkw
c u all
gamer - 26/09/2012 10:50 AM
#3735

Quote:
Original Posted By gamer
Ntar pada mau main di BC jam 7 malam.

Kalo ada yang mau ikutan, langsung ke tkp aja. D

TKP : http://bit.ly/beacukai_bujana_tirta


Ayo tennis ntar malam. D
gamer - 03/10/2012 06:09 PM
#3736

Quote:
Original Posted By gamer
Ntar pada mau main di BC jam 7 malam.

Kalo ada yang mau ikutan, langsung ke tkp aja. D

TKP : http://bit.ly/beacukai_bujana_tirta


Main....
Ngantuk euy... pengaruh obat... berdukas
gamer - 17/10/2012 10:05 AM
#3737

Quote:
Original Posted By gamer
Ntar pada mau main di BC jam 7 malam.

Kalo ada yang mau ikutan, langsung ke tkp aja. D

TKP : http://bit.ly/beacukai_bujana_tirta


Ayo main ntar. D
Page 187 of 187 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Rawamangun